Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Провисает уплотнитель дверей!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
roslyakoff
Сорри, если это уже обсуждалось, по поиску не нашел. Тема следующая: провисают (периодически отваливаются) резиновые уплотнители дверей. Видимо, при сборке на заводе не были зафиксированы (приклеены). Кто сталкивался, подскажите, чем приклеить. Сам полагаю, что лучше всего силиконовый клей. Рассмотрю все варианты, кроме абсурдных. Заранее спасибо.
roslyakoff
Выкладываю фотографии
el_Xopek
У меня так же спереди было, когда снимал уплотнитель с непосредственно самой водительской двери а потом ставил на место. Не держал. Посадил на суперклей моментальный. Сзади после ремонта по каске с правого проема тоже свисает, все руки не доходят клея капнуть +)
roslyakoff
Цитата(el_Xopek @ 16.10.2009, 21:57) *
У меня так же спереди было, когда снимал уплотнитель с непосредственно самой водительской двери а потом ставил на место. Не держал. Посадил на суперклей моментальный. Сзади после ремонта по каске с правого проема тоже свисает, все руки не доходят клея капнуть +)

А суперклей не затруднит ли снятие уплотнителей при необходимости (например, при ремонте)? Может быть все-таки лучше силиконовый клей - герметик (но будет ли держать)? Интересно, что по этому поводу говорят официалы?
odnako
Так проклеивать можно точечно а не всю поверхность, так же можно акрилом или помучаться и двусторонним скотчем проклеить.
mike86
Силиконавый клей и все в поряде будет.
kuzen1972
http://megane2.ru/forum/showthread.php?t=9...%E2%E5%F0%E5%E9
ATDT
Машина изначально ваша ? Такое не может быть после некачественного ремонта ?
rogolet
...любопытненько....а вот откуда и как уплотнитель бы стекол боковых бы раздобыть (за зиму скребком коцек пару поставил, и чмо какое то пыталось у меня задний правый выдрать....а я его на клей силиконовый сажал, специально чтоб не выдрали spiteful.gif ...так упырь не достал, но замял прилично-скока не пытался нормально выровнять -всё равно бугор под стеклом cray.gif ) и уплотнитель на самой двери с чего бы прилипить...
-Это только у меня так или у всех проблема-задняя правая дверь при закрытии по арке в р-не заводского шва чуть трёт...за 7 лет уже краску подтёрло прилично и уплотнитель на двери истончился-теперь на скорости больше 100-120 не приятно свистит, если музу по громче не сделать crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.