Полная версия этой страницы:
Дальний Восток - Китай?
Explosion
11.10.2009, 9:09
Что будет, если набрать в китайском поисковике "外东北" (северные территории)? Мы узнаем интереснейшие подробности про то, что часть нашего Дальнего Востока с Сахалином принадлежит, и всегда принадлежала Китаю.
Обломаются Китаезы, а своими картами они могут в туалете подтереться, никому интересно не будет...
Может с радостью бы и обсудил но к сожалению, не знаю китайского языка!
Выложите плиз перевод.
Обломаются, конечно, но вот только сейчас пока обламываемся мы, они уже наши МИГи начали подделывать, и с поставками кинули!
Да они как тараканы. Черкизон закрыли - переползли в отрадное... Подкопы на границе роют, как кроты переползают и в тот же Сахалин. А на канале СТС шоу какое-то было где любительские ролики выставляются... Точно не помню название... Там один ролик был про Дальний Восток 2020. Так там и были одни китайцы! Ролик, конечно, забавный, НО...!!!
Explosion
11.10.2009, 9:33
Цитата(Diablo @ 11.10.2009, 10:22)
Может с радостью бы и обсудил но к сожалению, не знаю китайского языка!
Выложите плиз перевод.
...
Я тоже не силен в Китайском
, поэтому пользуюсь вот этим онлайн переводчиком.
Explosion
12.10.2009, 7:35
Россия превращается в сырьевой придаток, теперь Китая
Igor Filkov
12.10.2009, 9:51
Цитата(Explosion @ 12.10.2009, 15:35)
Россия превращается в сырьевой придаток, теперь Китая
Вот тебе бабушка, и Юрьев день:
Цитата
Российско-китайское сотрудничество в ближайшие 10 лет будет строиться по принципу «наше сырье — ваши технологии»
Дожили! (для тех кто не понял - технологии в цитате имеются в виду китайские, конечно же)
Ну у россиян в мозгах это долго укладываться будет, только от битья в грудь, расистких обзывательств в сторону китайцев и факта наличия балета и космоса, веселее не станет. Очень грустно всё это.
uncle_Vo
12.10.2009, 9:53
Чудес не бывает. Китай - абсолютно реальная сила, равной которой скоро не будет в мире. России же с ним тягаться уже сейчас просто смешно.
Как бы там ни надували щёки наши лидеры, всем нам придётся скоро привыкать к мысли, что Сибирь и Дальний Восток окажутся под фактическим протекторатом Китая. Собственно, к этому делу нас уже начали готовить, судя по приведенным выше ссылкам....
Несколько позже поднимется вопрос и о юридическом протекторате или аннексии части территорий. И неча тут губы от обиды дуть. Не в силах наша нация, оказывается, протовостоять современному натиску соседей....
Соломон
12.10.2009, 11:20
Давно всем говорю, что основополагающая задача нынешней власти - это развал страны и геноцид населения. Выше приведённое соглашение ещё раз очень наглядно это подтверждает
На Дальний Восток и Корея нацелена. Война будет не с нами. Мы просто пожирать будем их производство. Думаю, плохо нам от этого не станет. Территория останется русской.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.