Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка подогрева сидений в меган 2 ф1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
apple_maniak
Наступает зима и стал волновать подогрев собственной задницы...
Может кто уже пробывал дооснащать свой меганчик подогревом сидений? поиском не нашел...
Интересует как снять чехол водительского сидения, код нагревательного элемента, код выключателей и крышки ручника....
Спс.
Lapotok
Цитата(apple_maniak @ 8.10.2009, 20:40) *
Наступает зима и стал волновать подогрев собственной задницы...
Может кто уже пробывал дооснащать свой меганчик подогревом сидений? поиском не нашел...
Интересует как снять чехол водительского сидения, код нагревательного элемента, код выключателей и крышки ручника....
Спс.

Он почти у всех в базе..... unknw.gif
apple_maniak
Цитата(Lapotok @ 8.10.2009, 21:41) *
Он почти у всех в базе..... unknw.gif

Мне повезло...первая фаза,есть все что нужно кроме климата и подогрева...
apple_maniak
up!))
Affonya
А я в Селгроссе купил за 400р. чехол с подогревом, в прикуриватель включил и все. И седушку разбирать не надо. Тепло и сухо! rofl.gif
vea
Я использую круглую овечью шкурку. Купил в икее за смешные деньги. Эффект - отличный. Из плюсов - полная автономность smile.gif Не требуется электропитание.
Командор
Подогрев есть спереди, а для задних пассажиров, особенно для детского кресла применяю "Емеля-2", купил в Ашане за 550 р. и использую второй год. Только провод пришлось удлинить, т.к. он расчитан на передние сиденья. Ребёнок доволен, попа и спина не мёрзнут. good.gif
apple_maniak
Я хотел бы обойтись без ковривов и шкур))
Хочется что-то типа штатного...
Командор
Хозяин - барин. Воля Ваша...
Practic
поставил в "Autosecurity" на Ленинском проспекте по акции два передних сиденья за 5900 руб. кнопочки с подсветкой на три положения.нагревается быстро. доволен.
Zuzzuk
Добрый день,

А может кто знает где может подогрев в Питере установить? Или хотя бы где можно купить для этого запчасти чтобы самому поставить (ну и хотя бы примерное описалово как это делать)?

Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.