Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Получил срок за записи в ЖЖ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Schelter
Вот так вот! Свобода слова и демократия по-нашему.
Написал свои мысли в интернете, они кому то не понравились - тебе срок.
Следите за базаром и ходом мыслей, граждане. acute.gif

Читаем тут
Командир БЧ-2
И так будет с каждым, позволяющим себе призывы к вооруженной борьбе с руководсвом. pardon.gif
Berg
Интересно а за нами тоже наблюдают бездельники из КГБ? shok.gif Я все равно материться меньше не стану и налоги платить не буду...
Schelter
Цитата(Berg @ 7.10.2009, 18:42) *
Я все равно материться меньше не стану и налоги платить не буду...

Фсё, тУрма по тебе плачет! rofl.gif
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.10.2009, 16:37) *
И так будет с каждым, позволяющим себе призывы к вооруженной борьбе с руководсвом. pardon.gif

Сегодня одного, завтра Вас... низачто.. так для галочки...
Schelter
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.10.2009, 18:37) *

Аминь!

Мне особенно понравилось вот это:
"...собственные высказывания, которые, согласно заключению психолого-лингвистической экспертизы, содержат призывы к осуществлению экстремистской деятельности..."
Ян
Цитата(Berg @ 7.10.2009, 17:42) *
Интересно а за нами тоже наблюдают бездельники из КГБ? shok.gif Я все равно материться меньше не стану и налоги платить не буду...

Едут трое в купе, пьют водку с чаем и базарят. Один из них решил пошутить и говорит – поосторожнее, товарищи, поосторожнее с высказываниями. Тут все прослушивается.
Остальные не верят.
Этот нагибается к розетке и говорит – три чая, пожалуйста!
Через пять минут в купе приносят три чая. Народ в шоке, базара нет.
На следующий день при выходе проводница ему – Вы шутник, однако! Но нашему майору Ваша шутка понравилась…
Соломон
Замечу, что это уже не первый блогер, которого осуждают. Но как и все предыдущие он получил условный срок. Всё таки они боятся сажать реально, так как последствия этого непредсказуемы. Интернет сообщество всё таки очень сильно. Устроить флеш-моб может и кому-нибудь из властьимущих. Он потом фиг сможет доказать, что "мопед не мой, я только разместил объяву"

PS Уверен, что "бездельники" из ГБ или из управления "К" обязательно наблюдают за более или менее активными форумами, где в принципе происходят полтитические дебаты. Причём, что уже очевидно, не только наблюдают, но и активно участвуют в дискуссиях, пытаясь доказать правильность линии "партии и правительства". Не вижу никаких причин для того, чтобы наш форум стал бы для них исключением
Командир БЧ-2
Цитата(Vasy88 @ 7.10.2009, 16:48) *
Сегодня одного, завтра Вас... низачто.. так для галочки...

"Запомни, Володя, наказаний без вины - не бывает."
Г. Жеглов.
Ёнок
Цитата(Соломон @ 7.10.2009, 17:56) *
PS Уверен, что "бездельники" из ГБ или из управления "К" обязательно наблюдают за более или менее активными форумами, где в принципе происходят полтитические дебаты...... Не вижу никаких причин для того, чтобы наш форум стал бы для них исключением

Пишите медленнее, я записываю smile.gif
Соломон
Цитата(Ёнок @ 7.10.2009, 18:14) *
Пишите медленнее, я записываю smile.gif
rofl.gif rofl.gif rofl.gif good.gif
Pablo Miguel
Хм, если он реально предлагал лишь "лишить неприкосновенности депутатов, отменить призыв в армию и отдать Курильские острова Японии", то по нам с вами , господа, давно нары плачут pardon.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Pablo Miguel @ 7.10.2009, 18:18) *
"лишить неприкосновенности депутатов, отменить призыв в армию и отдать Курильские острова Японии"

Да уж, в чем то я ним согласен, во всяком случае с первым его предложением... biggrin.gif
Sterx
Цитата(P@ROWOZZZ @ 7.10.2009, 18:34) *
Да уж, в чем то я ним согласен, во всяком случае с первым его предложением... biggrin.gif

По моему любой нормальный гражданин России считает именно так... однако у нас гласность и демократия biggrin.gif
Соломон
Цитата(Pablo Miguel @ 7.10.2009, 18:18) *
Хм, если он реально предлагал лишь "лишить неприкосновенности депутатов, отменить призыв в армию и отдать Курильские острова Японии", то по нам с вами , господа, давно нары плачут pardon.gif
Нет, это не так. На нашем форуме таких бредовых идей и не обсуждалось никогда. Наоброт, мы возмущались тем, что Путин Китаю какие то острова отдавал. А тут аж про Курилы. Насчёт призыва - спор был. Но он то шёл за контрактную армию, а не против призыва, так как на настоящий момент призыву всё таки альтернативы нет, с чем даже я согласился sorry.gif . Посему, против призыва или за контрактную армию, как говорится почувствуйте разницу. Ну а про лишение депутатов неприкосновенности - это вообще полный бред. Нам ещё только в законодательном органе не хватало разборок с привлечением прокуратуры и МВД. Нужно бы выборы нормальными сделать, а уже потом решать подобного рода вопросы.

Резюме - наш форум гораздо более вменяем
Berg
Ну конечно про японцев он перегнул, а так я его бы поддержал. good.gif
Vasy88
Цитата(Командир БЧ-2 @ 7.10.2009, 16:59) *
"Запомни, Володя, наказаний без вины - не бывает."
Г. Жеглов.

Ну ежели любите так цитатами сорить, так вспомните из этого же фильма такую...

"Если закон один раз подмять, потом другой, а потом им дырки в следствии затыкать, как нам с тобой будет угодно, то это уже не закон будет, а кистень."
Зяблик
Старый чекистский призыв в пол-голоса:
Молчи-молчи. hi.gif

Мне всегда вспоминаются отрывки из двух песен, из туристкой и милицейской.
" А что у вас, ребята в рюкзаках?"
" Если кто-то кое-где у нас порой..."

А вот еще одна, насущная. Из кинофильма " Пограничная тишина"
"Тихо на границе. Но не верьте этой тишине".

Честно говоря, мне наплевать.
Целая "армия" гнобила собственный народ, держа его в страхе и повиновении, прикрываясь охраной этого самого народа и идеалов. А целую страну профукала. Но эта "армия" как жировала так и жирует. А идеалы оказались слишком адресными. Во всяком случае для того, что-бы я их уважал.
Соломон
Цитата(Зяблик @ 7.10.2009, 23:00) *
Целая "армия" гнобила собственный народ, держа его в страхе и повиновении, прикрываясь охраной этого самого народа и идеалов. А целую страну профукала.
О, очень хорошая тема. Был Комитет Государственной безопасности СССР. Если они проморгали развал этого самого СССР, то значит там все как минимум бездельники и разгильдяи (не будем про предателей и саботажников), не способные защитить страну. Это же логично, правда? Соответственно почему они все теперь стоят на страже безопасности России? Они же не способны обеспечить безопасность страны! Все же это теперь знают доподлинно
Pablo Miguel
А вот итальяшки даже Берлускони лишили неприкосновенности... Куда уж нашему Конституционному суду до европейской фемиды.

http://rusnovosti.ru/news/54144/
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.