Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про США и не только...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Explosion
Интересная статья про США, но, думаю, она показывает тенденцию, которая справедлива и для нашей страны.
plague
Когда американцы забыли американскую народную поговорку "Niggers problems don't fuck sheriff." они стали америкашками. (с) В.В.Ш.
Explosion
Цитата(plague @ 4.10.2009, 16:03) *
Когда американцы забыли американскую народную поговорку "Niggers problems don't fuck sheriff." они стали америкашками. (с) В.В.Ш.

При чем здесь это? shok.gif
Igor Filkov
Цитата(Explosion @ 4.10.2009, 22:19) *
Интересная статья про США, но, думаю, она показывает тенденцию, которая справедлива и для нашей страны.

какая-то мутная статья.
Посудите: разговор о размывании традиционных ценностей в заголовке. При прочтении выясняется, что речь о традиц. экономических ценностях. Из которых названа одна - самоограничение без бездумных трат. Кто найдет еще упомянутые ценности - тому приз. При этом ценности продолжают упоминяться во множ. числе, но не называюся. Иными словами - автор продолжает говорить о чем-то, хорошо известном ему, но что он скрывает от читателей. То есть уже какое-то засиралово мозга. Назови ценности и потом обсуждай. Это либо перевод мудацкий (или сильно урезанный), либо автор мудак.
Далее
Цитата
Но за последние несколько лет наметилось очевидное размывание финансовых ценностей.

Мне кажется, что не несколько лет, а несколько десятилетий, хотя я в Америке не жил, автору конечно виднее. Но чё-то я не верю, что экономический разврат только вчера начался.
В общем - хрень какая-то. Читайте лучше Хомского smile.gif
Pablo Miguel
Какую-то утопию предлагает автор статьи - представьте себе типичного американского гражданина - дешевые кредиты, жилье, машины, продукты, топливо - и враз надо отовсего отказаться, чтобы через несколько поколений пендостан возродился и финансового, и культурно и пр. Не будет такого уже никогда.
AnriSP
похоже автор статьи и сам не хочет верить в упадок "великой нации". Приводимые факты ужасны по глубине своих проблем, а меры по избежанию на мой взгляд смешны : "нам надо просто потуже затянуть поясок". ха ха ню ню
Igor Filkov
Цитата(Explosion @ 4.10.2009, 22:19) *
но, думаю, она показывает тенденцию, которая справедлива и для нашей страны.

Жить в долг, причем не думая о последствиях? Пожалуй, что верно, последователей в России найдется немало. Тем более, что протестантскую этику русский размах не приемлет, это ж как так - по копеечке складывать?!
Igor Filkov
Оригинал: http://www.nytimes.com/2009/09/29/opinion/29brooks.html
Explosion
Цитата(Igor Filkov @ 6.10.2009, 1:49) *
Оригинал: http://www.nytimes.com/2009/09/29/opinion/29brooks.html

О, спасибо! А я как раз искал и не мог найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.