Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 18 октября - "Кубок Автомобилей Рено" в Мячково
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Страницы: 1, 2
ayk
Едем 18-го октября, воскресенье. На этот раз не с OpenRace, а с Клубом Порше.

Наше время - с 15.30, час-полтора откатаемся. Формат, программу и стоимость сейас просчитываем, а пока хотелось бы понять количество участников. Хотелось бы хоть один Меган увидить!!!

P.S. Кто не в теме - всякие отчеты о предыдущем кубке можно посмотреть вот здесь:

/forum/index.php?...40&start=40
Муслим
Я приеду, правда, стоимость участия важна, безработный.
ayk
Цитата(Муслим @ 2.10.2009, 2:12) *
Я приеду, правда, стоимость участия важна, безработный.

Короткая сессия (два заезда по 10-12 минут) пока получается 2500 рублей. Возможно что получится сделать подешевле, за счет спонсоров - в прошлый раз было 1500 рублей. Есть еще вариант поделить с кем-нибудь сессию - чтобы каждый проехал один заезд. Это 5-6 кругов, вполне достаточно чтобы составить впечатление. Но из 24 человек кто был в прошлый раз - всего 4 решили в этот раз не ехать, остальным очень понравилось!!!
ayk
Вот что пока вырисовывается:

Street А:
--------------
1) Radja Clio 2 1.6 (+)
2) Freeface Clio 2 1.6 (+)
3) Bercut Clio 2 1.6 (+)
4) Defess Laguna 1.6 (+)
5) Муслим Megane (?)
6) Nickel89 Megane 2 1.6 (?)
7) VNZ Megane 2 1.6 (?)
8) Индеец Logan 1.6 с нагнетателем (+)
9) Кузнецов Сергей Logan Cup 1.6 (+)

Street В:
------------
1) olive-drab Logan 1.4 (+)
2) Urchin Logan 1.4 (+)
3) Колючий Logan 1.4 (+)
4) WELL Logan 1.6 (+)
5) Иван Пустовалов Logan 1.6 (+)
6) _Алексей_ Logan 1.6 (+)
7) DimaK Logan 1.6 (+)
8) шиза Megan Coach 1.6 8V (? - если не продаст к тому времени)
9) Valera Logan 1.4 (скорее + чем - )
10) РоманП Logan 1.6 (? - Оренбург, решает ехать ли в Москву)
11) Loga_rifmych Logan 1.6 (?)
12) olegcut Logan 1.6 (? - Ростов, решает ехать ли в Москву)
13) Алексей U-Power Logan 1.6 (?)
Муслим
Цена вопроса, плийз drinks.gif
ayk
Цитата(Муслим @ 7.10.2009, 21:31) *
Цена вопроса, плийз drinks.gif

Увы, пока точно не могу сказать. Мячково с нас берет не по количеству людей, мы выкупаем время. Могу только сказать что есликто-то захочет покататься час в одиночку, то это ему обойдется в 60 тысяч рублей. В эту сумму входит аренда трассы, телеметрия и маршалы, и дежурство пожарной, эвакуатора и скорой помощи.

А дальше - разбиваемся по заездам, и считаем время на каждого (плюс кубки и печать номеров). Блин, слишком сложно все сейчас просчитать пока списки не утрясли...

Во время Open Race сессия (два десятиминутных заезда) стоит 2500 рублей. Мы сейчас пытаемся решить то ли за те же деньги ехать не 10 а 15 минут, то ли оставить 10 минут, но подешевле. Народу много, и кто-то хочет сэкономить, а кто-то - подольше покататься....
РеноМаг
Street А:
--------------
1) Radja Clio 2 1.6 (+)
2) Freeface Clio 2 1.6 (+)
3) Bercut Clio 2 1.6 (+)
4) Defess Laguna 1.6 (+)
5) Муслим Megane (?)
6) Nickel89 Megane 2 1.6 (?)
7) VNZ Megane 2 1.6 (?)
8) Индеец Logan 1.6 с нагнетателем (+)
9) Кузнецов Сергей Logan Cup 1.6 (+)

Street В:
------------
1) olive-drab Logan 1.4 (+)
2) Urchin Logan 1.4 (+)
3) Колючий Logan 1.4 (+)
4) WELL Logan 1.6 (+)
5) Иван Пустовалов Logan 1.6 (+)
6) _Алексей_ Logan 1.6 (+)
7) DimaK Logan 1.6 (+)
8) шиза Megan Coach 1.6 8V (? - если не продаст к тому времени)
9) Valera Logan 1.4 (скорее + чем - )
10) РоманП Logan 1.6 (? - Оренбург, решает ехать ли в Москву)
11) Loga_rifmych Logan 1.6 (?)
12) olegcut Logan 1.6 (? - Ростов, решает ехать ли в Москву)
13) Алексей U-Power Logan 1.6 (?)
14) Иван Symbol 1.4 (+)
vnz
Если 2500 рублей за два заезда по 10 минут, то я пас или это нормальная стоимость? ) Получается даже дороже, оплата шлема и страховки. это еще 500 р.
Когда будет более точно известна стоимость?
ayk
Цитата(vnz @ 9.10.2009, 1:51) *
Если 2500 рублей за два заезда по 10 минут, то я пас или это нормальная стоимость? ) Получается даже дороже, оплата шлема и страховки. это еще 500 р. Когда будет более точно известна стоимость?

Это 2 заезда по 15 минут. На OpenRace - 2500 рублей стоят 2 по 10 минут, то есть у нас дешевле чем "нормальная стоимость". При 10-минутных у медленных получается 1 прогревочный круг, 2-3 круга в зачет, и один круг на выезд (после того как тебе махнули флажком - надо сделать еще полный круг и выехать). При 15-минутном - в зачет получается 4-5 кругов, то есть почти в два раза больше!!!

В прошлый раз я попросту спонсировал новичков на медленных машинах из собственного кармана, поэтому цена была 1500. В этот раз новичков много, "Спортов" мало, да и времени выкупаем мы больше. Поэтому я пока не могу определиться с ценой. Во вторник сяду обзванивать Спортов, тогда все станет ясно.

Страховка не нужна вообще. Вот со шлемами хуже - они обязательно требуются, а проката шлемов не будет. Так как у многих участников они есть - попробуем организовать передачу из заезда в заезд, но можем потерять дорогостоящее время. Так что шлем лучше поискать по друзьям - пойдет картинговый, мотоциклетный, для скетборда или сноуборда, наверняка что-то есть!

P.S. Да - скорее всего будут варианты прокатиться один заезд 15 минут за 1250 рублей. Ну и еще - наверняка будут возникать "дыры" уже на месте - в прошлый раз наприер один человек опоздал к своему заезду, а один - сломался на первом - и два заезда у нас поехали "недоукомплектованными". В общем, если есть горячее желание поехать - приезжайте в любом случае, постараемся что-нибудь придумать!!!
vnz
Цитата(ayk @ 9.10.2009, 17:43) *
Это 2 заезда по 15 минут. На OpenRace - 2500 рублей стоят 2 по 10 минут, то есть у нас дешевле чем "нормальная стоимость". При 10-минутных у медленных получается 1 прогревочный круг, 2-3 круга в зачет, и один круг на выезд (после того как тебе махнули флажком - надо сделать еще полный круг и выехать). При 15-минутном - в зачет получается 4-5 кругов, то есть почти в два раза больше!!!

В прошлый раз я попросту спонсировал новичков на медленных машинах из собственного кармана, поэтому цена была 1500. В этот раз новичков много, "Спортов" мало, да и времени выкупаем мы больше. Поэтому я пока не могу определиться с ценой. Во вторник сяду обзванивать Спортов, тогда все станет ясно.

Страховка не нужна вообще. Вот со шлемами хуже - они обязательно требуются, а проката шлемов не будет. Так как у многих участников они есть - попробуем организовать передачу из заезда в заезд, но можем потерять дорогостоящее время. Так что шлем лучше поискать по друзьям - пойдет картинговый, мотоциклетный, для скетборда или сноуборда, наверняка что-то есть!

P.S. Да - скорее всего будут варианты прокатиться один заезд 15 минут за 1250 рублей. Ну и еще - наверняка будут возникать "дыры" уже на месте - в прошлый раз наприер один человек опоздал к своему заезду, а один - сломался на первом - и два заезда у нас поехали "недоукомплектованными". В общем, если есть горячее желание поехать - приезжайте в любом случае, постараемся что-нибудь придумать!!!

Ну за пол часа 2500 уже лучше!
У меня нет никого, кто занимается гонками профессионально, чтобы шлем попросить. Так что я без шлема (((
ayk
Цитата(vnz @ 9.10.2009, 18:17) *
Ну за пол часа 2500 уже лучше!
У меня нет никого, кто занимается гонками профессионально, чтобы шлем попросить. Так что я без шлема (((

Ну про то что полчаса - это так здорово, ты особо не зарекайся, посмотри на схему трассы smile.gif Мне потом некоторые участники кто был первый раз да на Логане с плохой резиной говорили что после первых двух кругов появлялась мысль "когда же это кончится" а после третьего "а не съехать ли с трассы досрочно". Правда уже по возвращению все были в полном восторге и все захотели поехать снова.

Ну нескольколько шлемов про запас мы вроде нашли, так что надеюсь что там на месте разберемся. Но профессиональные шлемы для автогонок и не нужны (они кстати стоят от 20 тыс руб, и профессионалы никогда никому не дают) - но неужели никто из знакомых не ездит на мотоцикле, там ведь шлемы обязательны! Ну или картингом или сноубордом многие сейчас увлекаются...
vnz
Цитата(ayk @ 9.10.2009, 20:32) *
Ну про то что полчаса - это так здорово, ты особо не зарекайся, посмотри на схему трассы smile.gif Мне потом некоторые участники кто был первый раз да на Логане с плохой резиной говорили что после первых двух кругов появлялась мысль "когда же это кончится" а после третьего "а не съехать ли с трассы досрочно". Правда уже по возвращению все были в полном восторге и все захотели поехать снова.

Ну нескольколько шлемов про запас мы вроде нашли, так что надеюсь что там на месте разберемся. Но профессиональные шлемы для автогонок и не нужны (они кстати стоят от 20 тыс руб, и профессионалы никогда никому не дают) - но неужели никто из знакомых не ездит на мотоцикле, там ведь шлемы обязательны! Ну или картингом или сноубордом многие сейчас увлекаются...

А почему кто первый раз был на Логане появлялась мысль "когда же это кончится" а после третьего "а не съехать ли с трассы досрочно"? м? )
Не поверите, неа, нету таких знакомых (

Кстати, а возможно ли проехать как пассажир в шустрой машине?
Записывайте меня, приеду wink.gif Буду черепашкой на мегашке 2 1.6 АТ)))
ayk
Цитата(vnz @ 9.10.2009, 20:56) *
А почему кто первый раз был на Логане появлялась мысль "когда же это кончится" а после третьего "а не съехать ли с трассы досрочно"? м? )
Не поверите, неа, нету таких знакомых (

Кстати, а возможно ли проехать как пассажир в шустрой машине?
Записывайте меня, приеду wink.gif Буду черепашкой на мегашке 2 1.6 АТ)))

Потому что по мокрой трассе ехать на резине марки Барум с профилем 175/65-14 да еще и без ABS - мягко говоря не очень комфортно... Все внимание сосредоточено не на выборе траектории для везда в поворот, а на том чтобы в этом самом повороте попытаться удержать машину...

Но при этом никто от второго заезда не отказался и более того - все кто тогда был в этот раз опять едут!!!!
ayk
Кстати, определились с возможностью проехать всего один заезд (15-минутный) - она будет. В последнем, 6-м заезде (там кстати и со шлемами уже спокойно будет все решаться). Стоимость всего 1000 рублей. Так что у тех кто еще сомневается по финансовым или прочим соображениям еще есть шанс!!!
vnz
Цитата(ayk @ 10.10.2009, 8:28) *
Кстати, определились с возможностью проехать всего один заезд (15-минутный) - она будет. В последнем, 6-м заезде (там кстати и со шлемами уже спокойно будет все решаться). Стоимость всего 1000 рублей. Так что у тех кто еще сомневается по финансовым или прочим соображениям еще есть шанс!!!

запишите меня, что я буду )
ayk
Цитата(vnz @ 11.10.2009, 2:10) *
запишите меня, что я буду )

Записал. Ты кстати последний кто успел записаться - все остальные кто не подтвердил встают "в очередь" если вдруг освободится место!
ayk
Список участников (в конце под вопросом - очередь на свободные места, те кто вроде бы хотел - но пока не подтвердил):

Sport
------
1. Sol® Clio 172 Заезды 1-3-5
2. xpyyy Clio 197 Заезды 1-3-5
3. Twin Clio 197 Заезды 1-3-5
4. Ruben Clio 197 Заезды 1-3-5
5. Radja Clio 1.6 Заезды 1-3-5
6. Maximus Clio 172 Заезды 1-3-5
7. Pilot Clio 197 Заезды 1-3-5
8. EVO6 Clio 197 Заезды 1-3-5
9. unruly Clio 197
10. Гена Clio 197

Street
=====
1. Freeface Clio 2 1.6
2. Bercut Clio 2 1.6
4. VNZ Megane 2 1.6
5. Индеец Logan 1.6 с нагнетателем
6. Кузнецов Сергей Logan Cup 1.6
7. РеноМаг Иван Symbol 1.4 16V
8. шиза Megan Coach 1.6 8V
9. WELL Logan 1.6
10. Иван Пустовалов Logan 1.6
11. _Алексей_ Logan 1.6
12. NightZer0 Logan 1.6
13. РоманП Logan 1.6
14. olegkut Logan 1.6
15. Артем Logan 1,6
16. olive-drab Logan 1.4
17. Urchin Logan 1.4
18. Колючий Logan 1.4
19. DimaK Logan 1.4
20. Valera Logan 1.4
21. Only You Baby Logan 1.4

В очереди
=====
1. Loga_rifmych Logan 1.6 (?)
2. Муслим Megane 2 1.6 (?)
3. Defess Laguna 2 1.6 (?)
4. Magnifico Scenic 2 2.0
5. Nickel89 Megane 2 1.6 (?)
6. MichaelS Clio 197 (?)
7. GoldenHead Clio 172 (?)
8. Stowe Clio 197 (?)
9. kappa Clio 197 (?)
10. white Clio 172 (?)
=====
Муслим
У меня на следующие выходные много планов, но все же, меня не списывайте, постараюсь приехать.
ayk
Цитата(Муслим @ 11.10.2009, 12:47) *
У меня на следующие выходные много планов, но все же, меня не списывайте, постараюсь приехать.

ОК, постараюсь!
ayk
Цитата(Муслим @ 11.10.2009, 12:47) *

Если получится - то один заезд поедешь? Один раз 15 минут конечно мало, но зато и цена гораздо дешевле!

В общем - по любому приезжай, на месте разберемся! Но если решишь, то постарайся все-таки как можно раньше предупредить. И еще - напиши, какой у тебя Меган!!!
Муслим
Цитата(ayk @ 12.10.2009, 12:16) *
Если получится - то один заезд поедешь? Один раз 15 минут конечно мало, но зато и цена гораздо дешевле!

В общем - по любому приезжай, на месте разберемся! Но если решишь, то постарайся все-таки как можно раньше предупредить. И еще - напиши, какой у тебя Меган!!!

В любом случае постараюсь, само собой, заранее предупрежу.
Меган II Экстрим, 2008, 1.6 МКПП.
ayk
Цитата(Муслим @ 12.10.2009, 13:56) *
В любом случае постараюсь, само собой, заранее предупрежу.
Меган II Экстрим, 2008, 1.6 МКПП.

У меня в профиле мой мобильник написан - если что, то звони!
Nickel89
Эх, убедил! Если ничего не изменится, то подъеду - хоть с соклубниками познакомлюсь, а если местечко будет, то и прокачусь. Только чутка поподробнее - во сколько будет это мероприятие, а то еще очень хотелось в политехнический музей съездить (был там совсем маленьким - осталось неизгладимое впечатление, а теперь, будучи студентом-инженером, интерес еще выше. И вход бесплатный:) )

И стоит ли из-за шлема беспокоиться?
ayk
Цитата(Nickel89 @ 12.10.2009, 20:13) *
Эх, убедил! Если ничего не изменится, то подъеду - хоть с соклубниками познакомлюсь, а если местечко будет, то и прокачусь. Только чутка поподробнее - во сколько будет это мероприятие, а то еще очень хотелось в политехнический музей съездить (был там совсем маленьким - осталось неизгладимое впечатление, а теперь, будучи студентом-инженером, интерес еще выше. И вход бесплатный:) )

И стоит ли из-за шлема беспокоиться?

Начало первого заезда - 15.00. Те кто в списках приедут на час раньше, чтобы номера и всякие спонсорские наклейки наклеить. А также посмотреть как Порше по кольцу гоняют. У них там прямо как у нас - тожедва класса. Правда немного другие: "Меньше 400 л.с." и "Больше 400 л.с." biggrin.gif

Если есть возможность достать шлем - то лучше взять. У многих наших есть свой, но говорят что в автоспорте это плохая примета - свой шлем кому-то давать. Шлемами обещали помочь спортсмены из LoganCup, но их (шлемов) будет немного и придется устраивать эстафету: по окончании заезда быстро бежать на питлейн чтобы отдать шлем кому-нибудь из следующего заезда. Так что чтобы избежать нервотрепки лучше иметь свой!

Кстати, Михаил Скрипников - чемпион LoganCup Rally 2007-2008 (а может и 2009) в этот раз сам кататься не будет, а все 6 заездов будет кататься с кем-нибудь по очереди инструктором. Ну понятно, что на всех Миши не хватит, но и перед заездами он всем хотя бы по схеме показать траектории.
ayk
Обновленная и почти окончательная версия списка:

Sport
------
1. Sol® Clio 172 3 заезда Шлем есть
2. Twin Clio 197 3 заезда Шлем есть
3. Ruben Clio 197 3 заезда Шлем есть
4. Radja Clio 1.6 3 заезда Шлем есть
5. Maximus Clio 172 3 заезда Шлем есть
6. EVO6 Clio 197 3 заезда Шлем есть
7. Pilot Clio 197 Шлем есть
8. Леха Clio 172
9. unruly Clio 197
10. Гена Clio 197

Street
=====
1. Freeface Clio 2 1.6
2. Bercut Clio 2 1.6
4. VNZ Megane 2 1.6
5. Индеец Logan 1.6 с нагнетателем Шлем есть
6. Иван Пустовалов Logan 1.6 Шлем есть
7. РоманП Logan 1.6 Шлем есть
8. olegkut Logan 1.6 Шлем есть
9. Артем Logan 1.6 Шлем есть
10. Urchin Logan 1.4 Шлем есть
11. Valera Logan 1.4 Шлем есть
12. olive-drab Logan 1.4 Шлем есть
13. DimaK Logan 1.4 Шлем есть
14. РеноМаг Иван Symbol 1.4 16V
15. шиза Megan Coach 1.6 8V
16. WELL Logan 1.6
17. _Алексей_ Logan 1.6
18. NightZer0 Logan 1.6
19. Колючий Logan 1.4 + Magnifico Scenic 2 2.0 (по одному заезду)
20. Only You Baby Logan 1.4
21. Loga_rifmych Logan 1.6

Под вопросом:
=====
1. Palomino Clio II 1.6 - если закончит ремонт
2. Stowe Clio 197 - если отпустят с работы
3. kappa Clio 197 - ???
4. Муслим Megane 2 1.6 - если получится
5. Nickel89 Megane 2 1.6 - наверняка приедет
Nickel89
Осталось найте шлем. От горного велосипеда пойдет? Простоу меня знакомый велотриалом занимается - попытаюсь растрясти его.
ayk
Цитата(Nickel89 @ 13.10.2009, 1:28) *
Осталось найте шлем. От горного велосипеда пойдет? Простоу меня знакомый велотриалом занимается - попытаюсь растрясти его.

Да, вполне. Но если что - разберемся на месте...
ayk
Цитата(Nickel89 @ 13.10.2009, 1:28) *

Один заезд я для тебя уже нашел, так что просьба приехать хотя бы к 14.45 а лучше раньше.
=========================

Списки согласно классификации:

Sport (Renault Sport)
===============================
1. Sol® Clio 172 3 заезда Шлем есть
2. Twin Clio 197 3 заезда Шлем есть
3. Ruben Clio 197 3 заезда Шлем есть
4. Maximus Clio 172 3 заезда Шлем есть
5. EVO6 Clio 197 Шлем есть
6. Pilot Clio 197 Шлем есть
7. Леха Clio 172
8. unruly Clio 197
9. Гена Clio 197
10. Budweiser197 Clio 197 Шлем есть

Street Plus (Renault Logan с доработками и другие Renault кроме Sport)
========================================================
1. Radja Clio II 1.6 3 заезда Шлем есть
2. Freeface Clio II 1.6
3. Bercut Clio II 1.6
4. Palomino Clio II 1.6
5. VNZ Megane II 1.6
6. Иван Пустовалов Logan 1.6 Шлем есть
7. Артем Logan 1.6 Шлем есть
8. РеноМаг Иван Symbol 1.4 16V
9. шиза Megan Coach 1.6 8V
10. Владимир Касьянов LoganCup 1.6 Шлем есть
11. Magnifico Scenic 2 2.0 один заезд
12. Михалыч Logan 1.6 один заезд
13. Nickel89 Megane 2 1.6 один заезд

Street (стоковые Renault Logan)
========================
1. РоманП Logan 1.6 Шлем есть
2. olegkut Logan 1.6 Шлем есть
3. Urchin Logan 1.4 Шлем есть
4. Valera Logan 1.4 Шлем есть
5. olive-drab Logan 1.4 Шлем есть
6. DimaK Logan 1.4 Шлем есть
7. _Алексей_ Logan 1.6 Шлем есть
8. WELL Logan 1.6
9. NightZer0 Logan 1.6
10. Колючий Logan 1.4 один заезд
11. Only You Baby Logan 1.4
12. Loga_rifmych Logan 1.6

Под вопросом:
=====
1. Stowe Clio 197 (если отпустят с работы)
2. kappa Clio 197 (куда-то пропал)
3. Муслим Megane 2 1.6 (если получится)
Nickel89
Шлем не нашел :(
ayk
Цитата(Nickel89 @ 13.10.2009, 23:08) *
Шлем не нашел :(

Ничего страшного. Подшлемники я купил - 20 штук. Шлемы тоже будут запасные. Конечно не на всех у кого их нет, так что будем передавать по цепочке. Тем более у тебя (пока) всего один заезд и скорее всего это будет заезд №6 (крайний). К этому заезду некоторые уже полностью закончат кататься и шлемов будет с запасом.

Но ты все-таки не оставляй попыток. Сноубордистов или скейтбордистов знакомых нет?

P.S. В четверг поеду к спортсменам Логан Кап на базу в Домодедово клянчить шлемы smile.gif
ayk
Прикольная фотка. Снята в Мячково в прошлую субботу когда там катались ребята из Мазда-клуба. Уже начало темнеть - и на фотке видно как сильно греются тормоза. Так что проверьте колодки - будет неприятно, если они кончатся прямо во время заезда!!!

vnz
Цитата(ayk @ 14.10.2009, 2:56) *
Прикольная фотка. Снята в Мячково в прошлую субботу когда там катались ребята из Мазда-клуба. Уже начало темнеть - и на фотке видно как сильно греются тормоза. Так что проверьте колодки - будет неприятно, если они кончатся прямо во время заезда!!!

ого, чет страшно за мои тормоза
ayk
Цитата(vnz @ 14.10.2009, 3:04) *
ого, чет страшно за мои тормоза

Да ничего страшного, главное чтобы они не были 80-90% износа. На фотке - Мазда МРС, у нее скорости совсем другие. Это я как наглядное пособие для тех, кто спрашивает - нельзя ли прокатиться три заезда вместо двух smile.gif
vnz
Цитата(ayk @ 14.10.2009, 11:25) *
Да ничего страшного, главное чтобы они не были 80-90% износа. На фотке - Мазда МРС, у нее скорости совсем другие. Это я как наглядное пособие для тех, кто спрашивает - нельзя ли прокатиться три заезда вместо двух smile.gif

Кстати, а что же бывает с тормозами на гонках Леман (вроде так называется), когда 24 часа гоняют?
Nickel89
Цитата(vnz @ 14.10.2009, 11:42) *
Кстати, а что же бывает с тормозами на гонках Леман (вроде так называется), когда 24 часа гоняют?

Посмотри прямые трансляции по Евроспорт. Там человек с огнетушителем дежурит возле колеса. Неоднократно видел, как что-то там вспыхивало.
Веселее всего у гоночных грузовиков - у них там вообще водяной инжектор стоит good.gif
vnz
Цитата(Nickel89 @ 14.10.2009, 13:42) *
Посмотри прямые трансляции по Евроспорт. Там человек с огнетушителем дежурит возле колеса. Неоднократно видел, как что-то там вспыхивало.
Веселее всего у гоночных грузовиков - у них там вообще водяной инжектор стоит good.gif

Не плохо ))
ayk
Из отчета о покатушках в Мячково пару месяцев назад

==========
Было 3 инцидента. Первый - пожар красной 1000-сильной Порше 993 турбо. Уж не знаю, что там полыхало - бензин в моторном отсеке, похоже, - столб огня стоял выше человеческого роста. Быстренько, минуты за полторы-две до него добралась техничка с огнетушителями и всё залили пеной. Разрушения удивительно небольшие - внутри моторного отсека слегка оплавились пластмассовые детали и чуток обуглились патрубки резиновые, кузов почти не пострадал, только-только в паре мест чуть обуглилась и начала отслаиваться краска на антикрыле и на внутренней поверхности кузова в моторном отсеке.

Второй инцидент - вылет Audi R8 в том же самом месте, где в прошлый раз Порше GT3RS убрался, в бетон он на сей раз не прилетел (убрали эту конструкцию), зато улетев на правую обочину и там крутанувшись, затем пересек обратно поперек прямую, ведущую к шпильке, весь разделительный газон, прямую ведущую от шпильки (хорошо, по ней никто не ехал в этот момент - там скорость у "встречных" в районе 140) и остановился только на разделительном газоне, отделяющем эту прямую от прямой старт-финиш, чуток до нее не долетел, метров 5-7. Хорошо, центр тяжести низкий у машины и покрышки сверхнизкопрофильные - не разбортировались, а то бы он этот путь кувырками проделал. Вообще без последствий обошлось.

Еще одно ДТП - у Лотуса лопнула тяга в задней подвеске - очень жесткий разворот с вылетом, но всё обошлось.
================
Nickel89
Совсем забыл!!! Шлем у меня есть, но есть одно НО. Он несет больше декоративно-отпугивающую функцию (кошка его боиться, а собака нервно опасается). Сделан кажется из пластика, обтянутого кожей. По форме напоминает немецкий шлем времен ВОВ, но внутри есть толстая паролоновая прокладка. Может кто его и видел - он в "Экспедиции" продается, если в Москве есть такая сеть.
Кстати в Туле есть байкер, который как раз в таком катается. Выглядит забавно.
Подойдет ли такой?
ayk
Цитата(Nickel89 @ 15.10.2009, 0:51) *
Совсем забыл!!! Шлем у меня есть, но есть одно НО. Он несет больше декоративно-отпугивающую функцию (кошка его боиться, а собака нервно опасается). Сделан кажется из пластика, обтянутого кожей. По форме напоминает немецкий шлем времен ВОВ, но внутри есть толстая паролоновая прокладка. Может кто его и видел - он в "Экспедиции" продается, если в Москве есть такая сеть.
Кстати в Туле есть байкер, который как раз в таком катается. Выглядит забавно.
Подойдет ли такой?

good.gif good.gif good.gif

Видел такой в Экспедиции. Захвати на всякий случай - проверим покатит или нет. Попросим кого-нибудь в первом заезде, у кого есть нормальный шлем - надеть этот, а свой спрятать под сиденьем. Да и по-любому, фотки с таким шлемом получатся классные!!!
Nickel89
Как туда добираться то я посмотрел, а вот как там дальше быть? Ехать в левую проходную для учасников? Или же как-то по-другому?
ayk
Цитата(Nickel89 @ 16.10.2009, 13:12) *
Как туда добираться то я посмотрел, а вот как там дальше быть? Ехать в левую проходную для учасников? Или же как-то по-другому?

Это не проходная. Там практически чистое поле на окраине леса, огороженное забором-сеткой и двое ворот. Над правыми (ведущими в лес) написано "Частный аэродром Мячково" и стоит охрана. Над левыми - ничего не написано и охраны нет, они просто открыты. Вьезжаешь в левые, едешь еще метров 300-500, и видишь здание и большую площадку на которой припаркованы в основном Рено и Порше и вокруг машин тусуются их владельцы. Подходишь к кому-нибудь из Рено, тебе все обьяснят.

Желательно подехать к 14.00 и не опаздывать!!!
Nickel89
К сожалению завтра приехать не получается. Буду надеяться, что как-нибудь прокачусь, но не завтра.
ayk
Цитата(Nickel89 @ 17.10.2009, 21:27) *
К сожалению завтра приехать не получается. Буду надеяться, что как-нибудь прокачусь, но не завтра.

Жалко, но в любом случае спасибо что предупредили!
vnz
Спасибо за приглашение на гонку!
Я очень рад и с удовольствием еще прокачусь )
Жаль что у меня 1,6 да еще и "автомат", но по времени далеко не черепашкой оказался ))
лучшее время круга 2:22,221

А кто-нибудь знает, где можно фото увидеть, ведь было несколько фотографов снимавшие все заезды и всех, а я попробую сюда выложить свои фотографии wink.gif
Муслим
Цитата(vnz @ 19.10.2009, 3:27) *
Жаль что у меня 1,6 да еще и "автомат", но по времени далеко не черепашкой оказался ))
лучшее время круга 2:22,221

Время круга хорошее, но а какое место заняли с этим результатом? pardon.gif
К сожалению, я не смог. diablo.gif
РеноМаг
Погоняли славно!!! Огромное спасибо организаторам!!!! (за лапти отдельно)))
P.S. to VNZ, Саш, несколько фоток тут есть http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.p...e&start=300
vnz
Цитата(Муслим @ 19.10.2009, 10:56) *
Время круга хорошее, но а какое место заняли с этим результатом? pardon.gif
К сожалению, я не смог. diablo.gif

Какое место не знаю, т.к говорили первые 3 места и одно место последнее. Самому интересно какое место все-таки )

Цитата(РеноМаг @ 19.10.2009, 11:43) *
Погоняли славно!!! Огромное спасибо организаторам!!!! (за лапти отдельно)))
P.S. to VNZ, Саш, несколько фоток тут есть http://www.logan-club.ru/forum/viewtopic.p...e&start=300

Спасибо )
ayk
Когда в одном заезде едут Меганы, Сценики и Колеос - то место совсем не важно! smile.gif На самом деле важен личный результат!У тех кто первый раз заехал - он теперь известен. В следующий раз по нему и будем выстраивать заезды на старте.

P.S. Не, ну Магнифико на Сценике - реально зажОг.
Муслим
Цитата(vnz @ 19.10.2009, 12:20) *
Какое место не знаю, т.к говорили первые 3 места и одно место последнее. Самому интересно какое место все-таки )

Спасибо )

Молодец, главное участие! В первый раз - в первый класс! pardon.gif Я так желал поучаствовать, но не сложилось, может в след. раз судьба благоволит good.gif
ЭтоЯ
Цитата(Муслим @ 19.10.2009, 14:06) *
... может в след. раз судьба благоволит good.gif

СОблаговолит. По-русски так. smile.gif
Ой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.