Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: вопрос к бывалым
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
LEXA78
проходил то, выясняю что правая фара не светит... в смысли лампа горит а света от нёё практически нет, очень тусклый diablo.gif . фары с линзами меган 2 2006 года.
и кто подскажет что делать???
John89
ой перед то была с лампочками целая эпопея.какие лампы стоят галогенки или ксенон?у меня такое было из-за тупой системы крепежа без защелок лампочка просто вставляется и поворачивается.лечится установкой лампочки на место если она живая конечно ,а так ну можно конечно взять тестер и проверить напряжение на лампах там чет в районе 14 вольт кажется для большей уверенности хотя врятли с ним чтото удачи))
IgorY
Цитата(LEXA78 @ 1.10.2009, 17:45) *
проходил то, выясняю что правая фара не светит... в смысли лампа горит а света от нёё практически нет, очень тусклый diablo.gif . фары с линзами меган 2 2006 года.

Лампа не до конца вставлена (перекос). Утопи поглубже (не крути).
Diman2004
проверить регулировку светового пучка тож не помешает...
LEXA78
Цитата(IgorY @ 1.10.2009, 18:00) *
Лампа не до конца вставлена (перекос). Утопи поглубже (не крути).

попробую, спасибо!

Цитата(Diman2004 @ 1.10.2009, 18:07) *
проверить регулировку светового пучка тож не помешает...

это и делали на тех осмотре, мастера мне про эту проблему и сказали я сам не замечал

Цитата(John89 @ 1.10.2009, 17:54) *
ой перед то была с лампочками целая эпопея.какие лампы стоят галогенки или ксенон?у меня такое было из-за тупой системы крепежа без защелок лампочка просто вставляется и поворачивается.лечится установкой лампочки на место если она живая конечно ,а так ну можно конечно взять тестер и проверить напряжение на лампах там чет в районе 14 вольт кажется для большей уверенности хотя врятли с ним чтото удачи))

стоят галагенки но собираюсь ксенон ставить. вот и озодачился, как бы фару не пришлось менять
ASD
Цитата(LEXA78 @ 1.10.2009, 17:45) *

Купить ТО
good.gif
LEXA78
Цитата(ASD @ 1.10.2009, 18:17) *
Купить ТО
good.gif

"это не наши методы"
ну впринцепи так и сделал ))) только проблему хотся решить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.