Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мы беспокоились о водке...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2
Командир БЧ-2
Цитата(Tverd @ 30.9.2009, 16:05) *
А про алкоголь тут нечего обсуждать, по сути все эти законы не имеют смысла.
Надо увлекать чем-то молодежь, нужно мыть им мозги спортом, здоровым образом жизни, патриотизмом, а если этого не делать то и получается что они пьют по углам, занять то себя не чем.

Ответ государства:

ВГТРК решила отказаться от самостоятельного спортивного телевидения.

Вместо телеканала «Спорт» появится телеканал с условным названием «Россия-2». В свое время появление общедоступного спортивного канала санкционировал Кремль.

На базе телеканала «Спорт» и на его частоте в январе 2010 года начнет работать новый телеканал для «активной аудитории», рассказал в среду журналистам гендиректор ВГТРК Олег Добродеев. По словам Добродеева, пока рабочее название канала – «Россия-2».

Предполагаемая целевая аудитория нового канала – 25+, «более молодая, более активная, более жесткая, чем зрители «России-1», сказал, в свою очередь, гендиректор «России» Антон Златопольский. Специально для этой аудитории на канале в прайм-тайм будет демонстрироваться «кино не для всех», к которому на ВГТРК отнесли такие фильмы, как, например, «Морфий» Алексея Балабанова или «Труп невесты» Тима Бертона. На второй кнопке такое кино сейчас ставится в основном в полуночных показах. Кроме того, для показа на новой частоте холдинг уже закупил отечественные и западные сериалы (формата «Ликвидации» и «Доктора Хауса») и документальные ленты.

По словам Златопольского, на «России-2» обещаны другие общественно-политические новости, чем привычные «Вести». В сетке будет всего два вечерних выпуска (работать над ними будет одна бригада с двумя сменными ведущими), а сами новости «помолодеют»:

исчезнет стандартная иерархия («президент – премьер – в мире»), и останется меньше официоза.

Что же касается собственно спорта, то ВГТРК пообещало сохранить на новом телеканале те же объемы прямых спортивных трансляций «социально значимых» видов спорта (футбол, хоккей, баскетбол, волейбол, фигурное катание).

Прямых трансляций этих видов спорта на телеканале «Спорт» было не так много – от одной до трех в сутки.

Более того, в последнее время на рынке телетрансляций обострилась борьба, а цена большинства трансляций резко выросла. Стоимость эфира некоторых матчей выросла в этом году в четыре-пять раз. Кроме того, основные события в мире спорта происходят в прайм-тайм, а утреннюю и дневную сетку канал был вынужден забивать «маргинальными» видами спорта. Основная борьба за право трансляций у «Спорта» велась с «НТВ-плюс». В связи с этими причинами о необходимости переформатирования «Спорта» заговорили минувшим летом.

В свое время появление «Спорта» было прямо санкционировано Кремлем.

Летом 2003 года президент Владимир Путин заявил, что у граждан должен быть доступный круглосуточный спортивный телеканал. К этому моменту ВГТРК как раз запустило «Спорт», но канал еще не имел метровой частоты, а вещал на 25-м канале. Впрочем, вскоре Минпечати отключило от эфира независимый канал ТВС на шестой кнопке, который делали бывшие сотрудники НТВ и ТВС во главе с Евгением Киселевым. Уже на следующий день «Спорт» начал вещание на шестом канале, хотя по условиям лицензии здесь должен был работать общественно-политический канал. В 2007 году «Спорт» выиграл конкурс за вещание на этой частоте, получив уже соответствующую своему содержанию лицензию.

Гендиректором «России-2» будет назначен Владимир Троепольский, недавно вернувшийся на ВГТРК после года работы гендиректором «Санкт-Петербург. Пятый канал». Глава канала «Спорт» Василий Кикнадзе останется главным редактором спортивного вещания ВГТРК. Финансироваться «Россия-2» будет из рекламных доходов «Спорта»: по предварительным прогнозам, на 2009 год они составят порядка $40 млн.
_MEGANE_
Хватит копировать новости,и захламлять форум всяким БАЯНом.
Командир БЧ-2
Цитата(_MEGANE_ @ 30.9.2009, 22:29) *
Хватит копировать новости,и захламлять форум всяким БАЯНом.

Я Вас понимаю, единственный спортивный канал не рекламировал мужские ювелирные изделия, он пытался отвлечь пацанов от глупостей.
Возможно, Вам интереснее смотреть сериалы про ментов и фильмы про морфий, но думаю, таких меньшинство.
Командор
Мне спортивный канал на 6 кнопке в последнее время нужен только для просмотра F1. Больше он не на фиг не нужен. Евроспорты и т.п. каналы гораздо интереснее. А на этом только пинание мячика... Тоска.
Командир БЧ-2
Цитата(Командор @ 30.9.2009, 22:46) *
. Евроспорты и т.п. каналы гораздо интереснее. А на этом только пинание мячика... Тоска.

Вы забываете о том, что Москва- не вся Россия. Не то что за МКАДом, в Москве не везде Евроспорт есть. Зато за МКАД есть самогон и теперь будет больше времени для него у той же молодежи.
_MEGANE_
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2009, 23:39) *
Я Вас понимаю, единственный спортивный канал не рекламировал мужские ювелирные изделия, он пытался отвлечь пацанов от глупостей.
Возможно, Вам интереснее смотреть сериалы про ментов и фильмы про морфий, но думаю, таких меньшинство.

Как же иногда низки ваши комментарии,вы наверно отучились 5 классов,и теперь вместо того чтобы работать протираете штаны за компьютером,и смотрите параллельно канал спорт?
Займитесь делом командир,вы уже мягко говоря достали добрую половину сидящих здесь.
Командир БЧ-2
Цитата(_MEGANE_ @ 30.9.2009, 23:06) *
Как же иногда низки ваши комментарии,

Не ниже Вашего интереса к мужским украшениям. Советы оставьте при себе. Если есть вопросы, обращайтесь в личку, здесь только ответы по теме, как отвлечь парней от водки и от мужских украшений(золотых и серебряных изделий).
Командор
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2009, 23:49) *
Вы забываете о том, что Москва- не вся Россия. Не то что за МКАДом, в Москве не везде Евроспорт есть. Зато за МКАД есть самогон и теперь будет больше времени для него у той же молодежи.

К Вашему сведению, за МКАДом у регионалов очень много своих, местечковых, весьма и весьма интересных каналов. good.gif Внутри МКАДа мы их видеть не можем. Поэтому перепрофилирование СПОРТа мало кто заметит за МКАДом. А Евроспорты там тоже есть. ИМХО. Из собственного многолетнекомандировочного по всей РФ опыта.
Командир БЧ-2
Цитата(Командор @ 30.9.2009, 23:13) *
К Вашему сведению, за МКАДом у регионалов очень много своих, местечковых, весьма и весьма интересных каналов.

Надо было Вам сегодня включить Радио Спорт и послушать звонки со всей России с 16.00 до 20.00 в прямой эфир, что нет Лиги Чемпионов в общем доступе.
Кель
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 0:11) *
Не ниже Вашего интереса к мужским украшениям. Советы оставьте при себе. Если есть вопросы, обращайтесь в личку, здесь только ответы по теме, как отвлечь парней от водки и от мужских украшений(золотых и серебряных изделий).

да, печально конечно, хотя вгтрк - как автоваз, что не делай на выходе - гуано.....знаю были планы перелопатить бибигон в канал для детей и подростков, но и тут врятли что путное выйдет,
а что вы имеете против мужских украшений?
Командор
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 0:16) *
Надо было Вам сегодня включить Радио Спорт и послушать звонки со всей России с 16.00 до 20.00 в прямой эфир, что нет Лиги Чемпионов в общем доступе.

А кому, на хрен, эта лига нужна. На просмотре этой лиги Ваша молодёжь и нажирается, а потом дерётся. На хер лигу, для неё есть отдельный канал и нехер эфир этим фуфлом заваливать. ИМХО diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Командор @ 30.9.2009, 23:19) *
На хер лигу, для неё есть отдельный канал и нехер эфир этим фуфлом заваливать. ИМХО diablo.gif

Не подскажете, какой? Что то в общем доступе не наблюдаю, теща пенсионерка хочет смотреть?
Командор
Вышел во двор и попинал мячик, вот и весь канал. Не на баранов с мячиком надо смотреть Вашей молодёжи, а читать хоть что-нибудь, кроме мячепинательных программок и комиксов. Всё! я выхожу из этого БАЯНА!!! diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Командор @ 30.9.2009, 23:25) *
Вышел во двор и попинал мячик, вот и весь канал. Не на баранов с мячиком надо смотреть Вашей молодёжи, а читать хоть что-нибудь, кроме мячепинательных программок и комиксов. Всё! я выхожу из этого БАЯНА!!! diablo.gif

С таким коммунистическим подходом они во дворе будут не мяч пинать, а пиво пить.
А пенсионеров и инвалидов Вы куда пошлете?
Командир БЧ-2
Глава олимпийского комитета России против переименования канала «Спорт»
сегодня в 13:41 GZT.RU icon4
Первые лица российского спорта – глава олимпийского комитета Леонид Тягачев и министр Виталий Мутко выразили обеспокоенность в связи с планами создания на базе канала «Спорт» молодежного проекта под названием «Россия-2».
«Для российского спорта даже просто переименование канала – серьезная имиджевая потеря, – заявил Тягачев агентству Весь спорт. А если на переформатированном канале еще и уменьшится количество спортивных программ – это станет большим ударом. Не могу сказать, что работа канала была идеальной, у нас иногда возникали вопросы – почему не показывают какой-то чемпионат, почему не уделяется внимание какому-то виду спорта. Но в целом, у нас была – и пока еще остается – площадка для пропаганды наших спортивных побед. Событий для показа более чем достаточно, просто подходить к вопросу формирования политики, составления сетки, производству своих программ необходимо более творчески и ответственно. Российскому спорту, всем российским болельщикам нужен канал «Спорт».

«На следующей неделе у меня запланирована очередная встреча с Добродеевым и идеологами нового проекта, после нее многое прояснится, – сказал Виталий Мутко. –Но заранее хочу всех успокоить: в любом случае спорта на новом канале будет не меньше. Не для того этот проект создавался в 2002 году – в том числе, и при участии первых лиц государства. Интересы любителей спорта и простых болельщиков не будут ущемлены».

Посмотрим, сможем ли посмотреть Олимпиаду 2010.
Crauch
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 15:06) *
Но заранее хочу всех успокоить: в любом случае спорта на новом канале будет не меньше. Не для того этот проект создавался в 2002 году – в том числе, и при участии первых лиц государства. .

Вот, вот... Нужно к Путину сразу идти. biggrin.gif
Vinny
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2009, 23:49) *

Спортсмены "Спорт" не смотрят, спортсмены спортом занимаются! pardon.gif
А может есть статистика о том сколько не допили самогона зрители канала "Спорт"? rofl.gif
Scenic2
Мне например пофигу, каналом меньше, каналом больше. Хотя конечно начинать надо было с ДОМа2(в смысле закрыть). Главное сигареты не запретили продавать и ладно.
Командир БЧ-2
Цитата(Vinny @ 1.10.2009, 14:16) *
Спортсмены "Спорт" не смотрят, спортсмены спортом занимаются! pardon.gif
А может есть статистика о том сколько не допили самогона зрители канала "Спорт"? rofl.gif

Я, в отличие от Вас, покатался по России на мотажи заводов. Жил в обычных маленьких городках и деревнях, где просто не было больше 2-х каналов ТВ. И видел в оренбуржской деревне, как девочка 22-х лет пьет самогон из чайной чашки. Это не смешно, это грустно.
Александр7
Цитата(Командор @ 1.10.2009, 0:13) *
К Вашему сведению, за МКАДом у регионалов очень много своих, местечковых, весьма и весьма интересных каналов. good.gif Внутри МКАДа мы их видеть не можем. Поэтому перепрофилирование СПОРТа мало кто заметит за МКАДом. А Евроспорты там тоже есть. ИМХО. Из собственного многолетнекомандировочного по всей РФ опыта.

Да нет у нас ( Мурм. обл. ) полномасштабных каналов. Нет.
Есть вставки утренние и вечерние.
А спорт - неплохой канал, жаль если мы получим вместо него клон СТС или ТНТ или т.п.
OzOH
брейк, господа

прекращаем оффтопить и устраивать перепалки

и давайте договоримся, не нравится или не интересна тема- спокойно вышли из нее и все.
Викторрр
На канале "Спорт", смотрю исключительно бокс, да ито, только если случайно попаду на него. Для меня это не канал и он не пропагандирует спорт. Целый день на этом канале один футбол...
Командир БЧ-2
Цитата(Викторрр @ 1.10.2009, 14:56) *
Целый день на этом канале один футбол...

Любой футбольный болельщик опровергнет Вани слова. Но вопрос не в том, какой вид спорта показывают больше. Вопрос в том, что видимо не хватает частот для Дома 2 и вместо спорта нам будут показывать или очередные сладкие слюни или бандитов, как НТВ.
Викторрр
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 16:01) *
Любой футбольный болельщик опровергнет Вани слова. Но вопрос не в том, какой вид спорта показывают больше. Вопрос в том, что видимо не хватает частот для Дома 2 и вместо спорта нам будут показывать или очередные сладкие слюни или бандитов, как НТВ.

Ну если дать выбор между домом2 и каналом "Спорт"......я выберу второй вариант.
Кстати, вечером никогда не смотрю каналы от 1 до 4 включительно. Просто противно.
Но то, что идет один футбол, наталктвает на мысль, что будь редактор(или как он называется) канала любителем водного поло, его бы мы и созерцали вместо футбола. Все должно быть в меру.
mvkuz
Цитата(Викторрр @ 1.10.2009, 15:56) *
Целый день на этом канале один футбол...

Не соглашусь с Вами. Когда в мире происходят какие-то спортивные события, их всегда показывают. Сейчас это футбол, НО началась КХЛ - показывают, когда начнётся биатлон - покажут, фигурное катание - всегда, теннис - постоянно и т. д.
Викторрр
Цитата(mvkuz @ 1.10.2009, 16:27) *
Не соглашусь с Вами. Когда в мире происходят какие-то спортивные события, их всегда показывают. Сейчас это футбол, НО началась КХЛ - показывают, когда начнётся биатлон - покажут, фигурное катание - всегда, теннис - постоянно и т. д.

Ну тогда скажу иначе, в основном один футбол, но есть и новостные ролики об остальных видах спорта. По "7тв" чаще показывают про всякие джипинги, трофи и.т.д.,чем по каналу "Спорт".
Да, вспомнил, по "Спорту" видел как-то чемпионат по КУДО. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Викторрр @ 1.10.2009, 15:38) *
По "7тв" чаще показывают про всякие джипинги, трофи и.т.д.,чем по каналу "Спорт".

Это не спорт. Спорт, то что связано с человеком. Трофи- это канал Дискавери.
Командор
Нет! Неправда Ваша!!! Есть много технических видов спорта. Я, кстати, яхтенный рулевой 1 класса, КМС по парусному спорту. А F1 тоже Дискавери, да? fool.gif
Linar
Мне кажется, это все дело рук нтв+. Хотя не вижу ничего страшного в случившемся, сказали же, что останутся основные трансляции.
Викторрр
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 16:51) *
Это не спорт. Спорт, то что связано с человеком. Трофи- это канал Дискавери.

А джиппинг? Там человек и машина, как одно целое....
mvkuz
Цитата(Викторрр @ 1.10.2009, 17:08) *

+1
а то и горные лыжи не спорт нифига biggrin.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Викторрр @ 1.10.2009, 16:08) *

Не соглашусь. Спорт это человек и мышцы. Ни шахматы ни покер туда не отнесу. Джипинг, яхтинг, мотокроссинг -ТЕХНИЧЕСКИЕ виды спорта, где от человека мало что зависит. Кончился бензин и порвался парус- нет спорта.
Scenic2
Ради интереса включил прямо сейчас канал спорт, и угадайте, что там сейчас идет, конечно футбол. Ну и на хрен такой канал нужен. diablo.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Scenic2 @ 1.10.2009, 16:15) *
Ради интереса включил прямо сейчас канал спорт, и угадайте, что там сейчас идет, конечно футбол. Ну и на хрен такой канал нужен. diablo.gif

А Вам по этому каналу эротика нужна? Почитайте ради интереса рейтинги- футбол самый популярный вид спрта в мире, популярнее нет ничего.
Maximka
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 17:13) *
Не соглашусь. Спорт это человек и мышцы. Ни шахматы ни покер туда не отнесу. Джипинг, яхтинг, мотокроссинг -ТЕХНИЧЕСКИЕ виды спорта, где от человека мало что зависит. Кончился бензин и порвался парус- нет спорта.

Про футбол забыли добавить, порвался мяч - нет спорта.
И по вашему выходит, что мозги в спорте не нужны.
Scenic2
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 17:17) *
А Вам по этому каналу эротика нужна? Почитайте ради интереса рейтинги- футбол самый популярный вид спрта в мире, популярнее нет ничего.

А, что не плохая мысль, появились бы новые вида спорта, например: секс с препятствием, синхронный секс, секс с мячиком и т.д. rofl.gif . Тогда бы футбол по рейтингу переехал место на 101, это уж точно.
mvkuz
Чего спорить? Смотрите программу. Футбол выделил жирным. Ну как? Сплошной футбол прям blum.gif

02:45 Велоспорт. (Чемпионат Европы. Женщины. Трансляция из Польши)
04:45 Хоккей. (КХЛ. Открытый чемпионат России. "Динамо" (Рига) - СКА (Санкт-Петербург))
06:45 Вести - спорт
07:00 Зарядка с чемпионом
07:10 Мультфильмы. ("Незнайка в Солнечном городе", "Светлячок")
07:45 Мастер спорта
08:00 Хоккей России
09:00 Вести - спорт
09:15 Гран-при
09:45 Волейбол. (Чемпионат Европы. Женщины. Трансляция из Польши)
11:40 Вести - спорт
11:55 Хоккей. (КХЛ. Открытый чемпионат России. "Амур" (Хабаровск) - "Металлург" (Магнитогорск). Прямая трансляция)
14:15 Точка отрыва
14:40 Футбол. (Чемпионат мира. Юноши до 20 лет. Бразилия - Чехия. Трансляция из Египта)
16:40 Вести - спорт
16:55 Волейбол. (Чемпионат Европы. Женщины. Прямая трансляция из Польши)
18:50 Скоростной участок
19:25 Хоккей. (КХЛ. Открытый чемпионат России. "Спартак" (Москва) - "Авангард" (Омская область). Прямая трансляция)
21:45 Вести - спорт
22:05 Футбол. (Чемпионат мира. Юноши до 20 лет. Венесуэла - Испания. Трансляция из Египта)
00:05 Точка отрыва
00:35 Вести - спорт
00:45 Волейбол. (Чемпионат Европы. Женщины. Трансляция из Польши)
02:45 Бадминтон. (Кубок мира. Трансляция из Владивостока)
Crauch
На самом деле, не так уж и много футбола по спорту показывают. Я бы сказал даже мало.
Командир БЧ-2
Цитата(Crauch @ 1.10.2009, 16:32) *
На самом деле, не так уж и много футбола по спорту показывают. Я бы сказал даже мало.

Российского. В неделю 1 матч в прямом эфире и 1 матч два раза на неделе записанный. И это при 8-ми матчах чемпионата.
Dima-san
кстати я тут крутил зомбояшик, и поймал 32 канала, там и 2 канала евроспорт, и анимал планет, дискавери.
что произошло?
mvkuz
Цитата(Dima-san @ 1.10.2009, 17:44) *
кстати я тут крутил зомбояшик, и поймал 32 канала, там и 2 канала евроспорт, и анимал планет, дискавери.
что произошло?

Может Вы его включили нечаянно? biggrin.gif
Александр7
Футбол с декабря кончится.
Останется раз в неделю - каттеначчо.
Скоро горные лыжи пойдут.
Жена ждет фигурное.
Сын доволен. что плавание показывают в полном объеме. Даже с ластами и трубкой, забыл как называется pardon.gif
Хороший канал.
Больше спорта, меньше Дом2 и экстрасексов biggrin.gif
ВОНГ
У меня тесть без этого канала в петлю полезет,жалко хороший мужик.А молодежь кто хочет тот спортом занимаеться,а кто пьет пусть продолжает себя губить drinks.gif
Vinny
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 15:25) *
Я, в отличие от Вас, покатался по России на мотажи заводов. Жил в обычных маленьких городках и деревнях, где просто не было больше 2-х каналов ТВ. И видел в оренбуржской деревне, как девочка 22-х лет пьет самогон из чайной чашки. Это не смешно, это грустно.

Я в отличие от Вас не Я-каю и без Вас прекрасно знаю, что происходит в деревнях и селах, Вы не единственный ездун по стране на этом форуме pardon.gif Только питье самогона от количества ТВ каналов никак не зависит spiteful.gif Это вопрос культуры, воспитания и окружения. При одинаковом числе каналов в одном и том-же отдельно взятом населенном пункте на большом отдалении от МКАД spiteful.gif одни пьют - другие играют в футбол и лапту и плевать и тем и другим, сколько у них каналов по ТВ!
Bargamot
Мне показалось, что после последнего ЧМ по футболу пацаны во дворе стали играть в футбол каждый день.
Может и раньше играли, просто не замечал... но кажется все же нет. Спорт тогда сплотил, начали даже поговаривать о новой национальной идее.
Жаль, если национальной идеей станет Дом2 или час суда.
начальник
Слава Богу - воспитывался во времена 2х программ.. "Первая" и "вторая"... А по сему до сих пор к телеку отношусь абсолютно паралельно...

По поводу темы: вернул бы все обратно (что нереально) - высвободились бы огромные денежные, людские и временные ресурсы (ну это так - мечты...)  
КМС23region
Успел привыкнуть, что есть спортивный канал без всяких "тарелок", уберут - жаль, конечно. Хотя меня лично вымораживает, почему, например, мой любимый баскетбол они транслируют в 3 часа ночи, а в нормальное время - какое-то первенство водокачки по покеру??? Ладно, допустим, всем не угодишь. Всё меняется, и думаю, не стоит слишком сгущать краски. Честно, как-то не слишком вериться, чтобы государственный телеканал начал пропагандировать наркоту, а нормальные люди, лишившись спортивного канала, ударились с тоски в синьку biggrin.gif . Вопрос культуры, традиций, отношения к спиртному... сликом многогранен, и один телеканал - ооочень маленький винтик. Это в семье, в первую очередь, должно прививаться. Меня больше озадачивают, к примеру, рекламные ролики, привязывающие просмотр футбола к распитию пива - не обращали внимание? Да и смотрим канал спорт чаще мы с Вами, Командир, чем молодёжь, ИМХО.
Поживём, поглядим новый канал, сделаем выводы drinks.gif .
ValeryK
Цитата(Scenic2 @ 1.10.2009, 19:15) *

Включил сейчас - хоккей показывают (КХЛ). pardon.gif

Лучше честно напишите - этот канал не смотрю, его судьба не интересует.

ИМХО, "Спорт" надо оставить, разлекательных каналов и так очень много.
Berg
Я вообще телевизор смотрю тока от большого безделия, и алкогольных напитков я тоже не пью, что мне делать в жизни если ни одной из тем в данном форуме я не занимаюсь, может мне из тазика пежо малоточком выдолбить?
nokke
ИМХО
не телек смотреть нуно, а самим спортом заниматься. Тогда и тяга к алкоголю пропадет. В советские времена столько доступных спортивных заведений было для детей. Даже школа поощеряла тех кто занимается спортом. И никто об алкоголе и не думал даже. Государство не спортивные каналы поднимать нужно, а строить доступные спортивные сооружение и молодеж туда заманивать всеми мыслимыми и немыслимыми способами.

А возраст спорту не помеха. У нас в городе постоянно наблюдаю картину. Мужичок один лет под 60 каждый день бегает. Едешь по дороге, на улице все в куртках, плащах, а он в одних спортивных трусах и кроссах бежит. И хоть бы что ему.

А телек - это зло. Проводить время на диване тот же пассив что и пиво пить.

ИМХО
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.