Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Похолодало. Может в сауну сходим?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Клубные встречи и мероприятия
Соломон
Друзья. Давайте сходим в сауну. Встретимся, пообщаемся drinks.gif Кто желает, может и помыться заодно rofl.gif
Готов предложить уже известное место в Марьино. Ну либо можно рассмотреть какие-то альтернативные предложения.
Есть желающие? Или в преддверии ДР клуба моё предложение не актуально?

Предварительный список:
Соломон
Etranger
Андрейко+1
Natalie
Фифа
Ляля
Командир БЧ-2
Я за. Надо с датой определиться.
Алексей Че
Дело Хорошее, но по мне лучше Русской бани ничего нет, Хожу каждую субботу в баню которая находится в поселке Фабрика 1-мая, Условия спартанские, но пар классный
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2009, 16:07) *
Я за. Надо с датой определиться.
Валер, так в теме же я разу и предложил 10-го. Это как раз суббота. Можно будет часика 4 посидеть свободно...
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.9.2009, 15:14) *
Валер, так в теме же я разу и предложил 10-го. Это как раз суббота. Можно будет часика 4 посидеть свободно...

Футбол. Сборная играет.
Андрейко
Я только за good.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Андрейко @ 30.9.2009, 15:44) *
Я только за good.gif

Дениса зови, прверим, как твоя аватара действует. biggrin.gif
Андрейко
А как же, позовем обязательно)))))) rofl.gif
Соломон
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.9.2009, 16:14) *
Футбол. Сборная играет.
И? Валер, ты извини, но поскольку я ОЧЕНЬ далёк от всего этого (ну не болельщик я), расскажи поподробнее, пожалуйста. Футбол весь день? Или в этот "святой" день в сауну ходить вообще нельзя? Или телевизор в сауне неподходящий? В чём проблема то? Я действительно не понимаю pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(Соломон @ 30.9.2009, 15:56) *
И? Валер, ты извини, но поскольку я ОЧЕНЬ далёк от всего этого (ну не болельщик я), расскажи поподробнее, пожалуйста.

Да я уже говорил, что у меня теща всю жизнь болеет и за ЦСКА и за сборную, умудрялась даже на работе в Исландии сходить на игру сборной. Такие матчи я езжу смотреть с ней на Щелковскую. good.gif
étranger
Мудрейший, я в теме! drinks.gif
Предлагаю в этот раз все же сходить в сауну на м. 1905 года (Краснопресненский парк).
Перемена мест и все дела)))
Заказать могу хоть завтра.
Напитки и еду можно приносить свои без доплаты, либо заказывать на месте.
Бильярд (американка), две комнаты отдыха (если кому понадобится rofl.gif ) и самое главное бассейн yahoo.gif
Я в нем даже подводный компьютер тестил - показал 1.8 метра )))
Командир БЧ-2
Цитата(étranger @ 30.9.2009, 23:19) *
и самое главное бассейн yahoo.gif
Я в нем даже подводный компьютер тестил - показал 1.8 метра )))

Очки не забудь! biggrin.gif
étranger
Цитата(Командир БЧ-2 @ 1.10.2009, 0:20) *
Очки не забудь! biggrin.gif

Ты про маску? ))) Куды ж я без нее?
Видишь, даже здесь не расстаюсь pardon.gif
Соломон
Цитата(étranger @ 1.10.2009, 0:19) *
Мудрейший, я в теме! drinks.gif
Предлагаю в этот раз все же сходить в сауну на м. 1905 года (Краснопресненский парк).
Да я - так запросто. Вот только желающих то - ты да я ды мы с тобой. Правда ещё Андрейка (видимо с женой). Но всё равно всего четверо получается. А та сауна, про которую ты пишешь на сколько человек рассчитана? И, кстати говоря, час там сколько стоит?
étranger
Цитата(Соломон @ 1.10.2009, 14:28) *
А та сауна, про которую ты пишешь на сколько человек рассчитана? И, кстати говоря, час там сколько стоит?

Ну, скажем так, комфортно там до десяти человек. В августе было 1200 р. за час до шести человек включительно. Если больше шести, то за каждого дополнительного человека по 200 рублей в час.
Соломон
Цитата(étranger @ 1.10.2009, 14:38) *
Ну, скажем так, комфортно там до десяти человек. В августе было 1200 р. за час до шести человек включительно. Если больше шести, то за каждого дополнительного человека по 200 рублей в час.
Значит нужно заказывать. Более того, надо бы поторопиться, так как вдруг есть любители болеть за наших в футбол не у тёщи или в пивной, а именно в сауне. Тогда можем и "пролететь". Ты бы, Серёг, позвонил бы мне что-ли...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.