Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покраска бампера. Где лучше делать?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Lexi77
День добрый! Из-за неудачной парковке сместился передний бампер и сломался пластиковый пыльник под ним. Машина застрахована. Подскажите, плз, к кому из официалов  в Питере лучше ехать бампер покрасить и пыльник поменять? Машину в Автопродиксе покупал, на Седова. Но что-то нареканий про них написано много. 
LAZAR
Про Продикс ни чего не скажу...не знаю....сам красил три элемента в Петровском на углу Шафировского и Пискарёвского...качееством работ очень доволен....все делал по страховке..
shvv74
Если машина до сих пор на гарантии - то вам дорога только в Автопродикс! В противном случае есть возможность лишиться гарантии. если машина не на гарантии, то обращаться можно куда угодно, хоть официалам, хоть к неофициалам (есть и неофициальные конторы, работающие очень неплохо, с гарантией. Неофициалы уже не один раз обсуждались. Коли есть КАСКО то все равно где делать, сам выправлял бампер самостоятельно за пару часов со сменой пыльника нижнего. стоимость пыльника нового у официалов порядка 6,5 тыр. Брал бушный за 2 тыр.
Lexi77
Цитата(shvv74 @ 28.9.2009, 15:59) *
Если машина до сих пор на гарантии - то вам дорога только в Автопродикс! В противном случае есть возможность лишиться гарантии. если машина не на гарантии, то обращаться можно куда угодно, хоть официалам, хоть к неофициалам (есть и неофициальные конторы, работающие очень неплохо, с гарантией. Неофициалы уже не один раз обсуждались. Коли есть КАСКО то все равно где делать, сам выправлял бампер самостоятельно за пару часов со сменой пыльника нижнего. стоимость пыльника нового у официалов порядка 6,5 тыр. Брал бушный за 2 тыр.

Машина новая. Куплена в июне этого года. А разве я теперь по гарантии привязан только к Автопродиксу?  Я думал, что ТО и прочее могу делать у любого оф. дилера в стране. 
shvv74
Цитата(Lexi77 @ 28.9.2009, 18:20) *
Машина новая. Куплена в июне этого года. А разве я теперь по гарантии привязан только к Автопродиксу? Я думал, что ТО и прочее могу делать у любого оф. дилера в стране.

теоретически - да)) я конечно могу и ошибаться ибо не идеален, однако не любят оф дилеры перебегов от одного к другому. У вас онечно случай негарантийный, однако аза данных по автомобилю у каждого центра соя (какие ремонты производились, в какие сроки иитак далее). когда приобрел свой автомобиль , он находился еще на гарантии и информацию по нему мне давать отказались наотрез! несмотря на предъявление документов на право владения им. А что говорить если один диллер к другому начнет обращаться по такому поводу. Так что могу оказаться конечно и неправ - не претендую на истину в первой инстанции, но сложностей вам такой вариант может добавить.
Alm
Цитата(shvv74 @ 28.9.2009, 20:36) *
я конечно могу и ошибаться ибо не идеален, однако не любят оф дилеры перебегов от одного к другому.

Почему не любят? Я купил машиину в Автопрайме, но все ТО (3 штуки) прохожу в Петровском автоцентре. И нормально без проблем обслуживают.
LAZAR
Цитата(Lexi77 @ 28.9.2009, 18:20) *
Машина новая. Куплена в июне этого года. А разве я теперь по гарантии привязан только к Автопродиксу?  Я думал, что ТО и прочее могу делать у любого оф. дилера в стране. 

ВЫ можете делать кузовной ремонт в любой кузовной мастерской диллера на територии России...главное что бы у вашей страховой был с ними договор....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.