Полная версия этой страницы:
Установка магнитолы...
Stomatolog
27.9.2009, 18:50
Добрый день, Друзья! Рад поделиться с Вами хорошей новостью… Я вновь вернулся к Мегану. 1.5 года назад продал своего Мегашку (Аутентик), пересев на Пыжика… Покатавшись 1.5 года на нем и косившись при этом на дорогах на мимо проезжающих Меганов, не смог удержаться… Продал Пыжа и опять купил Мегашку, но уже комплектацию Экстрим.
Сейчас опять встал вопрос с музыкой. Уже неделю сижу читаю форум по аудио в Мегане. Для меня осталось не понятным два вопроса. Первый это установка динамиков в заднюю полку (слишком мало информации… я так и не понял делал кто-нибудь так или нет) и второй-установка магнитолы вместо «полочки» под штатной магнитолой… Опять таки полазив по форуму, нашел только одну фотку как это всё может выглядеть и очень мало инфы, в основном споры, склоняющие в сторону того, что бы так не делать…
Есть ли тут люди, всё таки установившие динамики в заднюю полку и магнитолу под штатной, не убирая её? Прошу совета и впечатлений от проделанного. Заранее благодарю…
Вопрос первый ..для чего в заднюю полку нужны динамики .. вы сзади постоянно ездиете ?
Вопрос второй для чего под магнитолу ставить магнитолу
Отвечаю если задумали улучшать звук то зачем остовлять родную магнитолу убираем её и ставим новую полюбому старая работать небудет только дырку затыкать а так и магнитола и полочка ..если планируем улучшить звук то нормальный звук идёт не с зади а спереди тоесть улучшают переднюю акустику задняя считается подпевка .. Есть варианты с установкой именно задних динамиков но это в сложнейших системах для создания 5.1 звуковых сцен при использовании DVD и прослушивании высококачественных CD
И последнее то что Вы увидили на форуме под штатной магнитолой это либо ченджер либо навигация но никак не магнитола под магнитолой
И уж совсем последнее Если вы хотите оставить штатную сохранив и джойстик и дисплей то найдите на форуме как впаять в штатную линейные выходы и ставте усилитель и сабвуфер .. нехотите в магнитоле ничего паять покупайте усилитель с высокоуровневыми входамит
меня волнует данная тема.
вожусь над проработкой этой темы больше года.
я буду ставить в заднюю полку динамики (круглые, 2 шт. с разворотом в салон),оставлю штатную голову вместе с новой-не в качестве затычки,а с охранением функционала.зачем?-хочу и сделаю так-динамиков на полке мне не хватает визуально,уверен и акустически они придуться впору.штатная башка-хочу сохранить дисплей\подрулевое управление -мне очень они нравятся,в дороге привык к штатке.сейчас езжу с двд ресивером варта бла-бла55+3 усилителя(4+2+2) кикс на все каналы.все это хозяйство находиться в полуразобраном состоянии-делаю сам и долго.сделаю -выложу отчет.
заодно в проекте -шумка всего авто - капот\салон\багажник,
-замена всех штатных динамиков,
-установка саба+сабовский одноканальный усил длс ,
-установка управлением КруизКонтролем+ещё кое-что.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.