Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мусульман выгонят из Австралии
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
syperwasek
Цитата
23.09.2009 Мусульман выпрут из Австралии за ненадобностью, опасностью и наглостью

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр обороны Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он. Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности. "Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон. "Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

без цензуры

Ну вот так, не нравится жить по нашим законам- валите. А правильно ли это?
ValeryK
Цитата(syperwasek @ 27.9.2009, 0:58) *
без цензуры

Ну вот так, не нравится жить по нашим законам- валите. А правильно ли это?

Почему бы и нет?
В Саудовской Аравии арестуют иностранца, который ведет себя не в соответсвии с местными законами,
независимо от того, как это принято у того на родине.
Например, за поцелуи в публичном месте, даже если это муж и жена...
el_Xopek
Правильно конечно. В чужой монастырь со своим уставом...
МЯСНИК
В чужой монастырь со своим уставом не ходят, поэтому, я считаю, что правильно.

Цитата(el_Xopek @ 26.9.2009, 23:05) *
Правильно конечно. В чужой монастырь со своим уставом...

мысли сходяцца wink.gif
syperwasek
Ну наконец то хоть кто-то начинает избавлятся от Чумы 21 века - гипертрофированной толерантности.
Tazer
Правильно.

не хочешь жить по законам страны, в которую ты приехал- вали обратно в свой чикмент и там носи чалму или набедренную повязку))))
Зяблик
Австралийцам хорошо. У них нет сухопутных границ. А в аэропортах народ фильтровать очень даже запросто. Да и всякие угонщики самолетов туда не сунутся, ни один самолет не долетит. Ближайший крупный мусульманский центр-Джакарта. А ближайший от нее австралийский крупный город - Дарвин. А это минимум три часа подлета.
Вот и судите.
Конечно им легко вот так.
Igor Filkov
Бред какой-то. Сивой кобылы. Воистину, российских сайтов, как и советских газет, лучше не читать вовсе.
Уже ни Хаварда (он же Говард), ни Нельсона, ни Костелло в правительстве нет smile.gif Уж скоро как два года будет, а вы проснулись и решили осчастливить россиян. Заметка об антиалкогольном указе произвела бы больше фурора, уверяю. А свежесть примерна такая же.
Я это на сайте Никонова написал тоже.
Надо ли говорить, что никакого "указа от 20 сентября" не было? smile.gif Вот уж засирание мозгов. Не было бы меня - так и бы съели эту новость.
Цитата
Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул

Да, пришлось обломаться Костелло, дедушка Хавард пошел на выборы сам. Впрочем обламаться в 2007 пришлось всем liberals - выборы они проиграли. Хотя статья звучит уверенно, если голову не включать в работу, а хавать, о вполне сойдет в качестве пищи для нетребовательного ума.
Муслим
Игорь, мое почтенье! Не в бровь, а в глаз!:)
Igor Filkov
Цитата(Зяблик @ 27.9.2009, 6:19) *
Австралийцам хорошо. Ближайший крупный мусульманский центр-Джакарта.

Могу ошибаться, но вроде бы Индонезия - крупнейшая мусульманская страна.
Цитата(Зяблик @ 27.9.2009, 6:19) *
А ближайший от нее австралийский крупный город - Дарвин. А это минимум три часа подлета.
Вот и судите.
Конечно им легко вот так.

Вы так пишете, будто Москва не на Среднерусской возвышенности расположена, а в центре Синайского полуострова. Что вот такого для Австралии лёгкого, что для России тяжело? В кольце врагов? smile.gif
barbosiaka
Цитата(Igor Filkov @ 28.9.2009, 15:06) *
Не было бы меня - так и бы съели эту новость.

Ну вот пришел и испортил сказку. А мы надеялись и верили... biggrin.gif
uncle_Vo
Цитата(barbosiaka @ 28.9.2009, 15:32) *
Ну вот пришел и испортил сказку. А мы надеялись и верили... biggrin.gif

Да, так хочется, чтобы хоть где-то власть вела себя логично и последовательно....
Александр7
Мусульмане, да мусульмане...
Гнать надо вот такое дер** демакратическое
http://www.ej.ru/?a=note&id=9466
Муслим
Проблемы и нужды России, не от/из-за Ислама и мусульман. Прям каменный век какой то, стадом и в набедренных повязках! Буду в Москве, выложу очень интересное видео, думаю многим "понравится". Как минимум некрасиво, так отзываться о другой вере, а еще басни рассказывают, типа мы христиане, самые добрые и пушистые! Больше встревать не буду, не хочу с одноклубниками отношения портить, на ровном месте! А вот при личной встрече, можно обсуждать такие темы, ибо перед визави пыл менее пылок, чем перед бездушным монитором. Я все сказал, почти:)
Зяблик
Цитата(Igor Filkov @ 28.9.2009, 14:32) *
Могу ошибаться, но вроде бы Индонезия - крупнейшая мусульманская страна.

Вы так пишете, будто Москва не на Среднерусской возвышенности расположена, а в центре Синайского полуострова. Что вот такого для Австралии лёгкого, что для России тяжело? В кольце врагов? smile.gif

Страна-то она крупнейшая. Но вот аэропорт из которого можно "достать" Дарвин, в Джакарте.
Ну если из Восточного Тимора кто залетит или из Папуа Новой Гвинеи:)
Причем это вполне серьезно. После 11 сентября ничему не стоит удивляться.

Согласен, Москва тоже не на Синайском полуострове и не в Аравии. А вот блюсти сухопутные границы намного сложнее чем границы островного государства. В смысле всяких нелегалов. Ведь никто не ставит Австралийцам в упрек ихние таможенн-въездные законы и порядки. Попробуй у нас такое узаконь, сразу друзья с пожеланиями о фроторните-либерте-алиготе полезут. Да еще санкциями будут угрожать.

Цитата(Муслим @ 28.9.2009, 14:55) *
Проблемы и нужды России, не от/из-за Ислама и мусульман. Прям каменный век какой то, стадом и в набедренных повязках! Буду в Москве, выложу очень интересное видео, думаю многим "понравится". Как минимум некрасиво, так отзываться о другой вере, а еще басни рассказывают, типа мы христиане, самые добрые и пушистые! Больше встревать не буду, не хочу с одноклубниками отношения портить, на ровном месте! А вот при личной встрече, можно обсуждать такие темы, ибо перед визави пыл менее пылок, чем перед бездушным монитором. Я все сказал, почти:)

Муслим, не горячись.
Все мы прекрасно понимаем, что, а главное кто стоит за всей этой межрелигиозной вакханалией.
А всяких недобитков с любой стороны хватает.

Я тебе даже больше скажу. На ДР клуба никто даже не задумается кто какой веры. biggrin.gif
maximbuch
проблема не в мусульманах, а в нас с вами , в воспитание , в культуре народа. Мы с вами хоть одну народную песню или танец знаем, нет. А они свои песни и танцы знают. Мы пьем курим, не занимаемся спортом, мужики в больших городах по большому счету в женщин превратились, если не телом то морально. По телевизору дебильные передачи, все ржут кругом, по новостям все хорошо у нас в стране. Стариков обижаем , детей не воспитываем, да много чего. Мы с вами сами просераем эту страну, не без помощи правительство погрязшего в коррупции.
Народ за МКАД спился от нищеты и безработицы. Если кто и пытается что либо сделать , так куча завистников и бездельников сразу ему по затылку оплеуху, что бы не вылазил.
Нет патриотизма , осталось одно хамство зависть и прислужничество, жадность.
А вы говорите мусульмане виноваты. Скорее виноваты мы сами, а они пользуются этим, так как в природе выживает сильнейший.
ValeryK
Как по мне, то священник - тот же гаишник, только в рясе - жирует за счет людей, которые считают себя зависимым от него.
Независимо от вероисповедания.

А правильный и честный священник - такая же редкость, как честный гаишник.
Igor Filkov
Цитата(Александр7 @ 28.9.2009, 21:53) *
Мусульмане, да мусульмане...
Гнать надо вот такое дер** демакратическое
http://www.ej.ru/?a=note&id=9466

Очень жалко, что владельцы вынуждены были поменять вывеску. "Антисоветская" - звучит вполне достойно. А Шендерович прав - от имени ветеранов, которых не осталось почти, говорит непонятно кто и с непонятно какими своими целями. И про трупак Ленина в центре Москвы тоже верно сказано.
Asur
Да, Шендерович молодец.
Всегда интересно почитать.. Спасибо за линк с комментами.
Александр7
Цитата(Igor Filkov @ 28.9.2009, 16:22) *
Очень жалко, что владельцы вынуждены были поменять вывеску. "Антисоветская" - звучит вполне достойно. А Шендерович прав - от имени ветеранов, которых не осталось почти, говорит непонятно кто и с непонятно какими своими целями. И про трупак Ленина в центре Москвы тоже верно сказано.

А Вы уверены, что от имени ветеранов? Что в совете ветеранов нет ни одного ветерана?
Прискорбно, что всякая мра** может давать свои **** комментарии "Их ранимые сердца не могут этого перенести".
Вот она победная поступь демократии:

"К счастью, за 24 года демократического марша, последствия сталинского террора были преодолены. Свободная заболеваемость сифилисом выросла за эти годы в 77 раз. В результате, по этому показателю Россия обогнала все развитые страны, так что проблема отсутствия наглядных пособий для студентов-медиков, таким образом, демократической властью была в основном решена.

Есть, конечно, некоторые недоработки. Так, детская нарокомания выросла всего в 10 раз. Совсем плохо обстоят дела со взрослой наркоманией, рост которой с 1991 года составил только 500% - по числу официально зарегистрированных наркоманов.

Вот туберкулез. Заболеваемость им в стране за 15 демократических лет утроилась. Может везде так? - Ан нет. И туберкулезный штамм попался какой-то анти-демократический. В Японии, где заболеваемость в 1990 году была ВЫШЕ, чем в России, число новых заболевших сократилось с 50 человек на 100 тысяч населения до 25 в 2005 году, в Германии с 20 упало до 15, а России выросло за 15 демократических лет с 40 до 120. Но это все, разумеется, тоталитаризьм виноват. Правда, число тубдиспансеры демокарты уполовинили."
Промышленность и армия вообще в ...
uncle_Vo
Цитата(maximbuch @ 28.9.2009, 16:09) *
....
А вы говорите мусульмане виноваты. Скорее виноваты мы сами, а они пользуются этим, так как в природе выживает сильнейший.

А кто здесь сказал, что мусульмане в чём-либо виноваты?

Стремление народа "к перемене мест", особенно, ежели в местах коренного проживания тесно и нет работы, является вполне понятным и естественным. И стремление людей на новом месте строить свой собственный, привычный уклад, также понятно. По-крайней мере, в определённых пределах.

Власть, допускающая в массовом порядке строительство уклада, вступающего в противоречие с законами и традициями принявшей страны - это убийца страны. А вот власть, которая не принимает в стране иноземцев, открыто желающих переделать страну под себя (начинающих, к примеру, пытаться жить по привычным им законам, а не по местным) - это правильная власть. И жаль, что Филков не дал нам подольше пожить с иллюзией, что такая власть на свете существует...
Igor Filkov
Цитата(Александр7 @ 28.9.2009, 22:50) *
А Вы уверены, что от имени ветеранов? Что в совете ветеранов нет ни одного ветерана?
Прискорбно, что всякая мра** может давать свои **** комментарии "Их ранимые сердца не могут этого перенести".

Митволь - ветеран? С вами спорить я не буду, вы озлоблены и неконструктивны. С названия шашлычной без перехода перескакиваете на сифилис. Ну напишите Путину или Медведеву, пусть примут меры. Или Митволю.
MikeShi
проблема не в мусульманах, а в нас с вами , в воспитание , в культуре народа. Мы с вами хоть одну народную песню или танец знаем, нет. А они свои песни и танцы знают. Мы пьем курим, не занимаемся спортом, мужики в больших городах по большому счету в женщин превратились, если не телом то морально. По телевизору дебильные передачи, все ржут кругом, по новостям все хорошо у нас в стране. Стариков обижаем , детей не воспитываем, да много чего. Мы с вами сами просераем эту страну, не без помощи правительство погрязшего в коррупции.
Народ за МКАД спился от нищеты и безработицы. Если кто и пытается что либо сделать , так куча завистников и бездельников сразу ему по затылку оплеуху, что бы не вылазил.
Нет патриотизма , осталось одно хамство зависть и прислужничество, жадность.

На все сто! good.gif
Тряпки одни остались в подавляющем большинстве. diablo.gif
Ну а мусульмане тоже лично мне нах не нужны в Москве, со своим "уставом"
Никого надеюсь не обидел.
maximbuch
на прямую сказано не было , это звучит в подтексте. Я так же не кого не защищаю , не мусульман не христиан, я лишь констатировал факт , когда цивилизация, страна , народ, вымирают по тем или иным причинам. или цивилизация приходит в упадок ,то её место занимают другие цивилизации, страны,народы.Что к великому сожалению сейчас, в настоящее время происходит с Россией, Россия вымирает из-за неправильных искажённых ценностей мировосприятия. Ну а мусульмане и конфуцианские народы замещают вымирающий, славянский и другой коренной этнос на территории нашей страны. Рано или поздно , но это свершится, и дай БОГ что бы это замещение было мирным.
И тем более согласен с вами что в чужой огород , со своим уставом не ходят. И власть со своей искаженной толерантностью в этом вопросе, естественно не права.
Теперь ясно, во всём Филков виноват biggrin.gif ( шутка)
maximbuch
Россия была только православной , наверно только тогда когда была Киевская Русь. Как начали присоединятся другие земли, а сними и народы, Россия стала много конфессиональной страной. Так что в России почти всегда было и мусульманская вера и христианская, буддистская , да наверно еще несколько конфессий.
inehvfy
проблема не в мусульманах, а в нас с вами , в воспитание , в культуре народа. Мы с вами хоть одну народную песню или танец знаем, нет. А они свои песни и танцы знают. Мы пьем курим, не занимаемся спортом, мужики в больших городах по большому счету в женщин превратились, если не телом то морально. По телевизору дебильные передачи, все ржут кругом, по новостям все хорошо у нас в стране.

Большего бреда за сегодняшний день не читал.
Вы считаете, что этот чел. был святым (не пил, не курил, занимался спортом, уважал всех подряд) поэтому его и грохнули.
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551302/
Товаричь Вы о чем. Не надо всеобщего самобичевания.
Я знаю многих из провинции, которые не курят и не пьют, занимаются спортом, стороят дома, и живут счастливо.
А не покупают недвижимость в Москве на бюджетные бабки.
Александр7
Цитата(Igor Filkov @ 28.9.2009, 17:01) *
Митволь - ветеран? С вами спорить я не буду, вы озлоблены и неконструктивны. С названия шашлычной без перехода перескакиваете на сифилис. Ну напишите Путину или Медведеву, пусть примут меры. Или Митволю.

А кто там кроме Митволя? Если действительно нет ни одного ветерана - извинюсь.
А имел ввиду: демократ советует ветеранам, а сам что сделал, кроме словоблудия. Какие успехи демократической России?
В одной из тем говорил, что не будет уважения к истории, не будет страны. Не уважать ветеранов - это край.
А насчет озлобленности и неконструктивизма - что ж , это Ваше мнение, вполне мной уважаемое.
Да я и не спорил, начали Вы.
С уважением.
maximbuch
Цитата(inehvfy @ 28.9.2009, 17:32) *
Большего бреда за сегодняшний день не читал.
Вы считаете, что этот чел. был святым (не пил, не курил, занимался спортом, уважал всех подряд) поэтому его и грохнули.
http://www.kp.ru/daily/24367.5/551302/
Товаричь Вы о чем. Не надо всеобщего самобичевания.
Я знаю многих из провинции, которые не курят и не пьют, занимаются спортом, стороят дома, и живут счастливо.
А не покупают недвижимость в Москве на бюджетные бабки.

Я вообще то не на эту статью отвечал, а просто сказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение по начальному вопросу и ответам на него.
Прежде чем называть бредом , чьё либо мнение ,потрудитесь понять о чем речь.
inehvfy
Цитата(maximbuch @ 28.9.2009, 17:41) *
Я вообще то не на эту статью отвечал, а просто сказал СВОЁ ЛИЧНОЕ мнение по начальному вопросу и ответам на него.

Хреновое мнение, обосрать всех русских в Росиии. Если бы Вы привели конкретные примеры, наверное можно было бы и согласиться.
Приведенная стотья это всего лишь пример деяний представителя иной веры. Только и всего.
Yurigun
Цитата(inehvfy @ 28.9.2009, 17:50) *
Хреновое мнение, обосрать всех русских в Росиии. Если бы Вы привели конкретные примеры, наверное можно было бы и согласиться.
Приведенная стотья это всего лишь пример деяний представителя иной веры. Только и всего.

Причем здесь вера?
maximbuch
Цитата(inehvfy @ 28.9.2009, 17:50) *

Вы щас про какие деяния, я только что прочёл статью . и не нашел там упоминаний о плохих деяниях, говорят только хорошее что любил и уважал свой народ , о человеке который погиб. Или у вас есть информация. так поделитесь ей с нами, нам всем будет интересно.
А Русский народ я не обсирал (как вы тут выражаетесь), мне наоборот жаль что так все происходит. Вы к моему удивлению даже понять смысл прочитанного не можете, может вы под дурью какой, или выпили чего? Вы успокойтесь и попробуйте понять о чем речь, а если не можете , то молчите и не позоритесь. Так что хорошо подумайте прежде чем писать, а то получается как шавка в подворотне кидаетесь на людей, а сами не понимаете о чем речь.
Зяблик
Ну вот. Узнаю Меган-клуб. А то месяц целый все тихо-спокойно.

Но. Тема изначально не про Россию, и не надо ее перетаскивать на наши реалии. К тому же если вы успели заметить, на Меган-клубе не надо в профайле заполнять ни национальность, ни вероисповедание. Тут все равны.

Да и Меганы седаны собирают мусульмане на сколько мне известно. pardon.gif smile.gif
inehvfy
Цитата(maximbuch @ 28.9.2009, 17:59) *
Вы к моему удивлению даже понять смысл прочитанного не можете, может вы под дурью какой, или выпили чего? Вы успокойтесь и попробуйте понять о чем речь, а если не можете , то молчите и не позоритесь. Так что хорошо подумайте прежде чем писать, а то получается как шавка в подворотне кидаетесь на людей, а сами не понимаете о чем речь.

Даже и не знаю, что на это ответить.
Единственное, что приходит в голову - Мегион это север. Наверное Вы что то отморозили там.

Цитата(Зяблик @ 28.9.2009, 18:13) *
Ну вот. Узнаю Меган-клуб. А то месяц целый все тихо-спокойно.

Но. Тема изначально не про Россию, и не надо ее перетаскивать на наши реалии. К тому же если вы успели заметить, на Меган-клубе не надо в профайле заполнять ни национальность, ни вероисповедание. Тут все равны.

Да и Меганы седаны собирают мусульмане на сколько мне известно. pardon.gif smile.gif

Вот именно. А иудеи нам поставляют картошку и морковь, католики автомобили, индусы джинсы и супер фильмы.
maximbuch
Цитата(inehvfy @ 28.9.2009, 18:15) *
Единственное, что приходит в голову - Мегион это север. Наверное Вы что то отморозили там.

Вы обладаете неким познанием в географии нашей страны, это радует. Да вы правы отморозил, кончик носа в -51С. Но понимать смысл написанного мне это не мешает.

Цитата(inehvfy @ 28.9.2009, 18:20) *

индусы джинсы и супер фильмы.

???? rofl.gif
Соломон
Очень хорошая тема. Топикстартеру - респект good.gif
На самом деле, как мне кажется тема не про различие в вероисповедании, а про соотношение религиозности и закона страны.
Вот у нас, например, согласно первой части статьи 14 Конституции, государство светское, а согласно второй части этой же статьи (далее цитата): "Религиозные объединения отделены от государства... ". Так почему же несколько раз в год я должен по всем государственным телеканалам наблюдать этих "подсвечников"? И уж особенно во второму каналу, который вообще чисто государственный и бюджетный? Получается, что раз сама власть в открытую нарушает законы страны, то всегда найдётся тот, кто также захочет жить как ему нравится, также наплевав на законы. И его вероисповедание - это, в данном случае, несущественная частность. Почему кто-то внаглую нарушая законы насаждает вокруг себя свой образ жизни? Да потому, что власть ему не только не препятствует, а даже руководствуясь ПРЕСТУПНЫМ принципом толерантности (который кстати тоже насильно насаждается), преследует тех, кто хочет этому чуждому образу жизни противостоять. Причём противостоящий, как правило, взывает к законности вообще и к Конституции в частности. А власть, как мы все уже давно знаем, на нашу Конституцию давно наплевала и забыла. Вот и получается, что если стоит задача сохранить государство и власть страны именно её и решает, то ситуация, описанная в первом сообщении темы, очеь даже вероятна. А если задача - развал страны, то тогжда и будет происходить всё то, что мы наблюдаем у нас.
PS Чего на мусульман то накинулись? В одной из сегодняшних тем обсуждается, как молодой подонок на скорости 150 км/час пересекал перекрёсток на красный сигнал светофора, убив при этом молодую девушку. Он что - мусульманин? Нет. Он из той мрази, которая захватила страну и насаждает в ней свой образ жизни - беззаконие, коррупцию и вседозволенность для себя, голод, лишения, геноцид и вымирание - для нас...
inehvfy
Цитата(maximbuch @ 28.9.2009, 18:21) *
Вы обладаете неким познанием в географии нашей страны, это радует. Да вы правы отморозил, кончик носа в -51С. Но понимать смысл написанного мне это не мешает.

???? rofl.gif

Да уж.
maximbuch
Цитата(Соломон @ 28.9.2009, 18:22) *
На самом деле, как мне кажется тема не про различие в вероисповедании, а про соотношение религиозности и закона страны.
Вот у нас, например, согласно первой части статьи 14 Конституции, государство светское, а согласно второй части этой же статьи (далее цитата): "Религиозные объединения отделены от государства... ". Так почему же несколько раз в год я должен по всем государственным телеканалам наблюдать этих "подсвечников"? И уж особенно во второму каналу, который вообще чисто государственный и бюджетный? Получается, что раз сама власть в открытую нарушает законы страны, то всегда найдётся тот, кто также захочет жить как ему нравится, также наплевав на законы. И его вероисповедание - это, в данном случае, несущественная частность. Почему кто-то внаглую нарушая законы насаждает вокруг себя свой образ жизни? Да потому, что власть ему не только не препятствует, а даже руководствуясь ПРЕСТУПНЫМ принципом толерантности (который кстати тоже насильно насаждается), преследует тех, кто хочет этому чуждому образу жизни противостоять. Причём противостоящий, как правило, взывает к законности вообще и к Конституции в частности. А власть, как мы все уже давно знаем, на нашу Конституцию давно наплевала и забыла. Вот и получается, что если стоит задача сохранить государство и власть страны именно её и решает, то ситуация, описанная в первом сообщении темы, очеь даже вероятна. А если задача - развал страны, то тогжда и будет происходить всё то, что мы наблюдаем у нас.
PS Чего на мусульман то накинулись? В одной из сегодняшних тем обсуждается, как молодой подонок на скорости 150 км/час пересекал перекрёсток на красный сигнал светофора, убив при этом молодую девушку. Он что - мусульманин? Нет. Он из той мрази, которая захватила страну и насаждает в ней свой образ жизни - беззаконие, коррупцию и вседозволенность для себя, голод, лишения, геноцид и вымирание - для нас...

Вас щас обвинят что вы Русских (обсираете).
Igor Filkov
Цитата(Александр7 @ 28.9.2009, 23:36) *
А кто там кроме Митволя? Если действительно нет ни одного ветерана - извинюсь.
А имел ввиду: демократ советует ветеранам, а сам что сделал, кроме словоблудия. Какие успехи демократической России?
В одной из тем говорил, что не будет уважения к истории, не будет страны. Не уважать ветеранов - это край.
А насчет озлобленности и неконструктивизма - что ж , это Ваше мнение, вполне мной уважаемое.
Да я и не спорил, начали Вы.
С уважением.

История вопроса - раз.
uncle_Vo
.....
Почему кто-то внаглую нарушая законы насаждает вокруг себя свой образ жизни? Да потому, что власть ему не только не препятствует, а даже руководствуясь ПРЕСТУПНЫМ принципом толерантности (который кстати тоже насильно насаждается), преследует тех, кто хочет этому чуждому образу жизни противостоять. Причём противостоящий, как правило, взывает к законности вообще и к Конституции в частности. А власть, как мы все уже давно знаем, на нашу Конституцию давно наплевала и забыла. Вот и получается, что если стоит задача сохранить государство и власть страны именно её и решает, то ситуация, описанная в первом сообщении темы, очеь даже вероятна. А если задача - развал страны, то тогжда и будет происходить всё то, что мы наблюдаем у нас.

good.gif

см. /forum/index.php?...mp;#entry384011
syperwasek
Хочется немного прояснить вопрос и смысл темы.

Также конкретно про вопрос. Тут я сплоховал, признаю. Смысл вопроса - не узнать лучше или хуже будет, смысл - узнать КАК будет. В самом широком смысле слова.

Что будет с преступностью, что будет с моралью, нравственностью, экономикой, рабочими местами, образованием, традициями, обычаями, религией...

Итак еще раз, но чуть перефразируя:

Что будет с РФ, если убрать из неё всех нерусских?
Crash'82
Вот у нас, например, согласно первой части статьи 14 Конституции, государство светское, а согласно второй части этой же статьи (далее цитата): "Религиозные объединения отделены от государства... ". Так почему же несколько раз в год я должен по всем государственным телеканалам наблюдать этих "подсвечников"?
...
Да потому, что власть ему не только не препятствует, а даже руководствуясь ПРЕСТУПНЫМ принципом толерантности (который кстати тоже насильно насаждается), преследует тех, кто хочет этому чуждому образу жизни противостоять. Причём противостоящий, как правило, взывает к законности вообще и к Конституции в частности.
...

+Много! Вот это правильно написал! good.gif

З.Ы. У нас вот в городе место под мечеть выделили на окаине на пустыре. Так на Тамбовском форуме тоже многие накинлись на мусульман...
А то что православные попы срут горожанам на голову это все фигня...

Дело действительно не в вероисповедании. Да и если прочитать статью про Австралию(не принимая во внимание коректировку Филькова) то там написано: мусульман желающих жить по закоеам шариата...
Т.е. опять же не всех мусульман, а только тех кто настроен радикально и не желающих жить по законам страны.
Kvorum
Вы уж извините, но мне кажется лучше бы у нас такой указ сделали и с Черкизона всю братию послали до дома до хаты
Scenic2
Цитата(Kvorum @ 28.9.2009, 20:34) *
Вы уж извините, но мне кажется лучше бы у нас такой указ сделали и с Черкизона всю братию послали до дома до хаты

И не только с черкизона, а вообще всех. А то взяли нашу страну без войны! Разве для этого у меня дед три войны прошел!
Yurigun
Предлагаю выселить из России всех мигрантов, из Москвы всех немосквичей и понаехавших, из Питера всех непетербужцев и понаехавших и так далее и вообще запретить находиться от места рождения далее, например, 50 км.
Scenic2
Цитата(Yurigun @ 28.9.2009, 20:47) *
Предлагаю выселить из России всех мигрантов, из Москвы всех немосквичей и понаехавших, из Питера всех непетербужцев и понаехавших и так далее и вообще запретить находиться от места рождения далее, например, 50 км.

Согласен на все 100
Yurigun
Цитата(Scenic2 @ 28.9.2009, 20:55) *
Согласен на все 100

ты где родился, кстати?
Scenic2
В москве, и родители и дед и все до пятого колена, абсолютно точно.
Kvorum
Цитата(Scenic2 @ 28.9.2009, 20:42) *
И не только с черкизона, а вообще всех. А то взяли нашу страну без войны! Разве для этого у меня дед три войны прошел!

+1
Барс
Цитата(Yurigun @ 28.9.2009, 22:47) *

Нужно не так. Давать мигрантам вид на жительство ,лет на 20 ,если провинился ,не платил налоги и т.д. ,то вон из страны ,если всё окей то гражданство . Если выдающийся учёный ,спортцмен,и реальный помошник родины ,а также , по национальности принадлежащий к одному из народов Российской федерации ,не запятнанный за бугром , тогда гражданство давать гораздо быстрее. Впрочем так во многих странах мира.
Yurigun
Цитата(Scenic2 @ 28.9.2009, 21:03) *
В москве, и родители и дед и все до пятого колена, абсолютно точно.

Чем докажешь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.