Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сайт для adidas и РФС
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Asur
Для тех кому интересно или кому не жалко немного времени.
Интересно услышать мнение о проделанной работе: rfs.adidas.ru.

Баги и прочее есть в большом кол-ве.
Если что-то сильно бросается в глаза - пишите smile.gif
mvkuz
Быстров в Зените играет
Командир БЧ-2
Жирков, Березуцкий Вася и Игнашевич - обладатели Кубка Уефа 2005, как Березуцкий Леха и Акинфеев.
mvkuz
Погребняк - Штутгарт (Германия)

Жирков - Челси (Англия)
Командир БЧ-2
Билялетдинов-Эвертон (Англия)
mvkuz
Цитата(Командир БЧ-2 @ 22.9.2009, 19:14) *
Жирков, Березуцкий Вася и Игнашевич - обладатели Кубка Уефа 2005, как Березуцкий Леха и Акинфеев.

Да и зенитовцам по Кубку и Суперкубку УЕФА добавить надо бы...а то Зырянову победу во второй лиге написали, а КУЕФА нет...я ж говорю, второсортный турнир rofl.gif
almi
Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА в один год разыгрывают. У Зырянова, Кубок УЕФА в 2007, а суперкубок УЕФА 2008...У Анюкова и Погребняка теже достижения по другому расписанны.
Dan318
Никто в продаже в магазинах адидас не видел форму Новой Зеландии по регби (All blacks)?
P@ROWOZZZ
Цитата(Dan318 @ 22.9.2009, 20:25) *
Никто в продаже в магазинах адидас не видел форму Новой Зеландии по регби (All blacks)?

Я думаю такие вещи у нас не продаются, я вот очень хочу форму AS Roma. Но у нас ее не найти.
МЯСНИК
мнение обычного юзера:
качественный сайт- хочется заходить ещё и ещё! good.gif
Командор
Цитата(МЯСНИК @ 22.9.2009, 21:04) *
мнение обычного юзера:
качественный сайт- хочется заходить ещё и ещё! good.gif

Полностью согласен, но к футболу я равнодушен, мне просто не интересно. ИМХО. pardon.gif
almi
фотки интересные, в плане восприятия (необычно). Одни лица испуганные, другие напряженные))) 
Fitus
Отрисовано все классно. Мне понравилось, хоть я и не фанат футбола. СУПЕР! Едиственное, я бы посоветовал немного уменьшить размеры под 1024x768 (все-таки процентов 30 аудитории) - вылезают полосы прокрутки и не видно меню второго уровня без использования скрола.
Dan318
Цитата(P@ROWOZZZ @ 22.9.2009, 20:47) *
Я думаю такие вещи у нас не продаются, я вот очень хочу форму AS Roma. Но у нас ее не найти.

думаю что через офсайт Ромы ее реально купить. По крайней мере у меня друзья через инет покупали форму Арсенала и Интера.
dimaspb
Красивый сайт, главное информацию по игрокам подправить и все будет хорошо. good.gif
Recard
+1 Сайт действительно очень симпатично выглядит!все достаточно качественно выполнено! clapping.gif молодец!
odnako
Посмотрел. К футболу равнодушен :-) Но

- сильно много ркассного, ощущение не доделанного комикса, хотя может в этом фича.
- ну небо то зачем такое грозовое ?
- таблица с игроками, все хорошо, но не смотрится черная рамка с зеленой подложкой поля, тут бы обыгграть.
- грузится шустро
- интересно сделана примерочная
- поскольку в примерочной предлагается 2 типа формы белая/красная, то на первом фоне игроково обыграть в белой форме.
- кстати галерею игроков можно было сделать в варианте объемном, поинтересней смотреться будет, или как примерочная. Или в полный рост с возможностью наведения и получения портрета в увеличенном варианте. То есть имеем игроков в виде фигурок полного роста
Boss_84

Посмотри тут.

Регби интересуешься как болельщик или играл? smile.gif
Igor Filkov
Цитата(Dan318 @ 23.9.2009, 2:25) *

Вот магазин: http://www.allblackshop.com/All_Blacks.html
Судя по сайту, доставка практически во все страны, Россия там точно есть.
Курс примерно 21,8-22.0 руб за NZ$
Igor Filkov
Цитата(Boss_84 @ 23.9.2009, 6:10) *
Посмотри тут.

smile.gif Дешевле чем на офиц. сайте AllBlacks. Хотя выбор небогат
Asur
Всем спасибо за отзывы.
За инфу ответственности не несу, но то, что прислали исправлю smile.gif

Fitus, уменьшить уже не смогу. Но комментарий ценный - спасибо.
Кстати, на счёт 30% я сомневаюсь. Думаю, процент реально ниже - потом сверю со статистикой.

odnako, я делал по факту из того что было.. и как можно скорее ))
Грозовое небо - это не моя задумка (я сделал лишь быструю корявую анимацию), а "выбранный" креатив, за который было отвалено столько бабла ..ой-ой :(

Форма AllBlacks вроде бы заказывалась, так что должна быть в магазинах. Могу уточнить, если интересно.
Nyurka
Черезчур агрессивный фон.
Не про небо - оно как раз вполне удачно - а про открытые рты.
Вызывает раздражение - не то которое запоминается а неприязненное.
Я бы сайт для рекламы с таким фоном не пропустила.

Но разумеется это только мое сугубое ИМХО.
odnako
Цитата(Asur @ 23.9.2009, 12:15) *
odnako, я делал по факту из того что было.. и как можно скорее ))
Грозовое небо - это не моя задумка (я сделал лишь быструю корявую анимацию), а "выбранный" креатив, за который было отвалено столько бабла ..ой-ой :(

Ну если делалось наспех, то притензий нет :-)
magicx
ИМХО - надо бы и тренеров добавить clapping.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(magicx @ 23.9.2009, 12:35) *
ИМХО - надо бы и тренеров добавить clapping.gif

Ага, и болельщиков, каждого персонально, я могу прислать фотку где я в костюме Adidas biggrin.gif
dimaspb
 Денисов-серебро 2003, золото 2007, Куефа и СКуефа 2008. А бронзы РПЛ 2008 не надо.

Анюков- Кубка Премьер лиги 2003 нет, Бронза Евро 2008 есть

Зырянов- +КУЕФА 07/08
Dan318
Цитата(Boss_84 @ 23.9.2009, 0:10) *
Посмотри тут.

Регби интересуешься как болельщик или играл? smile.gif

Посмотрел, спасибо. Выбор, конечно невелик, но все же...
А качество продукции как, не знаешь, нормальное?
Сам не играл, больше всё в футбол)))
Но на регби частенько бываю

Цитата(Igor Filkov @ 23.9.2009, 0:52) *
Вот магазин: http://www.allblackshop.com/All_Blacks.html
Судя по сайту, доставка практически во все страны, Россия там точно есть.
Курс примерно 21,8-22.0 руб за NZ$

Облазил уже данный сайт)))
В РФ точно доставка есть, но вот сколько будет идти...
Да и с нашей почтой дойдет ли...
ermonya

Нету её. Я говорил с манагерами - сказали что наверна в будущем будут возить... А пока нетиу. Мне пришлось ехать за регбийкой в Новую Зеландию))))) Купил в Роторуа.
Попробуй заказать через www.allblacks.com

Цитата(Dan318 @ 23.9.2009, 16:26) *

Облазил уже данный сайт)))
В РФ точно доставка есть, но вот сколько будет идти...
Да и с нашей почтой дойдет ли...

Я себе заказывал майку Веллингтон Феникс (футбол), на месте не смог купить. Со склада в асвтралии дошла ровно за 7 дней. Обычной почтой. Оч. оперативно)))
Зяблик
Степа, ёперный бабай, а за сайт Меган-клуба ты когда-нибудь возьмешься? diablo.gif biggrin.gif

И самое главное.
Со стартовой убери Дзагоева и Семака. Одного Рому оставь. А вообще, нужно было Аршавина, Павлюченко и Акинфеева.
А Дзагоев и Семак, это не то.
SnowSPb

Левая колонка у меня выглядит так. Сижу под оперой..
Boss_84
Цитата(Dan318 @ 23.9.2009, 16:26) *

Насчет качества не знаю, но на официальном сайте федерации регби вряд ли повесили "левую" рекламу. smile.gif
А если на стадион выбираешься, то на "Славе" была же палаточка с атрибутикой. Может там чего есть....давно там не был. :( Планирую на полуфинл сгонять. smile.gif

А чего насчет футбола? Посмотри эту тему. smile.gif
Dan318
Цитата(Boss_84 @ 23.9.2009, 18:36) *
Насчет качества не знаю, но на официальном сайте федерации регби вряд ли повесили "левую" рекламу. smile.gif
А если на стадион выбираешься, то на "Славе" была же палаточка с атрибутикой. Может там чего есть....давно там не был. :( Планирую на полуфинл сгонять. smile.gif

А чего насчет футбола? Посмотри эту тему. smile.gif

Я на регби всё больше в Красноярске бываю.
Но сейчас в Питере живу, а команда у вас похоже в Москве...

Цитата(ermonya @ 23.9.2009, 17:05) *
Я себе заказывал майку Веллингтон Феникс (футбол), на месте не смог купить. Со склада в асвтралии дошла ровно за 7 дней. Обычной почтой. Оч. оперативно)))

ок, рискну
Asur
Эдик, с нашим сайтом сейчас новая замануха. Жду инфы от Миши с Ромой по ней (новый двиг будет).
В остальном я всегда готов.
Командир БЧ-2
Появилась ссылка на этот сайт на Чемпионате. ру К сожалению, без исправлений, о которых мы говорили.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.