Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вроде не проскакивало это видео
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Yafarkin
http://rutube.ru/tracks/1497004.html?confi...03255cbcaee445b
Димьян
В шоке...наша милиция нас определенно бережет. Вдвоем не могут остановить машину с пробитыми колесами. Особенно позабавило, как он пистолетом в окно долбил. Таранить надо, а они казеные машины берегут.
Викторрр
Хорошее видео и места очень знакомые, сам там ездил часто. Но как гайцы непрофессионально действовали,давно могли его заблокировать..
Mariya
Просто гайцы в Королеве очень ленивые biggrin.gif
narod
пьяный или приторчал
Jarus
сегодня не соглашусь - ДПС должны были и по закону и по совести остановить этого мажористого ушлепка. оцените прелюдию данного сюжета -явный вызов окружаещему обществу, причем общественно опасный - каково, если бы дорого на разрешающий светофор перходили ваши близкие? вдумайтесь в этот факт. А то, что сотрудники ДПС действовали аляповато, пытаясь соблюсти Устав (это понятно - звуко-световая сигнализация, приказ в громкоговоритель о немедленной остановке - понятно), НО - предупреждающего в воздух не услышал, тачку за 218 тыс. руб. (видимо 2109 или 2114) пожалели помять - жать надо было этого пацака на семейном пепелаце в отбойник - зачем тянуть и доводить до стрельбы в НАСЕЛЕННОМ ПУНКТЕ? друзья, давайте содействовать милиции - ведь у нас , практически у всех - КАСКО - благо - если ты один в машине - стопани перед ним поперек, если не опасно для жизни - помого гайцам подобных ублюдков осаживать. это нормально. по другому не выжить......

сорри за орфографию - под впечатлением, да и у клавы видимо спросонья траблы))
Andr_nvrsk
Цитата(Jarus @ 19.9.2009, 1:09) *
..... друзья, давайте содействовать милиции - ведь у нас , практически у всех - КАСКО - благо - если ты один в машине - стопани перед ним поперек, если не опасно для жизни - помого гайцам подобных ублюдков осаживать. это нормально. по другому не выжить......

Вот тут я с вами не соглашусь. diablo.gif Подставлять своё авто и свою жизнь, дабы помочь доблестной pleasantry.gif милиции поймать обкурка какого-нибудь?!!! Мало-ли что у этого отморозка в голове. Может ему терять не чего и начнёт пулять на право и налево. А мне ещё дочку растить и даст бог ещё кого-нибудь angel.gif с женой сотворим biggrin.gif blum.gif biggrin.gif Пусть доблесная милиция pleasantry.gif какнибудь сама справляется. aggressive.gif
hooker
Я сам из Королёва, но про эту погоню не слышал. А вот сейчас посмотрел и поразился, какие же лохи, уроды и дебилы работают в нашем "доблестном" ГИБДД. Вот в кустах как крысы сидеть с радаром - это они мастаки, а как до настоящего дела дошло - очень жидко обосрались. Мало того - стрельба в населённом пункте, это же чудовищно!!! Неизвестно ещё, кто большую опасность представлял: этот обкуренный сопляк или вооружённые люди в погонах, возомнившие себя законной властью. diablo.gif
marinki
знаю про эту погоню)))) я сам из Мытищ. а этот тип на бумере местный бандюганчик))) Сынок моей училки 1-3 классов, вот такие пироги)))
Ruba
Вот ещё примерчик - погоня до аварии...
которую гайцы косвенно спровоцировали, вовремя не остановив джип.
http://rutube.ru/tracks/961852.html?v=f613...07f4d24b2a0c282

и ещё (с нецензурой)
http://rutube.ru/tracks/1988448.html?confi...698e6077c01e07a
Tazer
С такими номерами в основном приближенные УВД и УР районного ездят. бандитам такие номера не дают.

Бэха мытищинская, пацанчик- сынок кого-то из милицейских бонз, поэтому так вежливы и аккуратны были менты.
Викторрр
Цитата(Tazer @ 19.9.2009, 12:21) *
С такими номерами в основном приближенные УВД и УР районного ездят. бандитам такие номера не дают.

Бэха мытищинская, пацанчик- сынок кого-то из милицейских бонз, поэтому так вежливы и аккуратны были менты.

Вот тут я согласен с Вами, три Т и зеркальные номера просто так не очень легко получить. И к тому же обычно зеркальные номера любят гайцы сами.
cannic
Таких дебилов (как на всех видео - уродовать и калечить). Что они могли сделать на машинах - представить страшно! однозначно калечить... и срок порядочный

P.S. Гуманность в данном случае неуместна
Andr_nvrsk
Цитата(cannic @ 19.9.2009, 12:46) *
Таких дебилов (как во всех клипов уродовать и калечить). Что они могли сделать на машинах - представить страшно! однозначно калечить... и срок порядочный

P.S. Гуманность в данном случае неуместна

+ 100 good.gif
cannic
http://rutube.ru/tracks/1439765.html?confi...3945259d477be11
Vasily Chapayev
Что тут скажешь!! Попасть сходу, тем более из ПМ-а, из которого просто стоя чтобы попадать, нужно тренироваться каждый день - неудачный пистолет, ну очень сложно. Только в кино это у ментов хорошо получается. Действия их очень непрофессиональны и трусливы, эдакие гламурненькие мальчики с пистиком на машине гибдд.
То, что закон у нас может применяться только к людям простым, не имеющим связей, родни и прочей принадлежности к органам власти ни для кого не секрет, и я то за то, чтобы таких уродов, как этот сопляк, "мочили" на месте до инвалидности, да еще и на глазах у прохожих, дабы остальным неповадно было, НО!!
Не будет у нас в России такого никогда! Всегда будут "избранные", которым можно жить так, как они хотят, и мы - простые законопослушные люди, которых этим самым законом можно "в асфальт закатать", если на то будет воля "избранных"!
У нас был случай когда начальник Республиканского УБоПА сбил насмерть женщину, так ему ничего - "как с гуся вода", пошел на повышение, на юридическом преподает в институте pardon.gif .
Что тут сказать - такой уклад жизни в нашей с вами стране.
Сколько раз сам лично видел пьяных, лыка не вяжущих ментов и чекистов, так это вообще не сосчитаешь. Так что нас ..ут, а мы крепчаем, извините за грубость, но это правда! pardon.gif
Berg
Вот случай в Саратове, московская шишка игнорирует гаишников
http://fishki.net/comment.php?id=22644
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.