Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: мой меган 1
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
yaroo
Что мне нравится в мегане так это мягкий ход и большой багажник)))
globus64
[quote name='yaroo' date='18.9.2009, 19:32' post='380614']
[/quote

Привет, заходи!
Недавно пассажиром у меня ехал владелец Мазда-3 и искренне удивлялся, сравнивая шумку и мягкость. Был искренне восхищен.
Багажник - good.gif .
Повторюсь (упоминал где-то): я не фанат м-1, а просто счастливый обладатель biggrin.gif .
ValeryK
Цитата(yaroo @ 18.9.2009, 21:32) *

Вы, батенька, иноштранец, што ли? Откедава?

Велкам!
yaroo
Цитата(ValeryK @ 18.9.2009, 20:27) *
Вы, батенька, иноштранец, што ли? Откедава?

Велкам!

...спасибо ,спасибо)...из израиля.
yaroo
[/quote

Привет, заходи!
Недавно пассажиром у меня ехал владелец Мазда-3 и искренне удивлялся, сравнивая шумку и мягкость. Был искренне восхищен.
Багажник - good.gif .
Повторюсь (упоминал где-то): я не фанат м-1, а просто счастливый обладатель biggrin.gif .
[/quote]
Да за рулем на мазде 3- 300 км проехал без остановки и искренне был рад что я обладатель мегана smile.gif
vadozz
Что, Мазда хуже?
199 RUS
**** Что мне нравится в мегане так это мягкий ход и большой багажник)))*****
Это седан , а представляете какой большой багажник у универа, в длину только около 180 см.
Tazer
И все равно, хоть и большой багажник у Мегана, а хочется еще больше))))))))))))))))))

Жалею, что не купил вагон в свое время, смотрится он конечно не так симпопА, но зато меееста)
hamster207
Да,машина удобная...Ели учесть,что у меня ваще универсал.И на юга ездил,и на рыбалке бывал.Места полно...Уже семь лет верой и правдой служит...Мазда совсем другая машина:для спортивной езды.Имею право сравнивать т.к. перегонял сыну в Сургут мазду-3
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.