Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Авто-Асс – тонировка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
VasIgor
Люди, помогите разобраться! Сегодня позвонил в Авто-Асс на Обручева, спросил по поводу тонировки. Сказали следующее: машина уходит в работу почти на весь день, т.к. будут разбирать заднюю полку, снимать сиденье, разбирать задние стойки. Работа 4600 + порядка 1000 р. за разборку. Ну полку заднюю я ещё могу понять зачем разбирать, но зачем разбирать стойки??? Говорят что без этого не возможно завести нормально плёнку. Сказал что в задних стойках подушки, не бояться ли они разбирать. Ответ: «Какие подушки?». Я говорю, там на накладках даже написано SRS Air Bag. Ответ: «Надо посмотреть, видимо до этого у нас была машина без этой опции :!: :?: …» Мне стало жутко стрёмно туда ехать. В общем скажите это везде так? Действительно Меган2 так геморно затонировать???
Dima-san
да, вообще проблем не было ни у кого
/forum/viewtopic.php?t=21&start;=0
Dima-san
вот тут даже наладили связи:
/forum/viewtopic.php?...%D0%CE%C2%CA%C0
Олигарх
Я свою тонировал в сервисе «Шараш-монтаж», 2500 р. И два часа работы! Снимали только чехлы регулировок зеркал и внутреннюю часть двери отводили, что бы пленку завести, а на заднем стекле снимали стоп-сигнал, но больше ничего не разбирали!
VasIgor
Цитата(Dima-san)
да, вообще проблем не было ни у кого /forum/viewtopic.php?t=21&start=0

я всё это читал, меня интересует именно факт разборки салона.
meff
На Северодвинской - время ожидания 1 час, снимали ТОЛЬКО задний стопсигнал. Хорошие ребята...
Dima-san
Цитата(VasIgor)

имхо, это развод, или такие спецы, зачем разбирать салон?
вообще, не рекомендую разбирать, думаю, что после этого возникнет проблема, будет трещать где-нибудь, что-нибудь. как обычно криво соберут, что-нибудь сломают
VasIgor
Цитата(Dima-san)
Цитата(VasIgor)

имхо, это развод, или такие спецы, зачем разбирать салон?
вообще, не рекомендую разбирать, думаю, что после этого возникнет проблема, будет трещать где-нибудь, что-нибудь. как обычно криво соберут, что-нибудь сломают

Во-во и я такого же мнения. Меня смутило то, что они сказали что без этого не возможно хорошо завести плёнку… Что им мешают накладки на стойках и т.д.
Alexander K.
мне снимали только только дополнительный стоп сигнал и какимито-загибами немного отодвигали обшивку двкрей от стекол. Пленка LLumar
Timur007
Цитата
мне снимали только только дополнительный стоп сигнал

И теперь его у Вас не видно и "задница" все время под угрозой ???
Нехочуха
Тонировал в "Solarex", ничего не снимали, за исключением заднего фонаря, и отводили немного обшивку дверей, или как это называется. Затонировали Гуд, гарантия или год или два. Пленка Llumar.
Дмитрий, Мегалюбитель.
Моё мнение: не следует доверять разбирать свой авто тем "авто-ассам" :!:
VasIgor
Цитата(Дмитрий @ Мегалюбитель.)

Вроде как партнёр клуба... Даже банер слева крутится постоянно.
Скиппи
Цитата(VasIgor)
Работа 4600 + порядка 1000 р. за разборку.

5600 - это нормальная цена за металлизированную пленку :arrow:

Цитата(VasIgor)
будут разбирать заднюю полку, снимать сиденье, разбирать задние стойки. Работа 4600 + порядка 1000 р. за разборку.

Есть такая тема - в некоторых местах при тонировке делают частичную разборку салона, в некоторых - не делают.. С проблемами не встречались ни в том, ни в другом случае :!:

Цитата(VasIgor)
Сказал что в задних стойках подушки, не бояться ли они разбирать. Ответ: «Какие подушки?». Я говорю, там на накладках даже написано SRS Air Bag.

Месторасположение подушек уточняется lol.gif

Цитата(VasIgor)
Ответ: «Надо посмотреть, видимо до этого у нас была машина без этой опции :!: :?: …»

Лабухи! lol.gif

Цитата(VasIgor)
Действительно Меган2 так геморно затонировать???

Геморно, некоторые конторы даже не берутся за М2 седаны (у меня былслучай, когда мастер услышав "Рено Меган II седан" сказал сразу твердое "НЕТ!" :evil:
Дмитрий, Мегалюбитель.
Цитата(VasIgor)
Цитата(Дмитрий @ Мегалюбитель.)

Вроде как партнёр клуба... Даже банер слева крутится постоянно.

Партнер то он партнер (деньги за рекламу платит, скидки, вроде как даёт), но врядли они хорошо знают как разбирать стойку на Мегане.
:arrow: Чисто мое мнение: я если кому и доверю разбирать этот конструктор под названием Рено Меган 2, то только официалам, которые знают где находится каждая защелка.
Ну, на крайняк, себе доверю biggrin.gif
Neax
Спиппи! Не вводи народ в заблуждение :twisted:
Подушка находится в задней стойке, выстреливает в горизонтальной плоскости сразу НА ДВА СТЕКЛА, т.е. сначала пролетает заднее и потом потом только достреливает до переднего! Там над стёклами есть тросик, по которому и летит подушка...я в живую видел в сервисе меган с выстреленными подушками... :roll:
Скиппи
Цитата(Neax)
Спиппи! Не вводи народ в заблуждение :twisted:
Подушка находится в задней стойке, выстреливает в горизонтальной плоскости сразу НА ДВА СТЕКЛА, т.е. сначала пролетает заднее и потом потом только достреливает до переднего! Там над стёклами есть тросик, по которому и летит подушка...я в живую видел в сервисе меган с выстреленными подушками... :roll:

надо у ss-20 спросить, куда он подушку убирал - вверх или назад?

пока что на всяк случай уберу свою версию =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.