Полная версия этой страницы:
звуки сигнализации...
Добрый день. Скажите пожалуйста, кто знает, какие звуки (писки) Меганчик издает в каких случаях?
Я уже понял, что если снимаешь с сигнализации и пищит три раза - это значит что машинку кто-то "пинал".
В последнее время у меня когда ставится на сигналку стал пищать 2 раза, а когда снимаешь один. Иногда когда ставишь на сигналку, то вообще не звука.
Есть ли у кого переводчик с Мегановского на наш?
Спасибо
МЕГ-АНтон
13.9.2009, 17:21
Спасибо
[/quote]
посмотри "район №9" там много звуков....
Цитата(МЕГ-АНтон @ 13.9.2009, 17:21)
Спасибо
посмотри "район №9" там много звуков....
смотрел. там Меганов нет.
Судя по твоей аватарке ты должен понимать чего он пищит, Бендер
Поменял название темы, думаю так будет лучше....
Цитата(Злыд @ 13.9.2009, 16:20)
...В последнее время у меня когда ставится на сигналку стал пищать 2 раза, а когда снимаешь один. Иногда когда ставишь на сигналку, то вообще не звука.
Спасибо
У меня происходит так: при постановке на сигнализацию - 2 писка + если нажать ещё раз на кнопку на брелоке для закрытия стекол ещё 1 писк (функция предусмотрена в комплектации с 4-мя эл.стеклоподъёмниками). При снятии с сигнализации - 1 писк. При постановке на сигнализацию без звука - неплотно закрыта дверь/капот/багажник.
А у меня штатная сигнализация вообще никаких звуков не издает.
Не при закрытии, не при открытии. только моргает.
Как будто ее и нет. Поеду на ТО1 буду жаловаться ))
Цитата(yur @ 6.10.2009, 9:56)
А у меня штатная сигнализация вообще никаких звуков не издает.
Не при закрытии, не при открытии. только моргает.
Как будто ее и нет. Поеду на ТО1 буду жаловаться ))
так может у вас ее и нет?
Цитата(Gatito @ 6.10.2009, 10:51)
так может у вас ее и нет?
Нее есть )). датчики объема стоят, она пищит если на поставленной на сигнализацию машине двери например открыть. Да и в салоне проверяли, в договоре тоже написано про нее.
Не издает звуков только при постановке, снятии, при не закрытой любой двери, кроме водительской, тоже не пищит и не ставится на охрану, хотя как написано в мануале, должна.
При закрытии, пикает один раз, но почему то не всегда, за 2 года так и не понял эту систему...
Первый год после покупки вообще не издавала звуков, свозил на ТО оказалось отвалился какой-то блок в багажнике, после замены начала "пикать"
yur, проверьте там в багажнике на липучке сверху коробка должна быть черная, может в ней дело.
Разве Меган оснащен штатной сигнализацией??? Ни разу не замечал звук, только поворотники мигают.
У меня на прошлой ставили родную сигналку, а на новой только центральный замок. Хотя толку от штатной нету.
Цитата(Муслим @ 7.10.2009, 2:33)
Разве Меган оснащен штатной сигнализацией??? Ни разу не замечал звук, только поворотники мигают.
штатная сигналка это та, управление которой можно прицепить к карте. Устанавливается дилером. На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь.
Цитата(AndronK @ 7.10.2009, 2:01)
yur, проверьте там в багажнике на липучке сверху коробка должна быть черная, может в ней дело.
Ага. ща схожу посмотрю.
Цитата(Gatito @ 7.10.2009, 9:21)
На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь.
Согласен. Зря тока 15т. выкинул. И главне когда дилер предлагал поставить, я как чувствовал что фигня, но жена уговорила все-таки поставить, которая в последствии тоже со мной согласилась, что зря ставил.
Цитата(Gatito @ 7.10.2009, 9:21)
штатная сигналка это та, управление которой можно прицепить к карте. Устанавливается дилером. На мой взгляд абсолютно бесполезная вещь.
Я тоже так думаю. У меня при закрытии/открытии, слышен только центр. замок, причем намного меньше слышно, из-за шумоизоляции. Раньше закрывалась со звуком, как будто молотком стучат.
У меня штатная сига. Ставится и снимается бесшумно. Пищит только если срабатывания были. Бесполезная штука. Когда орет не слышно с двух метров, плюс нет датчика удара и брелка с обратной связью. За 15 тыщ можно много круче поставить. Нах только согласился на установку...
У меня срабатывает только при ударе по заднему стеклу, даже если муха бьется или троллейбус рядом проносится, а в остальном машина как бревно-молчит)))
у меня же вроде все работает:
1. при постановке 2 писка
2. при снятии 1 писк; если срабатывала сигнализация 3 писка
3. срабатывает вроде на все удары
но есть вопрос знающим (мануала нет): на сигнализациях (не штатных) есть функция "ночная стоянка", то есть не пищит на всякие мелкие удары, есть ли здесь такое чудо? спрашиваю, просто вроде сегодня (сам не видел) ночью машинка из-за дождя и ветра пищала, хотелось бы отключить..
и есть ли какие-либо другие комбинации?
Спустя пол года, узнал что у меня в мегане оказывается тоже есть штатная сигналка
. Но пишит она слабо, а что если поменять штатный клаксон, на более громкий? И как до него добраться, пишит он где то под правым задним крылом.
Denis_vp
11.11.2009, 13:20
Цитата(Ivun @ 11.11.2009, 11:42)
Спустя пол года, узнал что у меня в мегане оказывается тоже есть штатная сигналка
. Но пишит она слабо, а что если поменять штатный клаксон, на более громкий? И как до него добраться, пишит он где то под правым задним крылом.
Там клаксон и блок сигнализации в одном флаконе, так что поменять не получится.
shelest
11.11.2009, 15:01
Ситуация похожая: то пищит при постановке, то не пищит. Но проблема в том, что пару раз при снятии с сигнализации включалась аварийка, отключал кнопкой из салона. В чем причина?
Командор
11.11.2009, 15:40
Придушенное верещание сигналки слышал 1 раз, когда в салоне собаку оставил. Около магазина. Сначала не понял, кто это так свиристит, потом рассмеялся - чисто Соловей-Разбойник, с бодуна
. Противоугонная система, блин, угонщик от свиста сразу в штаны наложит.
Цитата(shelest @ 11.11.2009, 16:01)
Ситуация похожая: то пищит при постановке, то не пищит. Но проблема в том, что пару раз при снятии с сигнализации включалась аварийка, отключал кнопкой из салона. В чем причина?
Извините. Времени конечно прошло много, но если помните в чем была проблема и как с ней справились (если удалось)?
Цитата(KURT358 @ 16.2.2018, 12:21)
Извините. Времени конечно прошло много, но если помните в чем была проблема и как с ней справились (если удалось)?
Пользователь shelest
Последнее посещение: 7.10.2012, 22:12
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.