Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Страйкбол 26 сентября
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
El Haddafi
Привет всем МЕГАпитерцам!!! Поступило тут мне предлдожение от друга, поиграть в страйкбол 26 сентября. Идея пошла из ceedклуба, ребята хотят собраться пострелять)). Я взял на себя смелость предложить эту тему в нашем форуме. Предварительная инфа ниже: 

Стоимость игрового дня 2000р. (если нас меньше 15) Если больше то 1500р.
В это входит:
1. Оружие
2. куртка, броник
3. Рация
4. Защита головы
5. гранаты
6. неограниченные патроны
7. наколенники

Вообщем примерно так получается. Ну кому интересно пишите, будем вести работу в этом направлении, если всё "выгорит", так сказать, то будет здорово как мне кажется, можно к примеру клуб на клуб, покрошить супостатов biggrin.gif biggrin.gif . А почитать что это такое можно ниже (если  ссылку правильно добавил)).

О страйкболе
Gambolt
Цитата(El Haddafi @ 12.9.2009, 18:03) *
Привет всем МЕГАпитерцам!!! Поступило тут мне предлдожение от друга, поиграть в страйкбол 26 сентября. Идея пошла из ceedклуба, ребята хотят собраться пострелять)). Я взял на себя смелость предложить эту тему в нашем форуме. Предварительная инфа ниже: 

Стоимость игрового дня 2000р. (если нас меньше 15) Если больше то 1500р.
В это входит:
1. Оружие
2. куртка, броник
3. Рация
4. Защита головы
5. гранаты
6. неограниченные патроны
7. наколенники

Вообщем примерно так получается. Ну кому интересно пишите, будем вести работу в этом направлении, если всё "выгорит", так сказать, то будет здорово как мне кажется, можно к примеру клуб на клуб, покрошить супостатов biggrin.gif biggrin.gif . А почитать что это такое можно ниже (если  ссылку правильно добавил)).

О страйкболе

Балин. Я 25-го на пэйнтбол еду, 26-го не смогу. Если это дело повторяться будет - я в теме. ))) Страйк это весчь... Это весч даже больше чем пэйнт... Поверьте старому вояке...
vexator
Привет от Ceedclubhi.gif Вот наша тема про этот сбор. К сожалению бОльшей конкретики пока нет, но организатор общался в ближайшее время указать место действия. 

Присоединяйтесь. Вместе веселее!  friends.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.