Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Удивительное рядом
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
wolfrain
Может буду закидан сцаными тряпками, но для меня было открытием - Штатная магнитола МП3 от второй фазы без всяких проблем встала мне в машину и запела мп3!
Для сервисменов это тоже было открытием - сказали моя машина первая=)
ALPHAVILLE
Пора готовить представление на нобелевскую премию.
rezwalker
произошол сдвиг по фазе... rofl.gif
Dimentii
Цитата(wolfrain @ 10.9.2009, 22:52) *
Может буду закидан сцаными тряпками, но для меня было открытием - Штатная магнитола МП3 от второй фазы без всяких проблем встала мне в машину и запела мп3!
Для сервисменов это тоже было открытием - сказали моя машина первая=)

Меня тоже уверяли,что не подойдёт.Задал этот вопрос в ПАЦ,ответили что встнет как родная.Правда цвет подсветки кнопок будет белый,а на 1фазе он жёлтый.
Командор
Цитата(ALPHAVILLE @ 10.9.2009, 22:23) *
Пора готовить представление на нобелевскую премию.

На шнобелевскую rofl.gif
wolfrain
Бе-бе-бе, умники нах blum.gif
Меня всегда убеждали, что мп3 на встанет на 1-ю фазу. Поэтому и удивлялся. По крайней мере теперь есть такой пост и сумлевающиеся смогут почерпнуть для себя полезности!
По поводу подсветки - это да, беленький цвет смущает. Над снять переднюю панельку с магнитолы и посмотреть - там оп идее 5-6 диодов стоят, надо просто их на оранжевые поменять=)
Max51
Ладно магнитола, мне, оказывается, диски от 3й клюхи (7711423487) вместо мегановских продали!!!!  diablo.gif И я на них уже давно езжу, вылет другой - ет50. То-то, когда я 1 штуку заказывал, ее найти в мегановском каталоге не могли
Tuk
Цитата(Dimentii @ 11.9.2009, 14:58) *
Меня тоже уверяли,что не подойдёт.Задал этот вопрос в ПАЦ,ответили что встнет как родная.Правда цвет подсветки кнопок будет белый,а на 1фазе он жёлтый.

Ну и? Удалось законнектить? Пытался поставить с машины 2008гв, питание пашет, часы на дисплее светятся.... и всё!, больше ничего...!!! Так что смысла ставить на ф1 магнитолу от ф2 нет.
sattv71
Тоже пробовали на ф1 с ф2 мп3 невстала питание светится и часы на дисплее ..и всё
Gatito
Цитата(Tuk @ 26.10.2009, 0:08) *
Ну и? Удалось законнектить? Пытался поставить с машины 2008гв, питание пашет, часы на дисплее светятся.... и всё!, больше ничего...!!! Так что смысла ставить на ф1 магнитолу от ф2 нет.

смысл есть, если авто 2005 года выпуска
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.