Полная версия этой страницы:
новая версия меган 2
cekicimurat
10.9.2009, 19:40
слов нет
cekicimurat
10.9.2009, 19:51
sipasiba drujishi
Перед ужасен
Без обид
Интересно сколько же ты вложил бабла в это чудо. Диски прикольные .
Гриль черный нужно было ставить под бампер, выровнять и получше его зафиксировать... А то как-будто недоделан. А так - вполне себе Меганчик!
И еще.... Где же Ромбик?????
а мне нравиться, вот только спереди без ромбика скучновато! )
el_Xopek
10.9.2009, 20:10
А мне зад нравится +)
Royal Hunter
10.9.2009, 20:11
Единственное что понравилось это диски. Без обид. Как говорится на вкус и цвет...
а по моему ничё так без ромбика
Так это ж наш знакомый ))) Все тюнит и тюнит свою чудесный кар )) Все лучше и лучше .. но еще не то )))
вот тебе на будующие )))

Вот это колхоз.
По моему только хуже стал, а зад это вообще ужас...
cekicimurat
10.9.2009, 21:25
mine niravitsa drujishi
Зад на А6-ую похож. Но в целом ничего так.
Командор
10.9.2009, 21:47
Катафалк
Дискам -однозначно +,а все остальное-колхоз.Ромбик убрали - стремно на "Рено" ездить? Зачем тогда машину брали?Вообще похоже на "тюнинг" пацанских тазов.
ALPHAVILLE
10.9.2009, 21:57
Да ладно, нормально получилось. Во-всяком случае, теперь хоть из потока безликого выделяется. А вот спортивный "тюнинг" "Мегану" как корове черкесское седло

Машина для спокойной, пенсионной езды, именно из-за этого я ее и купил. А у товарища там ничего нет "суперспортивного", все как-то в меру.
ЖЖЖуткий кАлхОzzz.
Нормально, очень даже, только сетку гриль поменять на черную. Не слушай завистников, им просто тоже хочется.
Bот и мне чо-то не хорошо...
cekicimurat
11.9.2009, 2:01
mine niravitsa eta tuning ya stolko mog yesli viy mojet yisho lutshe pajausta prashu no eta moy fkus i zevk 4eres messit safsem ona drugaya budet ya skazal bamperi sportivnie takda posmotrim stho vi budete pisat ea safsem unajenie panimayti ya pastavil izza skazat u minya megan vot tak.i ya 4itau stho ona s tuningom sipasiba yesli abidil prostiti moi druzya
Цитата(cekicimurat @ 11.9.2009, 1:01)

mine niravitsa eta tuning ya stolko mog yesli viy mojet yisho lutshe pajausta prashu no eta moy fkus i zevk 4eres messit safsem ona drugaya budet ya skazal bamperi sportivnie takda posmotrim stho vi budete pisat ea safsem unajenie panimayti ya pastavil izza skazat u minya megan vot tak.i ya 4itau stho ona s tuningom sipasiba yesli abidil prostiti moi druzya
Красные брызговики (лопухи) с надписью Sparco, потом еще декали "Megane Racing Team" по всем стеклам и тогда точно, как у Володьки Трынкина будет!
Да-а-а, кста-ати.... А новая-то версия меган 2 где?
Seargeant
11.9.2009, 2:18
вот так себе хочу, в плане клиренса и дисков с резиной. Вот это смотрится )
Гламурненько так.

Сеточка на номере, в усмерть тонированная... Хоть на вкус, хоть на цвет, кому нравится, кому нет, но целостность образа отсутсвует как таковая. Эдакий "фьюжн"...
ЗЫ номера московские, а пишет автор транслитом... не понятно.

ЗЫЫ тонирование стоп-сигнала - неуважение к другим участникам движения + небезопасно (опять таки не только для водителя конкретного авто) :80:
Цитата(d i m @ 11.9.2009, 0:18)

Спасибо. проблевался.
зы.Колеса - гуд.
Что же вы такие мерзкие, "проблевался", вам приятно будет если смотря на ваш авто(скажут я, проблевался). Если на то пошло, то второй меган в стоке один сплошной блев (смотря на него можно блевать без остановки), кроме хеча. Уважайте других.
Да ладно, человек же старался!
И значёк Renault не украдут. Кстати не в Photoshop-е замазан?
Димарик:)
11.9.2009, 10:01
Цитата(Seargeant @ 11.9.2009, 4:18)

вот так себе хочу, в плане клиренса и дисков с резиной. Вот это смотрится )
Поддерживаю, вот это тюнинг!Смотрится ваще отлично!!
Цитата(el_Xopek @ 10.9.2009, 22:10)

А мне зад нравится +)
Понравится всем, кто въедет в этот зад по причине невидимых стопов!
В остальном - пусть балуются...
Перед без значка, немного стремно выглядит, лучше, имхо, было бы его просто покрасить полностью в черный как на одной из фоток тут. И сеточку снизу ровно поставить и черную. Сзади все красиво. Но вот черные стопы не люблю. красиво но видно реально хреново, может стоило еще одну полоску прозрачную в районе стопов сделать? Может немного нарушит "икебану", но хоть видно станет лучше.
wolfrain
11.9.2009, 11:51
Мда. Вкусы у всех разные, ИМХО, делать со своим автомобилем можно все, что угодно, вот только тонировать фонари и заднее стекло, подвергая опасности других участников движения - это быдлянство. Видимо никогда наши люди не научатся думать не только о себе..
Александр7
11.9.2009, 11:57
Не понравилось.
Передок стал никакой. На месте ромбика явно чего-то не хватает. ИМХО.
Диски хороши.
Ну и с безопасностью для других ....
Dimentii
11.9.2009, 13:39
Цитата(cekicimurat @ 11.9.2009, 2:01)

Э зачем так вопросом встаёш. Гилавное читобы тебе ниравилася.А сипасиба незачито! Синих писалок на капот сильно не хватает и водосточной трубы вместо глушака.
Pyhistii
11.9.2009, 13:49
Ихмо колхоз красные лапти.
1. Перед потерял вид вообще, чего то не хватает на месте ромбика (кстати чего так ромбик не нравиться??? сделайте для него подсветку (тока не синюю) и будет неплохо смотреться ночью)
2. Сетка спереди мож и смотрелась бы тока цвет ей нужен другой, а не голый метал.
3. Теперь по заду

, ну в смысле про заднюю часть машины, эмблемы рено и что это меган нету и это смотреться довольно неплохо, но вот фонари все портят лучше бы их просто отполировали смотрелось бы в разы лучше, или поставить на бампер раз уж колхозили справа и слева от номера дополнительные диодные стопы то может и смотрелся бы такой тюнинг, а так...
4. Диски действительно ничего, но в образ машины невписываються или машина в образ дисков)))
Итого: раньше хачамобиль был шестеркой, а щас ребята до бюджетных иномарок добрались но ничего в тюненге не изменилось.
P/S: Чего то не вижу синих писалок и брызговичков спарко + где вид с боку чтобы увидеть покрашенные тормозные суппорта в красный цвет.
Dimentii
11.9.2009, 13:53
Эврика!!!!!Просто на Мегане писалки спрятаны по этому их и невидно.
Опять же сетка на заднем номере
cekici murat - elinize saglik!

то, что человек хоть что-то делает в направлении того, что ему нравится, уже заслуживает уважение..
где-то получается, где-то - не очень - не у всех руки с "нужных" мест растут и сразу..
по машине:
- надо решетку переднюю в черный красить..
- диски - наверно себе такие не поставил бы..
- ромбик - наверно лучше только покрасить..
А я думаю, что не "посадив" машину на спортивную низкую подвеску, все эти замазы-тонировки-сеточки и даже клевые диски, коту под хвост.
Dimentii
11.9.2009, 16:38
И писалки синие тоже покрасить надо,это первым делом!А уж опосля......
-Krizis-
11.9.2009, 16:50
Фсе - ФЛУДЕРАСТЫ
аФтор, выпИй Йаду
Ну вот,...

..... обидели человека.
Ладно дизайн - дело вкуса! Но зачем было тонировать задние фонари и передние поворотники!!! Вас же не видно будет - потенциальная угроза безопасности и ЖИЗНИ окружающих!!!
Ну что это уже интересней.
Буду ждать продолжение эпопеи. Как я понял это еще не конец, есть над чем поработать:
Нет ксенона в противотуманках, незатонированное лобовое стекло, нет подсветки под днищем, не врезан прямоточный глушитель, а самое главное, нет на капоте омывателя стекол с голубой подсветкой!!!
Не порядок! Нужно купить и поставит еще и сверху!
Это будет и красиво и безопасно: омывать стекло в 8 струй из 4-х писалок, а то иначе ничерта через затонированное лобовое стекло не увидешь!
Цитата(Ёнок @ 11.9.2009, 17:42)

Ну что это уже интересней.
Буду ждать продолжение эпопеи. Как я понял это еще не конец, есть над чем поработать:
Нет ксенона в противотуманках, незатонированное лобовое стекло, нет подсветки под днищем, не врезан прямоточный глушитель, а самое главное, нет на капоте омывателя стекол с голубой подсветкой!!!
Добавлю: нет ксенона в дальнем и фонарях заднего хода, фары не светят в космос (зад надо занижать, морду - поднимать), нет псевдоантенн-глушилок.
Цитата(Pum@ @ 18.9.2009, 7:06)

нет псевдоантенн-глушилок.
Не в тему немного. В соседнем дворе стоит Мазда-3 черная, затонирована в усмерть, диски хром (диаметр и ширина ну явно больше чем у MPC) и т.д. и 2 доп. антенны на заднем стекле по углам. Теперь только дошло, что это, возможно, глушилки... Наверное машина
скрытого наблюдения ФСБ
А вот что я нарыл в CIVIC-club.
Вот такие Меганы есть.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread....024&page=57
Цитата(Sanitar @ 18.9.2009, 10:07)

Не в тему немного. В соседнем дворе стоит Мазда-3 черная, затонирована в усмерть, диски хром (диаметр и ширина ну явно больше чем у MPC) и т.д. и 2 доп. антенны на заднем стекле по углам. Теперь только дошло, что это, возможно, глушилки... Наверное машина
скрытого наблюдения ФСБ

Федералы никогда на таких приметных тачках светиться не будут имхо
А где вы тут диски вообще увидили, маленькая кромка и не поймешь что за диски вообще, зато всем понравились
Цитата(esc @ 18.9.2009, 10:26)

Федералы никогда на таких приметных тачках светиться не будут имхо
Да, нуууу? Не может быть! А я полагал, что авто для
скрытого наблюденипя должны выглядеть примерно так!
ЗЫ После вразы про ФСБ стоит "смайлик", и этоне просто так
Цитата(esc @ 18.9.2009, 10:26)

А где вы тут диски вообще увидили, маленькая кромка и не поймешь что за диски вообще, зато всем понравились

Про диски на данном авто вообще ничего не писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.