Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: новая версия меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
cekicimurat

ss-20
слов нет bad.gif
cekicimurat
sipasiba drujishi
dimaspb
Перед ужасен  mega_shok.gif

Без обид
Nikolai
Интересно сколько же ты вложил бабла в это чудо. Диски прикольные .
engmax
Гриль черный нужно было ставить под бампер, выровнять и получше его зафиксировать... А то как-будто недоделан. А так - вполне себе Меганчик!
И еще.... Где же Ромбик?????
ANt1k
а мне нравиться, вот только спереди без ромбика скучновато! )
el_Xopek
А мне зад нравится +)
Royal Hunter
Единственное что понравилось это диски. Без обид. Как говорится на вкус и цвет... pardon.gif
Fixxxer
а по моему ничё так без ромбика
Tonyo
Так это ж наш знакомый ))) Все тюнит и тюнит свою чудесный кар )) Все лучше и лучше .. но еще не то )))

вот тебе на будующие )))

ronin32
mega_shok.gif Вот это колхоз.
Berg
По моему только хуже стал, а зад это вообще ужас...
cekicimurat
mine niravitsa drujishi
Chaos
Зад на А6-ую похож. Но в целом ничего так.
Командор
Катафалк bad.gif
VLAD412
Дискам -однозначно +,а все остальное-колхоз.Ромбик убрали - стремно на "Рено" ездить? Зачем тогда машину брали?Вообще похоже на "тюнинг" пацанских тазов.
ALPHAVILLE
Да ладно, нормально получилось. Во-всяком случае, теперь хоть из потока безликого выделяется. А вот спортивный "тюнинг" "Мегану" как корове черкесское седло biggrin.gif Машина для спокойной, пенсионной езды, именно из-за этого я ее и купил. А у товарища там ничего нет "суперспортивного", все как-то в меру.
MikeShi
ЖЖЖуткий кАлхОzzz.
bad.gif
Artur76
Нормально, очень даже, только сетку гриль поменять на черную. Не слушай завистников, им просто тоже хочется. good.gif
d i m
Bye, MK!
1r0n
Bот и мне чо-то не хорошо...
cekicimurat
mine niravitsa eta tuning ya stolko mog yesli viy mojet yisho lutshe pajausta prashu no eta moy fkus i zevk 4eres messit safsem ona drugaya budet ya skazal bamperi sportivnie takda posmotrim stho vi budete pisat ea safsem unajenie panimayti ya pastavil izza skazat u minya megan vot tak.i ya 4itau stho ona s tuningom sipasiba yesli abidil prostiti moi druzya
1r0n
Цитата(cekicimurat @ 11.9.2009, 1:01) *
mine niravitsa eta tuning ya stolko mog yesli viy mojet yisho lutshe pajausta prashu no eta moy fkus i zevk 4eres messit safsem ona drugaya budet ya skazal bamperi sportivnie takda posmotrim stho vi budete pisat ea safsem unajenie panimayti ya pastavil izza skazat u minya megan vot tak.i ya 4itau stho ona s tuningom sipasiba yesli abidil prostiti moi druzya

Красные брызговики (лопухи) с надписью Sparco, потом еще декали "Megane Racing Team" по всем стеклам и тогда точно, как у Володьки Трынкина будет!

Да-а-а, кста-ати.... А новая-то версия меган 2 где?
Seargeant

вот так себе хочу, в плане клиренса и дисков с резиной. Вот это смотрится )
Sanitar
Гламурненько так. angel.gif Сеточка на номере, в усмерть тонированная... Хоть на вкус, хоть на цвет, кому нравится, кому нет, но целостность образа отсутсвует как таковая. Эдакий "фьюжн"...

ЗЫ номера московские, а пишет автор транслитом... не понятно. unknw.gif

ЗЫЫ тонирование стоп-сигнала - неуважение к другим участникам движения + небезопасно (опять таки не только для водителя конкретного авто) :80:
Artur76
Цитата(d i m @ 11.9.2009, 0:18) *
Спасибо. проблевался.
зы.Колеса - гуд.

Что же вы такие мерзкие, "проблевался", вам приятно будет если смотря на ваш авто(скажут я, проблевался). Если на то пошло, то второй меган в стоке один сплошной блев (смотря на него можно блевать без остановки), кроме хеча. Уважайте других.
IgorY
Да ладно, человек же старался!
И значёк Renault не украдут. Кстати не в Photoshop-е замазан?
Димарик:)
Цитата(Seargeant @ 11.9.2009, 4:18) *

вот так себе хочу, в плане клиренса и дисков с резиной. Вот это смотрится )

Поддерживаю, вот это тюнинг!Смотрится ваще отлично!! good.gif
ValeryK
Цитата(el_Xopek @ 10.9.2009, 22:10) *
А мне зад нравится +)

Понравится всем, кто въедет в этот зад по причине невидимых стопов! good.gif

В остальном - пусть балуются...
pluh
Перед без значка, немного стремно выглядит, лучше, имхо, было бы его просто покрасить полностью в черный как на одной из фоток тут. И сеточку снизу ровно поставить и черную. Сзади все красиво. Но вот черные стопы не люблю. красиво но видно реально хреново, может стоило еще одну полоску прозрачную в районе стопов сделать? Может немного нарушит "икебану", но хоть видно станет лучше.
wolfrain
Мда. Вкусы у всех разные, ИМХО, делать со своим автомобилем можно все, что угодно, вот только тонировать фонари и заднее стекло, подвергая опасности других участников движения - это быдлянство. Видимо никогда наши люди не научатся думать не только о себе..
Александр7
Не понравилось.
Передок стал никакой. На месте ромбика явно чего-то не хватает. ИМХО.
Диски хороши.
Ну и с безопасностью для других ....
Dimentii
Цитата(cekicimurat @ 11.9.2009, 2:01) *

Э зачем так вопросом встаёш. Гилавное читобы тебе ниравилася.А сипасиба незачито! Синих писалок на капот сильно не хватает и водосточной трубы вместо глушака.
Pyhistii
Ихмо колхоз красные лапти.
1. Перед потерял вид вообще, чего то не хватает на месте ромбика (кстати чего так ромбик не нравиться??? сделайте для него подсветку (тока не синюю) и будет неплохо смотреться ночью)
2. Сетка спереди мож и смотрелась бы тока цвет ей нужен другой, а не голый метал.
3. Теперь по заду smile.gif , ну в смысле про заднюю часть машины, эмблемы рено и что это меган нету и это смотреться довольно неплохо, но вот фонари все портят лучше бы их просто отполировали смотрелось бы в разы лучше, или поставить на бампер раз уж колхозили справа и слева от номера дополнительные диодные стопы то может и смотрелся бы такой тюнинг, а так...
4. Диски действительно ничего, но в образ машины невписываються или машина в образ дисков)))

Итого: раньше хачамобиль был шестеркой, а щас ребята до бюджетных иномарок добрались но ничего в тюненге не изменилось.
P/S: Чего то не вижу синих писалок и брызговичков спарко + где вид с боку чтобы увидеть покрашенные тормозные суппорта в красный цвет.
Dimentii
Эврика!!!!!Просто на Мегане писалки спрятаны по этому их и невидно.
ksl58
А когда-то был Меган. mega_shok.gif sad.gif nea.gif
emelka
Опять же сетка на заднем номере bad.gif diablo.gif
abavf
cekici murat - elinize saglik! wink.gif

то, что человек хоть что-то делает в направлении того, что ему нравится, уже заслуживает уважение..
где-то получается, где-то - не очень - не у всех руки с "нужных" мест растут и сразу..

по машине:
- надо решетку переднюю в черный красить..
- диски - наверно себе такие не поставил бы..
- ромбик - наверно лучше только покрасить..
Зяблик
А я думаю, что не "посадив" машину на спортивную низкую подвеску, все эти замазы-тонировки-сеточки и даже клевые диски, коту под хвост.
Dimentii

И писалки синие тоже покрасить надо,это первым делом!А уж опосля......
-Krizis-
Фсе - ФЛУДЕРАСТЫ
аФтор, выпИй Йаду
IgorY
Ну вот,... diablo.gif ..... обидели человека.
Кель
Ладно дизайн - дело вкуса! Но зачем было тонировать задние фонари и передние поворотники!!! Вас же не видно будет - потенциальная угроза безопасности и ЖИЗНИ окружающих!!!
Ёнок
Ну что это уже интересней.
Буду ждать продолжение эпопеи. Как я понял это еще не конец, есть над чем поработать:
Нет ксенона в противотуманках, незатонированное лобовое стекло, нет подсветки под днищем, не врезан прямоточный глушитель, а самое главное, нет на капоте омывателя стекол с голубой подсветкой!!!
Не порядок! Нужно купить и поставит еще и сверху!
Это будет и красиво и безопасно: омывать стекло в 8 струй из 4-х писалок, а то иначе ничерта через затонированное лобовое стекло не увидешь!
Pum@
Цитата(Ёнок @ 11.9.2009, 17:42) *
Ну что это уже интересней.
Буду ждать продолжение эпопеи. Как я понял это еще не конец, есть над чем поработать:
Нет ксенона в противотуманках, незатонированное лобовое стекло, нет подсветки под днищем, не врезан прямоточный глушитель, а самое главное, нет на капоте омывателя стекол с голубой подсветкой!!!

Добавлю: нет ксенона в дальнем и фонарях заднего хода, фары не светят в космос (зад надо занижать, морду - поднимать), нет псевдоантенн-глушилок.
Sanitar
Цитата(Pum@ @ 18.9.2009, 7:06) *
нет псевдоантенн-глушилок.

Не в тему немного. В соседнем дворе стоит Мазда-3 черная, затонирована в усмерть, диски хром (диаметр и ширина ну явно больше чем у MPC) и т.д. и 2 доп. антенны на заднем стекле по углам. Теперь только дошло, что это, возможно, глушилки... Наверное машина скрытого наблюдения ФСБ smile.gif
Зяблик
А вот что я нарыл в CIVIC-club.

Вот такие Меганы есть.
http://www.civic-club.ru/forum/showthread....024&page=57
esc
Цитата(Sanitar @ 18.9.2009, 10:07) *
Не в тему немного. В соседнем дворе стоит Мазда-3 черная, затонирована в усмерть, диски хром (диаметр и ширина ну явно больше чем у MPC) и т.д. и 2 доп. антенны на заднем стекле по углам. Теперь только дошло, что это, возможно, глушилки... Наверное машина скрытого наблюдения ФСБ smile.gif

Федералы никогда на таких приметных тачках светиться не будут имхо

А где вы тут диски вообще увидили, маленькая кромка и не поймешь что за диски вообще, зато всем понравились  biggrin.gif
Sanitar
Цитата(esc @ 18.9.2009, 10:26) *
Федералы никогда на таких приметных тачках светиться не будут имхо

Да, нуууу? Не может быть! А я полагал, что авто для скрытого наблюденипя должны выглядеть примерно так! rofl.gif
ЗЫ После вразы про ФСБ стоит "смайлик", и этоне просто так biggrin.gif

Цитата(esc @ 18.9.2009, 10:26) *
А где вы тут диски вообще увидили, маленькая кромка и не поймешь что за диски вообще, зато всем понравились biggrin.gif

Про диски на данном авто вообще ничего не писал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2016 IPS, Inc.