Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дырка в уплотнителе двери.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
globus64
Вот такая вот фигня: То ли сам порвался, то ли я чем задел. Пытался заклеить "в торец" резинки - не держится. Да и маленький кусочек утерян. Фиг бы с ним, но ведь ДУЕТ diablo.gif , зараза, аккурат в левый локоть biggrin.gif .
Berg
А поменять нельзя что ли?
globus64
Цитата(Berg @ 10.9.2009, 15:03) *
А поменять нельзя что ли?

Да можно , наверне... На вскидку: уплотнитель багажника - 170 баксов.
Не думаю, что этот значительно дешевле.
Командор
Была такая дырка в уплотнителе на Святогоре, пёсик соседский вырвал. Дуло сильно прямо в бок. Применил прозрачный герметик для аквариумов и стекольных работ. Нанёс нужное количество и пальцами сформировал край уплотнителя в дырке. Герметик латексный, очень хорошая адгезия. Хватило на несколько лет, потом не знаю, продал машину.
globus64
Цитата(Командор @ 10.9.2009, 16:30) *
Была такая дырка в уплотнителе на Святогоре, пёсик соседский вырвал. Дуло сильно прямо в бок. Применил прозрачный герметик для аквариумов и стекольных работ. Нанёс нужное количество и пальцами сформировал край уплотнителя в дырке. Герметик латексный, очень хорошая адгезия. Хватило на несколько лет, потом не знаю, продал машину.

Спасибо за дельный совет. drinks.gif
sattv71
В начале темы фото порванного уплотнителя водительской двери ..у меня тоже самое только заклеить уже не возможно ..думаю что при посадке в авто как то цеплял собой ..вопрос кто подскажет код этого уплотнителя водительской двери ?
Dimentii
Была такая же беда. Стоит уплотнитель 7000. Купил на разборке за 1000.
ValeryK
Цитата(globus64 @ 10.9.2009, 17:54) *
Спасибо за дельный совет. drinks.gif

Думаю, можно взять любой уплотнитель (мягкую рез. трубочку) чуть меньшего диаметра, отрезать кусок и вставить внутрь родного, сверху замазать герметиком (приклеить клеем).
Advice
Во, у меня так и сделано в одном месте на уплотнителе багажника
Вставлена трубка внутрь разрыва
И сверху чем то обмазано аккуратно
Думаю обычный чёрный герметик
sattv71
Нашел гениальное для себя решение ..заклеил моментом а так как расстояние рваныша было 10см то снял весь уплотнитель и перевернул его рваным местом в перёд двери
Droper
Цитата(sattv71 @ 25.10.2010, 12:15) *
Нашол гениальное для себя решение ..заклеил моментом а так как растояние рваныша было 10см то снял весь уплотнитель и перевернул его рваным местом в перёд двери

спасибо за дельные советы! у меня такая же хрень, но до разборки все не доеду, может и попробую так исправить...по мне это случается от неправильной посадки в кресло, цепляешь поясницей, особенно в куртке в холодное время года...
sattv71
Цитата(Droper @ 25.10.2010, 12:44) *
спасибо за дельные советы! у меня такая же хрень, но до разборки все не доеду, может и попробую так исправить...по мне это случается от неправильной посадки в кресло, цепляешь поясницей, особенно в куртке в холодное время года...

На счёт цепляться при посадке скорей всего Вы правы у меня даже резинка в этом месте как бы потёртая
globus64
Цитата(sattv71 @ 25.10.2010, 12:15) *
Нашел гениальное для себя решение ..заклеил моментом а так как расстояние рваныша было 10см то снял весь уплотнитель и перевернул его рваным местом в перёд двери

"Все гениальное - прОстынь!" (с)
Тоже вариант, good.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.