У нас есть целый раздел с поздравлялками, но мне пришлось долго ломать голову, пока я придумал, куда разместить благодарность
Недели три назад мы с женой были в Йошкар-Оле, где нам повезло познакомиться со stas12rus и его женой. Они нас очень хорошо встретили, рассказали, что и где посмотреть в городе. В результате, без их участия и советов поездка была бы вдвое беднее по впечатлениям.
А позавчера нам понадобилось на два-три часа опять поехать в Йошкар-Олу, причем время было очень ограничено. Мы договорились со Стасом, что ненадолго пересечёмся и попьем вместе кофе.
За полчаса до встречи меня слегка подбил местный деятель на семерке. Причем подбил очень по-глупому: он, имея 17 лет стажа, до сих пор не знал, что при движении задом с вывернутым вправо рулем левую сторону машины нужно контролировать. Этим левым передним крылом он мне и прочертил половину правой стороны. Повреждения не особо серьёзные, но гайцев вызывать надо. Разумеется, и встреча, и весь график в городе летит к чертям.
Я позвонил Стасу, сказал, чтобы он нас не ждал в кафе. Так он тут же подъехал к месту аварии, помог вызвать ГАИ (у меня не было уверенности, что мой оппонент это сделал), постоял с нами какое-то время, передал местный гостинец (Стас, рыжики великолепные, спасибо! ) и уехал на работу.
Гайцев мы прождали два часа, потом еще час заняло оформление (впоследствии выяснилось, что мы еще почти час потеряем в отделении ГАИ, ставя печати). Пока аварию оформляли, Стас приехал опять, посадил мою жену к себе в машину, и они сделали всё, что было нами запланировано в городе. Если бы не это, получилось бы, что мы вообще зря прокатились в Йошкар-Олу.
Так и вышло, что Стас потратил на нас почти половину дня, беспокоился, мотался по городу... Но зато спас нашу поездку.
Мы очень ему благодарны за помощь и участие
Надеемся, когда он будет в Москве, мы с ним встретимся
А рассказал я это для того, чтобы все знали, какие люди есть у нас в клубе