Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Представляете - колеса без камер! И взрывы под капотом!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Ruba
Без комментариев rofl.gif good.gif

Цитата
мне один приятель сказал, что сейчас ездят без камер, т.е. давление накачивается непосредственно в шины (покрышки), которые по краям проклеены к дискам. я чесно говоря в шоке - как такое может быть? откуда тогда нипель, если нет камер?

он ещё сказал, что на моём новом С4 скорее всего так и есть, поэтому рекомендовал вместе с зимней резиной покупать камеры.

отсюда:
http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13712&highlight=

Наверное, тема больше подходит в Юмор
dimaspb
Цитата(Ruba @ 8.9.2009, 16:59) *
Без комментариев rofl.gif good.gif

отсюда:
http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13712&highlight=

Наверное, тема больше подходит в Юмор

rofl.gif rofl.gif rofl.gif  Как написал один товарищь по ссылке выше: (Дыш...застрелилсо) rofl.gif
zhenek118
БУГАГАШЕНЬКИ! А действительно откуда нипель? pardon.gif
Ёнок
Ну просто автор не знал, что такие шины бывают.
Еще наверное не знал, что бывают бензиновые двигатели без карбюраторов, спидометры и тахометры без стрелок, а еще он наверняка не сидел в Мегане, и не знает что можно завести машину одним нажатием на кнопку. smile.gif
Seargeant
Цитата(Ёнок @ 8.9.2009, 16:52) *
Ну просто автор не знал, что такие шины бывают.
Еще наверное не знал, что бывают бензиновые двигатели без карбюраторов, спидометры и тахометры без стрелок, а еще он наверняка не сидел в Мегане, и не знает что можно завести машину одним нажатием на кнопку. smile.gif

кнопка это вещь )))

но про резину ржу нимагу !!!!1111адынадынадын rofl.gif
Ян
Цитата(Ёнок @ 8.9.2009, 17:52) *
... и не знает что можно завести машину одним нажатием на кнопку. smile.gif

Допускаю, что это может быть и знает. В те годы, когда народ даже в бескамерные шины устанавливал камеры, в автошколах было популярно на учебных а/м (ВАЗ, Москвич) устанавливать кнопку для пуска стартера. Меньше изнашивался и ломался замок зажигания …
Schelter
Гыгык ... ))) Эт навернА девАчка, нет ? )))
IgorY
smile.gif
impfree
Цитата(Ян @ 8.9.2009, 17:07) *
Допускаю, что это может быть и знает. В те годы, когда народ даже в бескамерные шины устанавливал камеры, в автошколах было популярно на учебных а/м (ВАЗ, Москвич) устанавливать кнопку для пуска стартера. Меньше изнашивался и ломался замок зажигания …

Я учился на таком ГАЗ-52, с ножной кнопкой стартера

ЗЫ - вот и выросло поколение не знающее про камеры в шинах.....
Schelter
Цитата(impfree @ 8.9.2009, 19:27) *
Я учился на таком ГАЗ-52, с ножной кнопкой стартера

О! а я на этой тачке гонял тож, помню-помню ... и без всяких прав ... т.к. было мне лет 13, наверное biggrin.gif

а потом был ГАЗ- 53 good.gif ... а мечталось мне тогда водить Камаз rofl.gif
impfree
Цитата(Schelter @ 8.9.2009, 17:31) *
О! а я на этой тачке гонял тож, помню-помню ... и без всяких прав ... т.к. было мне лет 13, наверное biggrin.gif

а потом был ГАЗ- 53 good.gif ... а мечталось мне тогда водить Камаз rofl.gif

тогда мечталось о ГАЗ-53 smile.gif на нем был гидравлика smile.gif КАМАЗ как-то не мечтал и через год, на уборочной его водил smile.gif О! Кстати, комбайн тож с кнопки заводился! Причем даж чип-карта не нужна была! smile.gif
zmisha
А чо смеётесь? Я вот за руль впервые сел в 2007 году, и в детстве в моей семье никогда машины не было, поэтому внутреннее устройство автомобиля для меня большой черный ящик. И в 2007 году, когда пришлось зимнюю резину покупать, я тоже с удивлением узнал, что шины бывают бескамерные. И до сих пор такие слова и сочетания, как "карбюратор", "инжектор", "опорный подшипник" и т.п. мне ни о чем не говорят. pardon.gif
Ruba
Да что же с машинами творится? То колеса без камер, теперь вот - вообще взрывы под капотом shok.gif

biggrin.gif
Цитата
Век живи
Я такое узнала! Короче.
Оказывается, в машине есть бензиновые пары и свеча, которая выбивает искру — пары взрываются и взрывная сила толкает какие-то нужные поршни. И машина едет, потому что в ней постоянно совершается череда маленьких взрывов!

То есть я рулю, педальки там, на солнышко прищуриться, а у меня под капотом такое происходит — нормально?!
Я-то думала, что она просто едет...

Вот вы знали?!

http://community.livejournal.com/baba_za_rulem/81174.html
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.