Полная версия этой страницы:
Альтернативная оптика
Всем привет! Суть в следующем... Решил заказать комплект передних фар для своего Мегаши. Дилер сказал, что подойдут на мой Меган 2 (у меня 2006 г. выпуска, 2 фаза)... Но мне показалось, что он не очень в этом уверен, вопрос довольно специфический... В общем, есть фотография фар (спереди и сзади). Буду признателен, если поможете определить по фото, подойдут фары или нет на мою машину... Желательно мнение тех, кто имеет опыт самостоятельной замены ламп, они это хоть видели. Не хочется брать кота в мешке. Спасибо
Вид спереди
![](http://i043.radikal.ru/0909/ab/8726d43583bf.jpg)
Вид сзади
Похоже, из автовладельцекв никто не в курсе, как выглядит фара Мегана 2 (фаза 2) изнутри... Жаль... А, можно обратиться еще к продавцам запчастей... Щас попробую...
zlodei171
6.9.2009, 19:51
я думаю подойдут, точно так же выглядят как и оригинал, я сам у себя фару менял когда птицу сбил, что стоит такое удовольствие??
А ты думаешь что вторых меганов несколько типов с разными фарами? Если написано что для него значит 100% подходит...
zlodei171
6.9.2009, 20:38
у меня сомнения вызывают только две петли над фарой (туда защелка бампера входит), мне кажется у на ф2 одна петля, точно не помню, хотя может они универсальные и на ф1 и на ф2, я думаю нужно к своим поднести и сравнить
Окончательную цену еще не обговаривали... А про первую и вторую фазу могу только сказать, что угол внутренней части фар у них отличается (мое мнение, на память, да и дилер тоже подтвердил). Решетка радиатора с 2 и 3 перегородками не влияет на фары, я считаю... Да, отнести нет возможности, так как буду их иметь только после заказа и доставки. А лишнее ухо и отпилить можно, на крайняк...
Да, горящими выглядят вот так (диоды горят постоянно, как у новых Аудюх)
КМС23region
6.9.2009, 21:27
"Реснички" в Ауди-стиле выглядят симпатично
![good.gif](/forum/style_emoticons/default/good.gif)
. Если и светят соответственно стандартам, вообще хорошо.
Посмотрел на свои фары (в подписи), и фотографии... По-моему, должны пойти
Решил, буду заказывать... В течение 10 рабочих дней обещали в Москву притаранить фары...
Да ладно, я ТО все равно в жизни не проходил, все через "концы"... А на постах они до*баться не могут...
видно что фара Ф1. поставить можно, но ближе к центру морды будет щель с палец толщиной между капотом и глазом кареты))
А как определил? У тебя 1 фаза? Я хоть убей, не вижу разницы! Разная ширина фары, получается?
верхний край оптики ф1 чуток изогнут (приглядись сам). а у ф2 он прямой...поэтому и щель.
Сначала тоже не видел разницы, а потом случайно заметил...рядом стояли ф1 и ф2.
кстати у меня машина такая же. и комплектация, и цвет)
Здорово. А щель вверху будет, или слева, у решетки?
И что делать, не заказывать? Что посоветуешь?
P.S. Может, оптический обман (фото все-таки)?
Не много не потеме,
1.кооретор фар на них предусмотрен? просто не вижу крепления для него
2. лампа газорозрядная идет сразу?
зы фары красивые
Да, в фарах есть механический корректор. Комплектация - навыбор, или галоген, или ксенон (цена разная, конечно)
Вообще-то еще пол года назад точно еще не было тюнинговых фар на второй меган 2-й фазы. Только на первую фазу. Сейчас не знаю, может и появились.
Где-то видел я фотки с фарой от 1-й фазы, поставленные на вторую. Щель оставалась. Поищи.
Не, это точно на 2 фазу... Там же линза стоит, видно же... Завтра оплачиваю, дней через 10 привезут... Поставлю - фоты с меня!
Ну судя по фоткам то фары закруглены только в тех местах где они скрываются за решеткой, а видимая часть с таким же углом как и штатные.
то что в первом посте на фотке это фары от первой фазы если умудрится поставить на вторую фазу будут щели и приличные ....смотрю фотку тыльной стороны фар ...ой проводки висят помню проспорт от девяток с ангельскими глазками там точно такие висели ....а где же хоть какой то коректор или под фигурную отвёртку болтик это он и есть.
красиво только пока на фотке ито спереди . на машине встречным показывать как красиво горит дорожка из светодиодов за 15000тр а самаму ехать с китайским светом ............непонимаю
у ауди такая дорожка взависимости режима фар и от освещения горит с разной интенсивностью то есть есть дневное движение самое яркое есть ночь ели светится типа как габаритный свет ..эта наверняка будет по глазам ст###### потому что горит на всю яркость
Родная оптика 6875 правая фара. Если левая также, то 13750 комплект.
Блин, случилось все как назло, по закону Мерфи!!! Привезли фары, а они оказались на 1 фазу (слишком узкие у решетки радиатора).... Так что кому надо из 1 фазы - обращайтесь , ПРОДАЮ!!!
_MEGANE_
17.10.2009, 17:42
мда....ну удачи при продаже.
79_Сергей
17.10.2009, 20:39
Сдай взад продавцу в течение 7 дней. ЗоЗПП, Статья 26.1 Дистанционный способ продажи товарав (т.е. по каталогу).
Да ладно, не охота отдавать, уже есть предложения о покупке... Фары-то прикольные!!! Здорово будут смотреться... А в Германии, боюсь, наши законы не работают. Фары оттуда заказывал
Цитата(engmax @ 17.10.2009, 21:32)
![*](/forum/style_images/cafe/post_snapback.gif)
Да ладно, не охота отдавать, уже есть предложения о покупке... Фары-то прикольные!!! Здорово будут смотреться... А в Германии, боюсь, наши законы не работают. Фары оттуда заказывал
И какая цена будет?
Отдам за сколько и брал - 16000 без торга... Фары - в Москве, ЦАО...
Только получил... Сегодня вскрыл коробки, увидел, что не мои фары (у меня фаза 2), и так и лежат, ждут будущего владельца
![good.gif](/forum/style_emoticons/default/good.gif)
!
venzhik
18.10.2009, 23:33
Может вам проще будет, бампер от первой фазы поставить......
Цитата(venzhik @ 18.10.2009, 23:33)
Может вам проще будет, бампер от первой фазы поставить......
![pardon.gif](/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
бампер - удовольствие недешевое) придется выложить еще половину стоимости фар (это если бушный брать) а новыфй столко же сколько и фары будет стоить - овчинка выделки не стоит)) прощу фары продать..
Да уж.. жалко, что так вышло :(
Повесь объявку о продаже
Поеду на днях ставится на учёт и начну колхозть свои фары из того что есть
Omega508
19.10.2009, 11:35
Цитата(shvv74 @ 19.10.2009, 11:03)
бампер - удовольствие недешевое) придется выложить еще половину стоимости фар (это если бушный брать) а новыфй столко же сколько и фары будет стоить - овчинка выделки не стоит)) прощу фары продать..
Зато бампер тюнинговый под ф1 найти легко. Будет вся морда в одном стиле. А там, что ф1, что ф2, никто уже смотреть не станет.
С помощью проги "прицепили фары на машину... Вот как получилось...
![](http://s52.radikal.ru/i137/0910/df/f06a19ceadc7.jpg)
ПРОДАНО!!!
Кто не успел - тот опоздун!!!
А скажите это китайская фара верно? Как линза светит? Пучок света ровный?
есть разница со штатным светом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.