Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дамп памяти со штатной музыки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
ddd
Надо бы дамп с 24с32, а то есть некоторые проблемы.
Если кому интересно с точки зрения раскодировки, то код в BDC виде в ячейках 73h и 74h находится.
Мне дамп по другому поводу нужен. Мой кривоват, сцуко smile.gif
Berg
ни че не понял unknw.gif
ddd
И тем не менее надо smile.gif
Барс
У нас что ? В городе такие умные есть ? biggrin.gif
int_voice
Цитата(Барс @ 6.9.2009, 1:05) *

mega_shok.gif
ddd
Цитата(Барс @ 5.9.2009, 23:05) *

Что вы, что вы............мы обычные замкадыши, так, понтуемся умными словами. blum.gif
BerkutAS
Цитата(ddd @ 5.9.2009, 21:39) *
Надо бы дамп с 24с32, а то есть некоторые проблемы.
Если кому интересно с точки зрения раскодировки, то код в BDC виде в ячейках 73h и 74h находится.
Мне дамп по другому поводу нужен. Мой кривоват, сцуко smile.gif

Есть чем считать?
Хочешь узнать код магнитолы?
Как работает usb девайс?

в теме про код магнитолы, кто то писал.
ddd
Цитата(BerkutAS @ 7.9.2009, 8:10) *
Есть чем считать?
Хочешь узнать код магнитолы?
Как работает usb девайс?

в теме про код магнитолы, кто то писал.

Чем считать - есть.
Код знал и до этого, и нашёл его в дампе, и убедился заменой, что это именно он.
Девайс сглючило, он решил что его украли, теперь вот магнитола его отторгает, говорит "нех ворованое юзать".

С ТП по девайсу переписку веду, они ни в зуб ногой.
С сервисом рены тож есть выходы, пока ничо хорошего не сказали, но есть некоторые шансы что можно будет магнитолу прочистить.
Ошибка состояла в нечтении сервисных доков на аудиосистему, если б заранее прочитал какая это муть, то сразу б все дампы снял, пока оно работало на ура.
Но эт фигня, всё равно похакаем всё это, время только жалко smile.gif
serg_sol
Цитата(ddd @ 7.9.2009, 10:08) *
Чем считать - есть.
Код знал и до этого, и нашёл его в дампе, и убедился заменой, что это именно он.
Девайс сглючило, он решил что его украли, теперь вот магнитола его отторгает, говорит "нех ворованое юзать".

Ошибка состояла в нечтении сервисных доков на аудиосистему, если б заранее прочитал какая это муть, то сразу б все дампы снял, пока оно работало на ура.

Речь идет про шарманку модели "Update list"?
А можно ли получить на нее сервисные доки?

Интересует вопрос улучшения радиоприема, может там что можно подкрутить (ослабление входного сигнала например сделать на входном аттенюаторе), а в идеале - отключить дебильную систему (не помню как там ее) защиты от "многолучевого распостранения радиосигнала" (это когда она сама высокие частоты в аудиотракте то режет то назад включает в зависимости от какчества сигнала).
Вот это ее основная бяда от которой страдает большинство пользователей в крупных городах...
ddd
Цитата(serg_sol @ 7.9.2009, 10:27) *
сервисные доки

Я тут ссылки находил и скачивал. Если лень искать - говори мыло, скину.
С качеством приёма у меня проблем нет, очень хорошее, абсолютно без проблем.
И по городу и на трассе.

Там настроек приёма правда нет.
Только тип автомобиля ( типа аккустический объём ) и регион использования ( типа сетка ).
BerkutAS
Цитата(ddd @ 7.9.2009, 14:15) *

А что дилер говорит можно разлочить магнитолу? есть там такая функция, типа как PUK код для симки?

А вопрос то в чем изначально? где взяь новый дамп?
ddd
Цитата(BerkutAS @ 7.9.2009, 13:19) *
А что дилер говорит можно разлочить магнитолу? есть там такая функция, типа как PUK код для симки?

А вопрос то в чем изначально? где взяь новый дамп?

Совсем по уму - надо было сразу дамп со своей сливать, через день после покупки smile.gif
Да магнитола то не залочена, ругается только что ченджер краденый. По уму то надо его обнулить, но на него ваще хрена чо есть, потому и ищё у дилера код для принудительного прописывания "краденого" ченджера. Этот код должен быть, согласно сервисным докам.
Новый дамп - это типа запасного варианта, если по уму всё это не захочет делаться. И не факт что он поможет даже.
Ну уж совсем на крайняк можно вспомнить молодые хакерские замашки и на шину к памяти прицепиться, посмотреть в какие ячейки проц лезет при обнаружении ченджера. Но этож блин время. И лень. smile.gif
Барс
Проще новый патефон купить.
serg_sol
Цитата(ddd @ 7.9.2009, 13:15) *
Я тут ссылки находил и скачивал. Если лень искать - говори мыло, скину.
С качеством приёма у меня проблем нет, очень хорошее, абсолютно без проблем.
И по городу и на трассе.

Там настроек приёма правда нет.
Только тип автомобиля ( типа аккустический объём ) и регион использования ( типа сетка ).

спасибо, получил файл. Тока этот я видел, это немного не то что я ожидал.
Это просто технота, а я думал у тебя руководство по ремонту самой магнитолы, со схемой и пр.
ddd
Цитата(serg_sol @ 7.9.2009, 22:43) *
спасибо, получил файл. Тока этот я видел, это немного не то что я ожидал.
Это просто технота, а я думал у тебя руководство по ремонту самой магнитолы, со схемой и пр.

Звиняйте, бананьев нема smile.gif

Цитата(Барс @ 7.9.2009, 21:48) *
Проще новый патефон купить.

Не хочу новый, хочу штатный. И один хрен победю. И не такое ломали smile.gif
ddd
Ура. Дамп найден, проблема решена, мр3 приблуда не при делах, косяк в кривом ПО магнитолы. Дилер не может сделать полную инициализацию.
ddd
В очередной раз убедился, что европа и электроника - вещи несовместимые.
Надо блин законодательно уже запрещать им её делать и софт писать.
serg_sol
Цитата(ddd @ 9.9.2009, 16:53) *
Ура. Дамп найден, проблема решена, мр3 приблуда не при делах, косяк в кривом ПО магнитолы. Дилер не может сделать полную инициализацию.

ну молодец!
А ты не задавался таким вопросом - если эта шарманка действительно Филипс, то может в нее можно вдуть прошивку от каких-нибудь более нормальных филипсов (или совместимых), чтоб хотя бы тэги MP3 эта нормально показывала и пр.?
ddd
Цитата(serg_sol @ 9.9.2009, 18:41) *
может в нее можно вдуть прошивку от каких-нибудь более нормальных филипсов (или совместимых), чтоб хотя бы тэги MP3 эта нормально показывала и пр.?

Системное ПО там не шьёца, проц одноразовый. Я конфиг в еепроме перезаливал. Причём родной не нашёл, скормил от предыдущей модели, которая была только сд. Хорошо хоть проканало. По идее должна быть процедура полного сброса конфигурации, но дилер чего-то более радикального чем 2+5 не знает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.