Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: постройка звука на штатной магнитоле
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
wolfrain
Может кто-то строил подобное? Интересует, возможно ли через усилитель подключить к штатной магнитоле саб и заменить штатную акустику на что-либо более стоящее.
Если есть конкретные варианты с моделями, которые вы готовы посоветовать - буду очень признателен.
Уточню. С компонентами более менее разобрался. остается только вопрос о том, можно ли вывести сабвуфер и новую акустику через усилок на штатную магнитолу?
zubarb
Цитата(wolfrain @ 3.9.2009, 23:18) *
Может кто-то строил подобное? Интересует, возможно ли через усилитель подключить к штатной магнитоле саб и заменить штатную акустику на что-либо более стоящее.
Если есть конкретные варианты с моделями, которые вы готовы посоветовать - буду очень признателен.
Уточню. С компонентами более менее разобрался. остается только вопрос о том, можно ли вывести сабвуфер и новую акустику через усилок на штатную магнитолу?

Можно. Два варианта. Сначала надо организовать линейные выходы с магнитолы(мистери супра и др) либо приобретать усь со входами высоког
о уровня . Первый вариант.. 4х канальный усь ,фронт и саб т.е. от задних динамиков придется отказаться. И второй... 4х канальный усь с линейным выходом на второй усь( желательно моник, чтобы была возможность дистанционной регулировки баса) тогда будут играть все 4 динамика и саб
sattv71
Самое умное решение это в штатной впаять и вывести линейные выходы . здесь и фотки ( /forum/index.php?...E%E4&st=40) даже были куда что паять из затрат 4-штекера (RCA мама) . а преобразователи типа "мистери" это работает но и близко не линейный то есть там уже все шумы оконечного усилка присутствуюми . а раз так то зачем приблуды покупать если есть усилки с высокоуровневыми входами.
magic mushroom
фото, комментарии - куда паять чтобы сделать линейные выходы на стандартной магнитоле http://files.mail.ru/MTL3VK
wolfrain
Спасибо всем!
chomba5
Фотки мои и я хочу подправить немного коментарий.Припаивать всётаки лучше с конденсаторами электролитическими на 1 мкф.Без кондеров возможно возникновение наводок.
$awa
Цитата(wolfrain @ 3.9.2009, 23:18) *

Ты знаешь мне поставили саб активный подключили его к штатке я сделал басы на мах а на колонках бас на мин,я даже колонки менять перехотел. biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.