Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть ли проезд пр.Культуры-Бугры-Скотное-Керро?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
serg_sol
Форумчане,
а подскажите - может вы знаете или доводилось ездить:
есть ли и в каком состоянии сабжевая дорога? Проезжаема ли она для негусеничной техники?

На старых картах ЛО она вроде есть, но чтото я слышал где-то что с КАД съезда в Скотное нет, он оканчивается тупиком и пр. Вообщем слухи говорят что ее нет...
Если есть - то как на нее лучше съехать с КАД (еду со стороны Московского ш.).

Просто я ищу более оптимальный маршрут на дачу в Васкелово т.к. стоять в пробках в Осиновой роще на Выборгском шоссе я уже заманался, а через Токсово ездить - крюк и дорога не ахти.
Знакомый говорил что раньше (много лет назад) там дорога была...

Заранее благодарен!
PS Купить GPS-навигатор просьба не предлагать - там все равно этих дорог нет.
shvv74
Знаю точно (сам не один раз ездил) что есть выезд на дорогу в сторону бугров от развязки возле "Меги" , я оттуда в сторону Юкков ухожу чтобы объехать пробку на Выборгском шоссе, но есть и в обратную сторону дорога) дорога конечно не самая лучшая, подразбита, однако ехать со скоростью 40-50 км лучше чем стоять в пробке)
serg_sol
Цитата(shvv74 @ 3.9.2009, 19:20) *
Знаю точно (сам не один раз ездил) что есть выезд на дорогу в сторону бугров от развязки возле "Меги" , я оттуда в сторону Юкков ухожу чтобы объехать пробку на Выборгском шоссе, но есть и в обратную сторону дорога) дорога конечно не самая лучшая, подразбита, однако ехать со скоростью 40-50 км лучше чем стоять в пробке)

shvv74, спасиб за ответ.
Правильно ли я понял что по твоему маршруту можно попасть на Приозерское шоссе? Тоже вполне неплохой вариант объезда Осиновой рощи.
А не расскажешь поподробнее про твой маршрут (туда и обратно) - где куда как ехать, какие указатели и пр.
Заранее благодарен!
Savaspb
http://spb-projects.ru/forum/viewtopic.php...7&start=885
тут всё
shvv74
Цитата(serg_sol @ 4.9.2009, 10:09) *
shvv74, спасиб за ответ.
Правильно ли я понял что по твоему маршруту можно попасть на Приозерское шоссе? Тоже вполне неплохой вариант объезда Осиновой рощи.
А не расскажешь поподробнее про твой маршрут (туда и обратно) - где куда как ехать, какие указатели и пр.
Заранее благодарен!

Если ты от развязки на Культуры едешь по КАД в сторону "Меги", то уходишь вправо с КАД на Мегу (выезжаешь на Энгельса сразу за виадуком который над КАД и дальше едешь прямо, справа у тебя останется поворот на "Мегу" со светофором (туда ты не поворачиваешь), проезжаешь его прямо, дорога уходит вправо (другого пути там нет) на виадук. Дальше при выезде на виадук тебе придется решать либо налево уходить на Бугры (там я не ездил, нчего не могу сказать), либо направо в сторону Юкков (указатель на заповедник)... Я как правило ухожу направо, через Юкки выезжаю на Приозерское шоссе перед Осиновой Рощей, объезжаю пост ГАИ пьяной дорогой и выезжаю на Выбогское шоссе в сторону родного Сертолово). По дороге до п Юкки есть несколько поворотов направо, туда много машин уходит, соответственно скорее всего сможешь выехать раньше на Приозерское шоссе (сам не пробовал, не надо было).

Может быть немного путанно объяснил, но как смог, на пальцах порой сложно объяснять)).
Счастливого пути))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.