Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У меня родилась дочка!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Нас много! И каждого есть с чем поздравить!
Omega508
Сегодня, в 6-22 утра, моя супруга родила мне дочку Анечку! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Вес 3,0, рост 52. Я был рядом на протяжении всех родов, и это было непередаваемо!!! Такого эмоционального потрясения я не испытывал, пожалуй, никогда. Теперь я - папка! clapping.gif
Lapotok +
Поздравляем!!! Здоровья дочке и маме!!!
OzOH
Колька! круууууто good.gif
поздравляю вас! Анютка у вас будет красотка- с такими очаровательными родителями good.gif
здоровья девчонкам твоим smile.gif
MikeShi
Держись!!!
good.gif drinks.gif
Klimumba
drinks.gif ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! drinks.gif

Здоровья маме и дочке!!! И скорейшего возвращния домой!!!

З.Ы. Респект папе за присутствие на родах!!!

Семейство Климумбиков smile.gif
Авиатор
Мои поздравления! УРА!!!!

Здоровья, счастья, благополучия!!!
Соломон
Поздравляю!!!
Доче и маме - здоровья, тебя - терпения.
globus64
Вау !!!! Супер ! biggrin.gif good.gif От всей души поздравляю Тебя drinks.gif , Маму give_rose.gif give_rose.gif give_rose.gif и Анечку angel.gif с Днем Рождения !!! Дочка-это йо-хо yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Терпения и здоровья !!!
driver2007
поздравляю тебя !
а маме и дочке - здоровья и счастья smile.gif
lyuber
ПОЗДРАВЛЯЮ ! ! ! Здоровья малышке и маме! Папе - терпения и выносливости!!!

P.S. Сам недавно стал папой дочки и знаю насколько это непередаваемые ощущения
SnoopY
Chaos
Поздравляю!!!
Всего наилучшего двум твоим прекрасным принцессам!!!
drinks.gif
Радистка Кэт
Ой, прелесть!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!! Здоровья Вам всем!!!!!!!!!
Denis_vp
Ну ты ЮВЕЛИР!!!
Поздравляю, самое главное здоровья ребёнку!!!
MegaPodolchanin
Поздравляю!!! drinks.gif
McDuck
Поздравляю! drinks.gif
Omega508
Друзья, спасибо всем за теплые слова!
Prohor
Пусть ангелы-спасители
Хранят вашу
малышку,
А строгие родители
Бранят ее не слишком.
Пусть бабушки и дедушки
Без чьей-нибудь подсказки
Своей прекрасной девочке
Рассказывают сказки.
И книжками, игрушками
Пусть дом скорей наполнится,
Заветные желания
Живущих в нем исполнятся.

AnriSP
Поздравляю! clapping.gif
renoha
ПРИМИТЕ НАШЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! ДЕВЧОНКАМ ЗДОРОВЬЯ, ТЕБЕ ТЕРПЕНИЯ И ВЫНОСЛИВОСТИ! yahoo.gif drinks.gif
В нашем полку прибыло (у меня одни девчонки) biggrin.gif

Lapotok
Поздравляем!!!

Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рождения сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.

Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Если ей подарят... брата!
engmax
Поздравляю!!!!!!! 

У самого сын родился ровно месяц назад! Успехов, счастья и всего наилучшего! И с новым качеством родителей!!!!
ValeryK
Поздравляю!
Девочка - это супер!
Здоровья маме и малышке! И папе не помешает! biggrin.gif
Командор
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!
Andr_nvrsk
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Огромного здоровья МАМЕ и ДОЧКЕ Анечке.

А папе пора готовиться женихов отгонять от своего сокровища - Это я тебе говорю, как отец, прелестной девочки, со стажем 3 года и 7 месяцев biggrin.gif .
shvv74
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

ДОЧКА - ЭТО ЗДОРОВО)) Сам ждал сына, но когда родилась дочка, понял что это счастье)) Дочку свою обожаю!!
и этот маленький лисенок отвечает тем же))
Барс
Цитата(Omega508 @ 3.9.2009, 13:03) *
Сегодня, в 6-22 утра, моя супруга родила мне дочку Анечку! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Вес 3,0, рост 52. Я был рядом на протяжении всех родов, и это было непередаваемо!!! Такого эмоционального потрясения я не испытывал, пожалуй, никогда. Теперь я - папка! clapping.gif

УХ ТЫ ! Поздравляю, тоже на родах дочки присутствовал . Здорово ,блин, самые лучшие моменты жизни. Ещё раз поздравляю, желаю всего самого наилучшего ,что сам можешь пожелать себе и близким. good.gif
Omega508
Спасибо всем, кто присоединился к предыдущим поздравлениям! На самом деле, только сейчас, с рождением собственного ребенка, понимаю, насколько качественно меняется жизнь и восприятие окружающего. В том числе, по-другому смотрю на детей. Хотя пока эмоции бьют через край..smile.gif
Барс
Цитата(Omega508 @ 4.9.2009, 0:10) *
Спасибо всем, кто присоединился к прыдущим поздравлениям! На самом деле, только сейчас, с рождением собственного ребенка, понимаю, насколько качественно меняется жизнь и восприятие окружающего. В том числе, по-другому смотрю на детей. Хотя пока эмоции бьют через край..smile.gif

Когда дочка начнёт спрашивать - папа ? что такое хорошо ,и что такое плохо. И тогда поймёшь - какой ты счастливый человек.

Пью сейчас итальянский коньяк (Vecchia Romangna) хорошая штука (6 лет как с ним знакомы) зы, выпью за тебя и за твою дочку и Маму, хоть я сегодня и уволился из конторы ,зы ,и за мной уволилось сразу 80 % сотрудников. Но дети - это святое.
Diamond_RUS
Поздравляю!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Omega508
Цитата(Барс @ 3.9.2009, 22:34) *
Когда дочка начнёт спрашивать - папа ? что такое хорошо ,и что такое плохо. И тогда поймёшь - какой ты счастливый человек.

Пью сейчас итальянский коньяк (Vecchia Romangna) хорошая штука (6 лет как с ним знакомы) зы, выпью за тебя и за твою дочку и Маму, хоть я сегодня и уволился из конторы ,зы ,и за мной уволилось сразу 80 % сотрудников. Но дети - это святое.

Спасибо еще раз! А по поводу работы - дежись, уверен, все наладится! drinks.gif

Цитата(Diamond_RUS @ 3.9.2009, 22:35) *
Поздравляю!!! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Спасибо! good.gif
Voffka
Поздравляю!!!
SnowSPb
 Поздравляю!!!!!!!
Несвирепый Бамбр
Поздравляю!!!! Моему сынишке нужна невеста. Растите красивыми, здоровыми и умненькими!!!
impfree
Присоединяюсь к поздравлениям! Впереди хлопоты, но они приятные, особенно когда потом будут папку обнимать smile.gif
kot27
good.gif good.gif good.gif
МОЛОДЦЫ!!! clapping.gif
drinks.gif
Sniff
Поздравляю!!! Всем здоровья!
Кель
Мои искренние поздравления!!!!
Omega508
Друзья, спасибо всем еще раз за поздравления! drinks.gif drinks.gif drinks.gif good.gif good.gif
Зяблик +
П о з д р а в л я е м !
Здоровья дочурке и маме !
MegaNata
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! ! ! !
Дочечка это такое счастье!!!! Крепкого здоровья маме и маленькой принцесе!!!!!
Василисочка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! clapping.gif Всего самого, самого лучшего clapping.gif
Bargamot
Цитата(Omega508 @ 3.9.2009, 10:03) *

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Omega508
Отдельно хочу поблагодарить присоединившихся к поздравлениям! Спасибо Вам! И конечно, все теплые слова передам молодой маме по возвращении из роддома! drinks.gif good.gif clapping.gif clapping.gif
Explosion
Поздравляю!!!

Сил и терпения - родителям, здоровья - дочке!

Omega508
Цитата(Explosion @ 5.9.2009, 22:47) *
Поздравляю!!!

Сил и терпения - родителям, здоровья - дочке!

Спасибо! Ржачные смайлики! rofl.gif rofl.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.