Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куплю MEGANE II
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Куплю / Продам
Lyapa
Куплю Рено Меган не старше 2007 г.в. в комплектации Экстрим, двигатель 1,6 с мех.КПП в идеальном состоянии, не битый, не крашенный в пределах 380 000 рублей.
Есть такие? good.gif
ValeryK
Цитата(Lyapa @ 31.8.2009, 22:12) *
Куплю Рено Меган не старше 2007 г.в. в комплектации Экстрим, двигатель 1,6 с мех.КПП в идеальном состоянии, не битый, не крашенный в пределах 380 000 рублей.
Есть такие? good.gif

"Такая корова нужна самому..." pardon.gif
Lapotok
Наверное есть, тока надо поискать........ pardon.gif
Lyapa
А есть советы, где в Москве (поближе к Юго-Западу) можно посмотреть? Знакомые рекомендуют всё-таки смотреть в салонах, которые трейд-ином занимаются, будет чуть подороже, но понадёжнее чем с рук брать.
И на что в первую очередь обращать внимание при покупке Меганчика?
Lapotok
Цитата(Lyapa @ 31.8.2009, 19:22) *
И на что в первую очередь обращать внимание при покупке Меганчика?

Читаем форум...
Lyapa
Ага, спасиб, стормозил, надо же сначала мат.часть форума изучить, прежде чем глупые вопросы задавать, сорьки 8-)
Ну, если есть желающие продать Своего коня (с похожим описанием), велкам, возьму в добрые руки 8-)
Raven6000
Уважаемый Алексей, я просто под столом валяюсь, rofl.gif от ваших требований - цены.
За такие деньги экстрим вы можете взять только у знакомых или родственников,
380 тыр. сей агрегат будет стоить через один - два года.
Lyapa
Ну, на самом деле, промониторив объявы в инете я понял, за такую цену найти реально, просто не хочется попасть на плохую машину. А тут, на форуме, люди сидят знающие и вдруг кто-нибудь захочет срочно продать своего коня
Raven6000
Цитата(Lyapa @ 31.8.2009, 20:47) *
Ну, на самом деле, промониторив объявы в инете я понял, за такую цену найти реально, просто не хочется попасть на плохую машину. А тут, на форуме, люди сидят знающие и вдруг кто-нибудь захочет срочно продать своего коня

Ну как вариант конечно можно посмотреть, поспрашивать. Есть только одно но, захочет ли кто ни будь без проблемную машину продавать за такую стоимость. За это время она максимум на 20-25% подешевела, т.е. стоимость означенного автомобиля будет от 420 тыр.
Lyapa
На самом деле хочу купить до 400 т.р.
Но чтобы действительно был беспроблемный и в хорошей комплектации 8-)
alex141
К Новому году собираюсь покупать Лагуну, если не будет хватать денег то продам своего коня,а если хватит денег, то оставлю сыну. Так, что если не горит, то ждите... pardon.gif К стати, пробег у моего Мегаши - чуть больше 14000.
Lyapa
Так долго ждать не смогу, расчитываю в ближайшую неделю две что-нибудь подобрать (старушку свою продал, надо ездить, а хочется на Меганчике) 8-)
Asur
Вот и я с такой же задачей на ближайщий месяц :-Р
По инету действительно много классных предложений. Буду ездить - смотреть. По счастью в машине вроде всё уже знаю )
Lyapa
Вам-то хорошо, вы всё знаете. Эх, если бы ещё жить в Москве, можно спокойно помотаться, а то и другой области не насмотришься 8-)
tito-cuba
Цитата(Lyapa @ 31.8.2009, 20:12) *
Куплю Рено Меган не старше 2007 г.в. не крашенный в пределах 380 000 рублей.

Продаю автомобиль Рено – Меган II, 2008 года выпуска.
Куплен в мае 2008 и обслуживался у официального дилера.
Пробег 19000 км. Двигатель 1600, коробка механика, кондиционер, ...
Состояние идеальное!!!
Последняя цена 450 000 рублей.
Если интересно, прошу обращаться ТОЛЬКО ПО ТЕЛ.: 8-963-667-4О-9I
Lyapa
дорого это для меня 8-(
tito-cuba
Цитата(Lyapa @ 2.9.2009, 0:35) *
дорого это для меня 8-(

pardon.gif
esc
Хы, у меня экспрессион, считаю луче чем экстрим! 2006 год, тока фиг я его продам biggrin.gif так как самому нравится до ужоса!!! и Цена всетаки низковато, жалко отдавать такой аппарат за такую цену!
abavf
Цитата(Asur @ 1.9.2009, 10:02) *
Вот и я с такой же задачей на ближайщий месяц :-Р
По инету действительно много классных предложений. Буду ездить - смотреть. По счастью в машине вроде всё уже знаю )

классных предложений на самом деле немного - их единицы!
то, что продают "классно", обязательно имеет какой-нибудь недостаток, о котором хозяева вспоминают, когда на осмотр подъезжаешь..
по причине, что у самого то-60 на носу, то посоветовал бы при выборе узнать про замену грм, замену фазорегулятора (только это уже около 20 тык)..
+ можно на братских форумах полазить, может там кто продает..
manager
где же вы раньше были? 05.08.09 сдал свой экстрим в трейд-ин Митцубиси на Коломенской за 320 000. 2007 год механика 57000 пробег, состояние было идеальное, только были царапины на двери - покрасил по каско перед продажей. Может ещё он у них - но уже думаю не меньше 380 000
REWheels
Согласно опроса проведенного не так давно, на сайте только 12% некрашеных автомобилей.
Так что найти некрашеную можно.
Папа Джи
http://www.major-used.ru/cars/searchAuto.s...rand_id=renault
как вариант...
Lyapa
Эх, вот и жалко что в трейд-ины люди сдают машинки за бесценок 8-((
Выкупай их потом оттуда за их цены 8-(((
А так бы в добрых руках он был бы счастлив жить дальше 8-))

Кстати, вот вопрос. какие ТО самые денежные и что серьёзное там меняется?

Цитата(Папа Джи @ 2.9.2009, 18:18) *
http://www.major-used.ru/cars/searchAuto.s...rand_id=renault
как вариант...

Там всё старше (с механикой) 2007 г.в. 8-(
и пробеги большие
Папа Джи
Цитата(Lyapa @ 2.9.2009, 18:45) *
Кстати, вот вопрос. какие ТО самые денежные и что серьёзное там меняется?

Инфа от официалов
Lyapa
Цитата(Папа Джи @ 2.9.2009, 19:04) *
Инфа от официалов

спасибо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.