zuibatsu
31.8.2009, 17:39
День добрый!
Пересмотрел весь данный форум, и ничего подобного не находил. Буду признателен если кто подскажет по решеню данной проблемы, M2 1,6 2004 г. (магнитолы нет) все было в норме и работало как часы и вдруг на тебе...
- после отключения двс...в
ынимаешь карту (ч.ключ) главный дисплей на приборной панели продолжает гореть сколько угодно времени, и вспомогательный дисплей с часами аналогично, печь +вентиляторы...тоже можно включить (т.е вся цепь остается рабочей). В следствии чего аккумулятор за 2 дня умирает...
Пока единственное решени это сбрасывать клейму 
Командир БЧ-2
31.8.2009, 18:02
Клейма -это круто.

Есть еще решени.

Обратиться к официалам, там помогут.
Schelter
31.8.2009, 18:09
Эт чото странное

... мож барабашКО в машине завелСО?
Гоните к официалам - они большиииие спецы по изгнанию барабашкОФФФ
P@ROWOZZZ
31.8.2009, 18:10
Цитата(zuibatsu @ 31.8.2009, 17:39)

Да, хрень какая то, может сигналка стоит не родная и она начала глючить? В любом случае тут сложно сказать в чем проблема, я бы поехал к сервис и там сделал диагностику.
zuibatsu
31.8.2009, 18:24
Дело в том что к офф. гнать долековато......думал в нете что нарыть по такой трабле.
Спасибо что уделили внимание
Не знаю поможет ли...
Меган сильно напичкан электроникой, даже когда мы выключаем ДВС, вентилятор печки, ближний свет и т.п. не выключается, (возможно выключится через какое-то время - не проверял). Если даже вынуть карту, всё работает, НО!, если после этого открыть водительскую дверь, то всё отключается.
В общем к чему это я... разобраться самому может быть действительно затруднительно, логика работы сложная и почти наверняка никто здесь, (да вполне возможно и у офф. дилера.) так сразу ничего не скажет. Проверьте очевидные вещи - например работает ли концевик двери, если сможете разобраться какое реле отвечает за отключение всего, проверьте не залипает ли оно, если не поможет - к оффициалам.
Вот кстати, вы когда потом клемму обратно накидываете, всё продолжает работать как до отключения или всё оказывается выключенным?
zuibatsu
31.8.2009, 22:11
Хм....не проверял, обязательно отпишусь как проверю
Спс за совет
Цитата(zuibatsu @ 1.9.2009, 0:11)

Хм....не проверял, обязательно отпишусь как проверю
Спс за совет

Моё мнение - залипло реле.
int_voice
31.8.2009, 22:53
Цитата(Барс @ 1.9.2009, 0:19)

+1
а еще там на клемме "+" есть что то вроде сопротивлений или диодов, так после их откручивания в салоне щелкает реле, если нет то "залипло" а если да то к ОФам
Цитата(int_voice @ 31.8.2009, 23:53)

а еще там на клемме "+" есть что то вроде сопротивлений или диодов, так после их откручивания в салоне щелкает реле, если нет то "залипло" а если да то к ОФам
это не сопротивление и не диоды а предохранители.
...неплохо бы диагностику сделать.....
...
и стоит подумать ешо вот над такой паломкой как микрик в приемнике карты(завис и все, типа карта там )
если микрик в приемнике картызавис ( типа карта там ) - то машина бы даже заводилась без карты
Цитата(_eagle_ @ 2.9.2009, 11:39)

...неплохо бы диагностику сделать.....
...
и стоит подумать ешо вот над такой паломкой как микрик в приемнике карты(завис и все, типа карта там )
Микрика там нету, я пробывал просто приложить рядом карту к слоту и машину можно завести. Я думаю просто реле залипло, было такое на моей Нексии, либо мозг заглючил....тогда к оффам ехать придется.
Цитата(den40 @ 2.9.2009, 11:27)

Микрика там нету, я пробывал просто приложить рядом карту к слоту и машину можно завести. Я думаю просто реле залипло, было такое на моей Нексии, либо мозг заглючил....тогда к оффам ехать придется.
....
от приложеной карты к слоту завелась???? тогда спрашивается зачем тогда дырочку в приемнике для карты делали?

такое слышу впервой.
...
Sergedjan
15.10.2009, 19:45
Мучался с таким траблом целый год !!! Ездил в СЦ почесали за ухом так типа и должно не даром вроде 75Ач стоит. Посоветовали заменить аккум так как обратился в СЦ с жалобами на быстрый разряд (дня 3-4 постоит зимой и на прикур) да и часто забывал выключить вентилятор печки зимой - в итоге утром опять прикур. Итог - свободный вечер, загнал в гараж, переколбасил всю проводку, о чудо НАШЁЛ - грязно выругался. Стоит магнитола не родная, так что смотрим туда где она стоит, там 2 плюсовых провода! Один до, другой после "замка зажигания" так вот установщики их закоротили, это и является большим косяком, причём так хитро что даже сервисойды не догадались (в переходнике чтобы не портить штатную проводку). Разомкнул всё подключил по уму теперь радуюсь, но есть свои плюсы, магнитофон без ключа можно слушать, соседи восхищаются - идёшь мимо твоей машины и время видишь )) Фото прикрепил там штатный разьём и на заднем плане виновник- переходник.
Цитата(Барс @ 31.8.2009, 23:19)

И где это реле искать?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.