Цитата(Tverd @ 31.8.2009, 14:30)

Габариты у таких не видно и птф хреново очень видно.
А стопы обычно видны как габариты на нормальных фарах.
ИМХО лажа, небезопасно.
Цитата(Папа Джи @ 31.8.2009, 15:23)

Фары - колхоз. За такое штрафовать надо.
Наклейка - позорище. Как должна читаться сия надпись? Кстати, в некоторых странах этот жест

означает "сексуальные действия"

Цитата(Bargamot @ 31.8.2009, 23:30)

+1
Владелец козел, не думающий о других.
Это прокатное авто салона

Цитата(kot27 @ 7.9.2009, 12:14)

да за такую тонировку фар, как на черном мегане, нужно штрафовать или ваще права забирать! Там ведь нифига не видно!!!!!!!!! Это одно и то же, что без задних фонарей ездить!!! У него еще наверное и ксенон в разные стороны спереди светит, так что всех слепит!

Господа! Добрый вечер.
В ответ на Ваше обсуждения и осуждения:
Хотел бы отметить - что задние фонари вечером святят достаточно хорошо. Это не пленка 05 в два слоя. У кого затанированное заднее стекло и вместе с ним доп. стоп сигнал - это действительно не безопасно. Конечно я согласен, все что заводское - это безопасносно, но у всех ли Вас все аксессуары или зап. части Оригинальные?
Обзывать владельца не культурно и ЭТО ХАМСТВО. Не нужно оскорблять людей не зная их!!! Мнения у каждого свое, но вот оскорбления это слишком.
Ксенона у него нет, стоит родная оптика.
Права давайте за все отбирать у тех кто ТО во время не проходит, у тех кто покупает не оригинльные запчасти и ставит их в гаражах или у кого брызговиков нет ЗАДНИХ и т.д. - они же то же НЕ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! Лучше права вообще не выдавать, чтоб не забирали.
Это не прокатное авто - САЛОНА!
Про надпись - данная надпись на багажнике автомобиля означает, что его владелец состоит в клубе "Я и Renault" или [email="Я@R"]Я@R[/email] и имеет дополнительные скидки до 20% на сервисное обслуживание и т.д. Знак озаначает, что у меня все хорошо или я доволен Renault.
А, что она "позорище" - это на любителя.
Хотел бы отметить, что добрее надо быть к людям.