Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Задние фары,Наклейка Renault
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
_MEGANE_
сегодня был в автосалоне и увидел черный меган вот с такими фарами

Что это колхозный тюнинг или норм?
А также была замечена машина вот с такой наклейкой
Gatito
колхозный тюнинг для любителей черных фонарей
Skim'a
О, я сегодня утром ровно на месте черного товарища стоял ) И, кстати, мне так кажется, что я где-то уже встречал такой "тюнинг". Не исключено, что именно эту машину встречал.
КМС23region
Тюнинг, однозначно. У него ж ещё типа спойлера небольшого на крышке багажника.
globus687
прикольный тюнинг! smile.gif
Tazer
неплохо кстати выглядит. стильненько так.
P@ROWOZZZ
Я на многих М2 (даже из клуба) видел такой тюнинг задних фонарей. Себе такое не сделаю (не тот цвет машины), но если бы был черный или какой нить красный, то подумал бы... smile.gif
Seargeant
да я у Ашотика на его шахе такое видел!!!!
pluh
Цитата(P@ROWOZZZ @ 31.8.2009, 10:09) *
Я на многих М2 (даже из клуба) видел такой тюнинг задних фонарей. Себе такое не сделаю (не тот цвет машины), но если бы был черный или какой нить красный, то подумал бы... smile.gif

Если красный, то и ниего делать не надо, и так фонари в цвет машины biggrin.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(pluh @ 31.8.2009, 11:05) *
Если красный, то и ниего делать не надо, и так фонари в цвет машины biggrin.gif

У меня до М2 была двенашка от ТАЗа, как раз красного цвета, дык я на ней затонировал фонари, правда не так черно... blum.gif
marvin
Честно говоря не очень. Не в тему форм и линий...
Tverd
Габариты у таких не видно и птф хреново очень видно.
А стопы обычно видны как габариты на нормальных фарах.
ИМХО лажа, небезопасно.
int_voice
Цитата(globus687 @ 30.8.2009, 3:18) *
прикольный тюнинг! smile.gif

все помним про тормоза мегана...?

Цитата(Tverd @ 31.8.2009, 16:30) *
ИМХО лажа, небезопасно.

+1
Папа Джи
Фары - колхоз. За такое штрафовать надо.

Наклейка - позорище. Как должна читаться сия надпись? Кстати, в некоторых странах этот жест good.gif означает "сексуальные действия" biggrin.gif
Sanya
Я вообщем против тонировки фонарей. Хотя некоторым машинам идет. Плюс если еще и не очень темная и видно стопы нормально - тогда, наверное, и можно...
Здесь было бы красивее целиком тонировать. Белые кусочки как-то не очень выглядят... Вот если бы целиком всю фару и самой легкой тонировкой - просто придать оттенок - было бы красиво! Ну и диски поставить, а то как-то тюнинх не очень...
aogt
Цитата(int_voice @ 31.8.2009, 14:47) *
все помним про тормоза мегана...?

+1

Присоединяюсь
особенно с тормозами +100
Bargamot
Цитата(Tverd @ 31.8.2009, 13:30) *
ИМХО лажа, небезопасно.

+1
Владелец козел, не думающий о других.

Цитата(Папа Джи @ 31.8.2009, 14:23) *
Наклейка - позорище. Как должна читаться сия надпись? Кстати, в некоторых странах этот жест good.gif означает "сексуальные действия" biggrin.gif

Это прокатное авто салона rofl.gif
kot27
да за такую тонировку фар, как на черном мегане, нужно штрафовать или ваще права забирать! Там ведь нифига не видно!!!!!!!!! Это одно и то же, что без задних фонарей ездить!!! У него еще наверное и ксенон в разные стороны спереди светит, так что всех слепит! diablo.gif
Berg
У него и ночью то не особо будет видно что он тормозит, а в солнечную погоду получит удар в зад. И не надо про дистанцию байки травить. Однозначно за такое надо штрафовать.
alexsandr
Цитата(Tverd @ 31.8.2009, 14:30) *
ИМХО лажа, небезопасно.

Цитата(Папа Джи @ 31.8.2009, 15:23) *
Фары - колхоз. За такое штрафовать надо.

Цитата(Bargamot @ 31.8.2009, 23:30) *
+1
Владелец козел, не думающий о других.

Это прокатное авто салона rofl.gif

Цитата(kot27 @ 7.9.2009, 12:14) *
да за такую тонировку фар, как на черном мегане, нужно штрафовать или ваще права забирать! Там ведь нифига не видно!!!!!!!!! Это одно и то же, что без задних фонарей ездить!!! У него еще наверное и ксенон в разные стороны спереди светит, так что всех слепит! diablo.gif

Господа! Добрый вечер. clapping.gif
В ответ на Ваше обсуждения и осуждения:
Хотел бы отметить - что задние фонари вечером святят достаточно хорошо. Это не пленка 05 в два слоя. У кого затанированное заднее стекло и вместе с ним доп. стоп сигнал - это действительно не безопасно. Конечно я согласен, все что заводское - это безопасносно, но у всех ли Вас все аксессуары или зап. части Оригинальные?

Обзывать владельца не культурно и ЭТО ХАМСТВО. Не нужно оскорблять людей не зная их!!! Мнения у каждого свое, но вот оскорбления это слишком.

Ксенона у него нет, стоит родная оптика.
Права давайте за все отбирать у тех кто ТО во время не проходит, у тех кто покупает не оригинльные запчасти и ставит их в гаражах или у кого брызговиков нет ЗАДНИХ и т.д. - они же то же НЕ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ! Лучше права вообще не выдавать, чтоб не забирали.

Это не прокатное авто - САЛОНА!

Про надпись - данная надпись на багажнике автомобиля означает, что его владелец состоит в клубе "Я и Renault" или [email="Я@R"]Я@R[/email] и имеет дополнительные скидки до 20% на сервисное обслуживание и т.д. Знак озаначает, что у меня все хорошо или я доволен Renault.
А, что она "позорище" - это на любителя.

Хотел бы отметить, что добрее надо быть к людям. drinks.gif
Командор
Ну что, прокураторы... Как вас отбрили. Вот. Учитесь. А то "...набросились кагалом всем на бедную на опухоль..."
А по мне весь этот "тюнинг" пох - каждый др-чит как он хочет, как он хочет, так и др-чит... hi.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.