Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продаю Renault Megan Coach I (DA)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Куплю / Продам
шиза
155 000р..... особо заинтересованным могу немного скинуть стоимость
159 000км пробег
96г.в
1.6
100л.с

8 963 611 7661 Ольга

суда фотки почему то не грузятся, поэтому либо оставляйте мэйл и я вам их скину, либо смотрите объявление на авто ру
Meganinho
ссылку на автору то хотя бы напиши чтоб смотрели)
sedoi_73
Цитата
суда фотки почему то не грузятся,

А фотки винила у Вас хорошо получалось загружать blum.gif
Nafanja
Цитата(шиза @ 29.8.2009, 18:37) *
...суда фотки почему то не грузятся, поэтому...смотрите объявление на авто ру

Решил помочь хозяйке авто с размещением фоток. Они здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3938841.html

СимпатиШная машинка! Интересно, а что внутри? pardon.gif
zubarb
а в нутри симпатишная хозяйка в соксуальной юбочке pleasantry.gif (см фото)
Nafanja
Цитата(zubarb @ 29.8.2009, 23:58) *
а в нутри симпатишная хозяйка в соксуальной юбочке pleasantry.gif (см фото)

Насколько я понимаю, в стоимость авто сей акsexсуар не входит! biggrin.gif
Но, что есть, то есть! good.gif
ValeryK

Если хозяйка интересует больше машинки, см. здесь: http://vkontakte.ru/album2552850_79429139 good.gif
Nafanja
Нууу, вы братцы даёте, девушка всего лишь машинку продаёт, а вы её уже отпиарили по полной! rofl.gif
ValeryK
Цитата(Nafanja @ 30.8.2009, 2:09) *
Нууу, вы братцы даёте, девушка всего лишь машинку продаёт, а вы её уже отпиарили по полной! rofl.gif

Извините, а что значит "отпиарили"? Надеюсь, это приличное слово, а то как-то перед дамой неудобно... smile.gif
zubarb
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Nafanja
Цитата(ValeryK @ 30.8.2009, 0:12) *
Извините, а что значит "отпиарили"? Надеюсь, это приличное слово, а то как-то перед дамой неудобно... smile.gif

Нда, и правда, вдруг чего подумают не то? Тогда даме огромное "Пердонте"!!!... По-французски это прошу прощения. biggrin.gif
ValeryK
Цитата(Nafanja @ 30.8.2009, 2:23) *
Нда, и правда, вдруг чего подумают не то? Тогда даме огромное "Пердонте"!!!... По-французски это прошу прощения. biggrin.gif

Может, это по-итальянски?
По-французски звучит как "Пардон". (pardon) pardon.gif

Nafanja
Цитата(ValeryK @ 30.8.2009, 0:29) *
Может, это по-итальянски?
По-французски звучит как "Пардон". (pardon) pardon.gif

Да, возможно... И Вам "пердонте"! biggrin.gif

Что-то, господа-товарищи, совсем зафлудили мы тему. Не аккуратненько как-то! Может позовём модераторов?
zubarb
Надо открывать тода новую тему, типа -хозяйка коуча-. И Андрейко ищо не видел. smile.gif

Dimas_tver
155 000р..... особо заинтересованным могу немного скинуть стоимость

Обана, заинтересованных тут хоть отбавляй good.gif
шиза
Цитата(zubarb @ 30.8.2009, 0:49) *
Надо открывать тода новую тему, типа -хозяйка коуча-. И Андрейко ищо не видел. smile.gif

вот так ожиотаж))))))всю подноготную мою выяснили))))))

народ помоги машинку побыстрей продать! а то я уже себе новую присмотрела, она стоит ждет_)))
шиза
Цитата(Nafanja @ 29.8.2009, 23:51) *
Решил помочь хозяйке авто с размещением фоток. Они здесь: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3938841.html

СимпатиШная машинка! Интересно, а что внутри? pardon.gif

а что конкретно внутри вас интересует?))) салон или то что под капотом??? движек к7м 1.6е сток 90 лошадок, нулевичек про-спортовский и баночка прямоточная сказали лошадок 5-10 прибавили)))))) так что можно считать что здесь 100л.с. на 950кг веса это оч прилично. в остальном под капотом все стандартное. полтора месяца назад поменяны все расходники.....
салон уютный, все подсветки в красно-оранжевой гамме, сидения тож красненькие, все чистенько , не прокурено - сама не курю и другим не даю!))))
вы просто конкретней вопросы задавайте, я вам все раскажу, покажу))
Tazer
да еще и из Мытищ, да еще дрифт любит, да еще и из 23й школы!!!!

хрюююк прям за родной город гордость пробирает что такие девушки есть.

А машинку кстати "на раёнчике" не видал ни разу.
ayk
суда фотки почему то не грузятся, поэтому либо оставляйте мэйл и я вам их скину, либо смотрите объявление на авто ру

Привет! Это про него ты рассказывала когда пили пиво в Колбасофф-е? smile.gif

Имхо - классный шоу-кар для небольшой тюнинговой фирмы, за сравнимые деньги ничего подобного не найдешь!!! Еще бы ламбо-двери поставить...

Не жалко продавать?
шиза
Цитата(Tazer @ 6.9.2009, 23:48) *
да еще и из Мытищ, да еще дрифт любит, да еще и из 23й школы!!!!

хрюююк прям за родной город гордость пробирает что такие девушки есть.

А машинку кстати "на раёнчике" не видал ни разу.

ну не знаю....в роде по городу часто езжу, на площади часто бываю...странно что не видел....

П.С 23 школа..это было давно и не правда, и вспоминать тошно
шиза
Цитата(ayk @ 7.9.2009, 2:33) *
Привет! Это про него ты рассказывала когда пили пиво в Колбасофф-е? smile.gif

Имхо - классный шоу-кар для небольшой тюнинговой фирмы, за сравнимые деньги ничего подобного не найдешь!!! Еще бы ламбо-двери поставить...

Не жалко продавать?

да именно о ней...купила корыто , вложила больше 50тыс. на ремонт, и ещё 20 на лёгкий тюнинг- в общем довела его до состояния конфетки))).......если бы его взяла под крылышко какое нить тюнинг ателье я бы только рада была. Машина потрясающая, с огромным потенциалом...но.........эх.....но я на ней уже накаталась, хочу чтонить по серьезней, надоело на гонки кататься в качестве зрителя, я гоняться хочу серьезно! поэтому буду покупать или менять на авто с большим кол-вом лошадок
точно ещё не решила на что именно может бмв 3 (36) 2л мех., или мож японца кокогонить возьму....знаю одно что в моих машинах всегда будет только 2 двери!

так вот к слову о продаже, над быстрей уже))))) либо если есть кому что предложить могу поменяться!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.