У меня стоит акустика ArtAudio, брал у товапища, который профессионально занимается CarAudio, голова стоит алпайновская. Кросоверы очень аккуратно разместились прямо за головой и никакого гемороя
.
Могу сказать одно: ArtAudio дает ОЧЕНЬ просто хорошее звучание, но не сразу, а месяца через три, когда колонки "раскачаются", особенно в сочетании с хорошей головой.
Жаль на момент покупки головы, я не располагал финансами в нужном колличестве, голову взял бы конечно другую, классом повыше.
На Alpinе-ах, например вот на таком http://www.alpine-electronics.ru/products/.../cda-9887r.html , есть совместимость со штатными джойстиками и дисплеями, причем без дорогостоящих переходников, а просто программно.
Сейчас уже менять ничего не буду, вместе с машиной музыку поменяю, причем от штатной откажусь сразу, т.е. закажу авто без штатной музыки, не хочу переплачивать.
Могу сказать одно:
Мой товарищ, он "помеломанистее", менял штатную музыку на Alpine и ArtAudio передние, ArtSound задняя акустика, звук сразу был очень качественный, а когда колонки "разыгрались", то там вообще звучок отличный, особенно при прослушивании студийного лицензионного диска.
У него дома Ямаха, согласитесь довольно приличная аппаратура, так Лешка говорит, что после машины, её слушать уже не могу
!