Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: сд в меган
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
chiepokamon
Недавно стал счастливым обладателем рено меган 1 (2001 г.в.) smile.gif
После того как довёл машину до ума с технической стороны, решил заняться собственными удобствами.
А именно музыкой. Так вот у меня кассетная автомагнитола Renault Philips 22DC259/62P (фото прилогается), думал о замене её на такуюже штатную но СДишную(кстати даже не знаю мп3 читает ли она?), но полазяв по форумам понял, что она мне влетит в копеечку. Другой вариант поставить переходник на панель и подключить обычную диновою магнитолу, но!!! у меня 6 колонок, предпологаю что каждая по 50 Вт. а 1-диновая магнитола в лучшем случае выдаст 200 Вт, значит папандос ещё на усилок + провода и гемор, и отключение пультика управления магнитолы на руле. Помогите найти штатную б\у СДмагнитолу, а с вариантом с 1-диновой магнитолой сохранить управление музыкой на руле.
AnriSP
1. "6 колонок" - это так лукавят когда считают что с переди разнесенка - это 4 колонки. Динамика там два ( просто он разнесен на пищалку и среднюю частоту) И мощность у вас не 50 Ватт. Головное устройство не может выдавать такую мощность без искажений (хрипов).
2. штатные магнитолы даже от разных фаз одной модели не подходят - так что не получится у Вас найти на свой авто Сд магнитолу.
(с учетом что у большинства меган 2 и вообще не известно была ли на первый меган СД магнитола)
Ставьте себе не штатную и не парьте мозг smile.gif
sancho12233
Цитата(AnriSP @ 11.8.2009, 23:04) *
1. "6 колонок" - это так лукавят когда считают что с переди разнесенка - это 4 колонки. Динамика там два ( просто он разнесен на пищалку и среднюю частоту) И мощность у вас не 50 Ватт. Головное устройство не может выдавать такую мощность без искажений (хрипов).
2. штатные магнитолы даже от разных фаз одной модели не подходят - так что не получится у Вас найти на свой авто Сд магнитолу.
(с учетом что у большинства меган 2 и вообще не известно была ли на первый меган СД магнитола)
Ставьте себе не штатную и не парьте мозг smile.gif

На 1-й Меган есть СД магнитола, но найти её... а смысл? Если финансы позволяют, то можно взять Алпайн с переходниками под экран и пульт(но это дороговато) На форуме это где-то описывается. Я вот взял себе Пионерчик и нему пультик на руль, не так уж плохо получилось(правда рамку под него заказывал из Москвы). Потом поменял колонки (пищалки не трогал), проводка штатная осталась, просто старые снял а новые прикрутил. И в довершении кинул в багажник активный саб(чтоб с усилком и проводами сильно не заморачиваться).
А про 6 колонок, да ещё и по 50 вт rofl.gif Это жесть!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.