Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лишение прав на 4-6 месяцев
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Общение с ДПС и др. госорганами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Arki
В эту субботу. Еду вечером, темно по дороге с двухсторонним движением (одна полоса туда, одна сюда) Сплошная. Впереди камаз едет км 20, по инерции обгоняю, а сразу за мной гайцы (темно, не видел). Знаю, что нарушил, но у всех свои косяки. Аварийную ситуацию не создал, - встречных не было. Вердикт, - обгон впереди идущего т/с и выездом на полосу встречного движения в паритете с ПДД, ст. 12.15 п 4, лишение от 4 до 6 месяцев. Спасибо, до свидание!.. Откупиться сразу было не реал, сейчас выкупить - 25 т.р. Вопрос - возможно ли, что суд вернёт права сразу в меру каких-либо обстоятельств (напр., что это первое нарушение за 5 лет или что протакол заполнен не верно, - слово "лейтенант" написано как "л-т", хотя нужно полностью) и вообще, что говорить, как себя вести... Только по-существу, если есть советы, а то и так тошно...
начальник
Да хоть м-р, хоть ф/м-л.

4-ре месяца если покаяться... hi.gif
gogo
невозможно.. возможно только если будешь бодаться ( то есть поташ кассационную жалобу ) . в суде первой инстанции ( мировой судья ) права не отдают никогда ... тем более если сам все признал и все так очевидно .
Командир БЧ-2
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 16:18) *
Только по-существу, если есть советы, а то и так тошно...

Когда отбудете дисквалификацию, не забывайте это состояние тошноты, видя перед собой одинокий КАМАЗ и сплошную....
Arki
Цитата(gogo @ 10.8.2009, 17:27) *
... тем более если сам все признал и все так очевидно .

Пока что я ничего не признавал.
Arki
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 17:30) *
Когда отбудете дисквалификацию, не забывайте это состояние тошноты, видя перед собой одинокий КАМАЗ и сплошную....

Это не по существу. Я заметил, что на этом форуме ВЫ редко даёте комменты, обычно околесица разная ИМХО...
DrEvil
Кратко: был подобный случай - водитель покаялся - дали 4 мес.
Командир БЧ-2
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 16:39) *
Это не по существу. Я заметил, что на этом форуме ВЫ редко даёте комменты, обычно околесица разная ИМХО...

А Вы хотели бы сочувствия? Или советов, как дать взятку поменьше? А голову трудно включать, выезжая на встречную? Из-за таких как Вы, без сомнения выезжающихна встречную, сотни неповинных людей гибнут. За подобное СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение пожизненно надо прав лишать.
Зяблик
Ведь гаишники ничем не оперировали. Т.е обвиняющих вас фактов по существу нет. Только их визуальное наблюдение. Они не смогут доказать, что камаз или стоял или ехал. Да к тому же было довольно темно.

Так что бейте на то, что этот камаз вообще стоял. Доказать обратное гаишники не смогут. Во-всяком случае вам можно говорить в свою защиту все что угодно.
начальник
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 17:42) *
А Вы хотели бы сочувствия? Или советов, как дать взятку поменьше? А голову трудно включать, выезжая на встречную? Из-за таких как Вы, без сомнения выезжающихна встречную, сотни неповинных людей гибнут. За подобное СОЗНАТЕЛЬНОЕ нарушение пожизненно надо прав лишать.

+++1
Fistar
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 17:32) *
Пока что я ничего не признавал.

Ситуация похожа, только было раннее утро воскресенья. Я ничего не признал -- 5 месяцев пешком diablo.gif . Водитель же из нашей конторы (ему без прав - петля) при помощи юриста отбился таки в районном суде. Штраф 1500 р. + услуги адвоката.
начальник
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 17:45) *
Ведь гаишники ничем не оперировали. Т.е обвиняющих вас фактов по существу нет. Только их визуальное наблюдение. Они не смогут доказать, что камаз или стоял или ехал. Да к тому же было довольно темно.

Так что бейте на то, что этот камаз вообще стоял. Доказать обратное гаишники не смогут. Во-всяком случае вам можно говорить в свою защиту все что угодно.

Предлагаю соскрябать разметку, а фото отнести в суд. Еще лучше - поставить знак односторонне движение, ваапче без проблем:  "...Вы чё? Какая встречка? Тут односторонее движение!"
Зяблик
В какое время произошло нарушение(по мнению сотрудников ДПС)?
Есть ли показания водителя КАМАЗа?
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 16:51) *

Эдуард, не надо обнадеживать. Тут лишение будет однозначно, не потребуют никаких показаний. А если человек пешком не походит, он и в следующий раз на встречку попрется.
начальник
Цитата(Fistar @ 10.8.2009, 17:48) *
Ситуация похожа, только было раннее утро воскресенья. Я ничего не признал -- 5 месяцев пешком diablo.gif . Водитель же из нашей конторы (ему без прав - петля) при помощи юриста отбился таки в районном суде. Штраф 1500 р. + услуги адвоката.

И по чем адвокат?
Зяблик
Цитата(начальник @ 10.8.2009, 16:50) *
Предлагаю соскрябать разметку, а фото отнести в суд. Еще лучше - поставить знак односторонне движение, ваапче без проблем:  "...Вы чё? Какая встречка? Тут односторонее движение!"

А ничего смешного в этой ситуации нет. Если по словам автора, КАМАЗ действительно тащился 20км/ч. То ходить пешком за его обгон врядли справедливо.
А может быть и так:
Подобное практикуется на трассе М4. Когда особенно в горку ползет какой-нибудь местный приятель на разбитой хлебовозке: авось кто-нибудь не успеет его обогнать до запрещающего знака. А на самом подъеме (хитро, что-бы не было видно машину и форму) стоят гаишники, и всех тормозят. А потом этот прятель с хлебовозки указывает пальцем на тех кто его обогнал.
abavf
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 17:18) *
В эту субботу. Еду вечером, темно по дороге с двухсторонним движением (одна полоса туда, одна сюда) Сплошная. Впереди камаз едет км 20, по инерции обгоняю, а сразу за мной гайцы (темно, не видел). Знаю, что нарушил, но у всех свои косяки. Аварийную ситуацию не создал, - встречных не было. Вердикт, - обгон впереди идущего т/с и выездом на полосу встречного движения в паритете с ПДД, ст. 12.15 п 4, лишение от 4 до 6 месяцев. Спасибо, до свидание!.. Откупиться сразу было не реал, сейчас выкупить - 25 т.р. Вопрос - возможно ли, что суд вернёт права сразу в меру каких-либо обстоятельств (напр., что это первое нарушение за 5 лет или что протакол заполнен не верно, - слово "лейтенант" написано как "л-т", хотя нужно полностью) и вообще, что говорить, как себя вести... Только по-существу, если есть советы, а то и так тошно...

человек обратился за советом, если нечего советовать, то и не надо ничего другого писать..
если считаете данный поступок неправильным, то просто промолчите, не оказывайте помощь, тем самым и выразите свое негодование..

топикстартеру же - укажите, что написали в протоколе, есть ли свидетели в протоколе с той или иной стороны - это поможет знающим людям..
Командир БЧ-2
Цитата(начальник @ 10.8.2009, 16:57) *
И по чем адвокат?

Думаю, за заплаченную сумму можно не одну пару обуви купить, за 4-6 месяцев не износишь и кататься на такси. На пассатовском форуме озвучиваются суммы, сравнимые с выкупом прав в первом посте.

Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 16:58) *
А ничего смешного в этой ситуации нет. Если по словам автора, КАМАЗ действительно тащился 20км/ч. То ходить пешком за его обгон врядли справедливо.

Может и не справедливо, но законно.
SergA
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 17:18) *

Был с моим другом такойже случай.Так он тянул время.Технология описана в нете.Сначала просишь перенести дело по месту регистрации авто(если это не в твоем городе было),потом приходишь на суд и говоришь что не успел ознакомиться с материалами дела и т.д).Сам бы не когда не поверил,но у него  получилось,если суд в течении(помоему 2-х месяцев) не выносит постановление, дело онулируеться.Ему тоже все говорили что шансов нет.Все это было пол года назад.Удачи!
megaman 59
Можно согласиться на взятку, сообщив в прокуратуру и ССБ. Зато потом 4 месяца ходить отмщенным!
DrEvil
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 17:54) *
Эдуард, не надо обнадеживать. Тут лишение будет однозначно, не потребуют никаких показаний. А если человек пешком не походит, он и в следующий раз на встречку попрется.

+1 однозначно
ValeryK
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 19:51) *

Доказывать, что КАМАЗ стоял??
Судья должен поверить водителю и не поверить гаишникам?
Тогда их пригласят в суд.
Обычно они тормозят мащину, которую обогнали и водитель дает свидетельские показания.
Если же гайцы не записали показания водителя КАМАЗа, но записали номер машины, то судья пригласит водителя.
Командир БЧ-2
Цитата(abavf @ 10.8.2009, 16:58) *
человек обратился за советом, если нечего советовать, то и не надо ничего другого писать..
если считаете данный поступок неправильным, то просто промолчите, не оказывайте помощь, тем самым и выразите свое негодование..

Ну да . Следующий скажет, я тут грохнул чувака, помогите труп спрятать? Вы что, обалдели? Молчать в тряпочку надо таким как Вы, сердобольным. А если он влетел бы в стоящих без света на встречке и грохнул их?
Arki
1. Для НЕПОНЯТЛИВЫХ, ТУПЫХ И УБОГИХ, я подчеркнул с первом сообщении (предполагал, что не дойдёт..) Я признаю свою вину, понимаю, что поступил не просто не правильно, а нарушил закон! Вообще я очень ревностно отношусь к соблюдению ПДД, НО МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, НЕ РОБОТЫ.

2. Нарушение произошло в 21:45, что соответствует времени в протоколе.
3. Водителя камаза остановили так же, возможно для того что бы именно получить подпись, что он ЕХАЛ, хотя, общение с ним произошло очень быстро, поэтому может просто проверили док-ты, по чему он ехал так медленно, не знаю..

4. Их было 2-е, но со мной ехала моя девушка, её они видели, но машина у меня тонирована, поэтому можно привлечь ещё "пассажиров", которые что-то могут "сказать". НО ЧТО? По правилам, даже, если камаз стоял, я должен был остановиться и ждать, пока он не поедет. Обгонять по встречке нельзя. Это ПО ПРАВИЛАМ! Елинственное, что можно сказать, - передо мной выскочил пешеход (собака), гайцы могли его не видеть, а мои "свидетели" это подтвердить.

5. Про то, что бы нарисовать разметку, не поверишь, - это моя первая мысль, но, боюсь за это мне все 6 месяцев впаяют, за наглость. т.к. город у нас не большой (Химки) и все дороги и разметки знает каждая собака.
Зяблик
Как всегда. Тема о советах в неординарных ситуациях переходит в бичевание автора.
Граждане, ну сколько таких тем было и везде одно и тоже. Ну давайте по лояльнее что-ли.

Цитата(Arki @ 10.8.2009, 17:07) *
1. Для НЕПОНЯТЛИВЫХ, ТУПЫХ И УБОГИХ, я подчеркнул с первом сообщении (предполагал, что не дойдёт..) Я признаю свою вину, понимаю, что поступил не просто не правильно, а нарушил закон! Вообще я очень ревностно отношусь к соблюдению ПДД, НО МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, НЕ РОБОТЫ.

Тут нет ни тупых ни убогих.
Командир БЧ-2
НО МЫ ВСЕ ЖИВЫЕ ЛЮДИ, НЕ РОБОТЫ.

По-этому у живых людей -соответствующие эмоции. Кто-то првык нарушать и будет желать Вам удачи в таких делах. Кто-то уворачивался на встречной от таких и будет говорить, чт о все должно быть по закону. Это и называется жизнь. Открывая тему, Вы знали, что на форуме есть и одни и другие - по другому не будет.
ValeryK
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 20:07) *
3. Водителя камаза остановили так же, возможно для того что бы именно получить подпись, что он ЕХАЛ, хотя, общение с ним произошло очень быстро, поэтому может просто проверили док-ты, по чему он ехал так медленно, не знаю..

4. Их было 2-е, но со мной ехала моя девушка, её они видели, но машина у меня тонирована, поэтому можно привлечь ещё "пассажиров", которые что-то могут "сказать". НО ЧТО? По правилам, даже, если камаз стоял, я должен был остановиться и ждать, пока он не поедет. Обгонять по встречке нельзя. Это ПО ПРАВИЛАМ! Елинственное, что можно сказать, - передо мной выскочил пешеход (собака), гайцы могли его не видеть, а мои "свидетели" это подтвердить.

Если КАМАЗ стоял, то это не обгон, а объезд, за это только штраф и нет лишения.
Arki
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 18:05) *
Ну да . Следующий скажет, я тут грохнул чувака, помогите труп спрятать? Вы что, обалдели? Молчать в тряпочку надо таким как Вы, сердобольным. А если он влетел бы в стоящих без света на встречке и грохнул их?

Если бы я (не дай Бог) кого-то задавил, то уж наверное не просил советов, у меня с головой всё нормально.

Прошу вас, не писать в этой теме то, что всем (а мне в первую очередь) и так понятно. Прошу же по существу.
Зяблик

Да он просто расписался в показаниях как свидетель. Это моежет быть как-раз тот случай с подставным приятелем на хлебовозке.
Ты не беспокойся. Все что нужно у них уже написано. Остается расписаться где скажут.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 17:12) *
Как всегда. Тема о советах в неординарных ситуациях переходит в бичевание автора.
Граждане, ну сколько таких тем было и везде одно и тоже. Ну давайте по лояльнее что-ли.

Не надо на форумах, НЕ предназначенных для решения проблем с законом, открывать подобные темы, не будет здесь никогда лояльности. Какая может быть лояльность к потенциальному убийце-это не относится к топикстартеру, а ко всем, кто нарушает ПДД. Сколько смертей из-за нарушений Правил????

[quote name='Arki' post='366576' date='10.8.2009, 17:14']Если бы я (не дай Бог) кого-то задавил, то уж наверное не просил советов, у меня с головой всё нормально.
ValeryK
[quote name='Arki' post='366576' date='10.8.2009, 20:14']Если бы я (не дай Бог) кого-то задавил, то уж наверное не просил советов, у меня с головой всё нормально.

Извините, что вмешиваюсь в перепалку, но
- если интересуют советы по существу, то на остальные тексты не реагируйте (отвлекаетесь и засоряете свою же ветку)
- не надо угроз и оскорблений, Вы сами провоцируете скандал и выставляете и себя в нехорошем свете...
Зяблик

Это вы где такую чушь прочитали, что стоячий транспорт, а в данном случае "помеху движению" нельзя объехать?
Видно гаишники вас шибко напугали biggrin.gif
Arki
Цитата(ValeryK @ 10.8.2009, 18:13) *
Если КАМАЗ стоял, то это не обгон, а объезд, за это только штраф и нет лишения.

В ПДД есть очень много "туповатых" правил, как то, если не избежать столкновения бей в лоб и.т.д. Это к тому, что по правилам, я не мог обгонять по встречке даже стоячее т/с, я должен был остановиться и ждать либо регулировщика, либо пока не придёт водила. Поэтому единственный реальный довод моего манёвра, как мне кажется - под колёса выскочило живое сущ-во и я, что бы избежать столкновения выехал на встречку.

Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 18:17) *
Это вы где такую чушь прочитали, что стоячий транспорт, а в данном случае "помеху движению" нельзя объехать?
Видно гаишники вас шибко напугали biggrin.gif

Сам не читал, но много слышал.
Fistar
Цитата(начальник @ 10.8.2009, 17:57) *
И по чем адвокат?

Почем адвокат я не знаю. Читал только составленное им ходатайство. Наш водитель объезжал криво припаркованный автомобиль. Я же обогнал  специально запущенный гайцами VW транспортер. Они так и ездили тандемом по, единственной на тот момент, улице со сплошной осевой. При этом VW замедлялся, прижимался вправо и т.д. Кстати, повестку в суд вручили сразу на месте. 
megaman 59
Я конечно сочувствую автору. Но. Можно годы ездить, идеально соблюдая ПДД, а потом вдруг выехать на встречку в неположенном месте.
К сожалению (или к счастью), рецепт может быть один - соблюдать правила всегда.
Ну и что, что Камаз ехал 20? Можно было тоже пару минут проехать 20 км.в час и не ходить потом 4 месяца пешком.
Зяблик
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 17:19) *
В ПДД есть очень много "туповатых" правил, как то, если не избежать столкновения бей в лоб и.т.д. Это к тому, что по правилам, я не мог обгонять по встречке даже стоячее т/с, я должен был остановиться и ждать либо регулировщика, либо пока не придёт водила. Поэтому единственный реальный довод моего манёвра, как мне кажется - под колёса выскочило живое сущ-во и я, что бы избежать столкновения выехал на встречку.

Не забивайте себе мозг выбежавшими собаками.
Прочитайте ПДД тот пункт об объезде помехи на полосе движения. clapping.gif
Авиатор
Вот статейка, может поможет.
ValeryK
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 20:19) *

По правилам Вы должны остановиться.
Если КАМАЗ стоит и никуда уехать не может (сломался), Вы должны объехать препятствие справа.
Если такой возможности нет, то тогда можно объехать справа.
И в такой ситуации Вас суд оправдает.

Если же КАМАЗ стоял, но мог уехать и Вы просто не дождались его, то
объезд справа - езда по обочине, штраф 500 руб. если это обочина (Ст.12.12. п.1 КоАП )и 2000 руб если это тротуар (Ст.12.12. п.2 КоАП )
объезд слева - объезд препятствия, связанный с выездом на встречку, тоже штраф 1000-1500 Ст.12.15 п.3 КоАП
Зяблик
Цитата(megaman 59 @ 10.8.2009, 17:21) *
Я конечно сочувствую автору. Но. Можно годы ездить, идеально соблюдая ПДД, а потом вдруг выехать на встречку в неположенном месте.
К сожалению (или к счастью), рецепт может быть один - соблюдать правила всегда.
Ну и что, что Камаз ехал 20? Можно было тоже пару минут проехать 20 км.в час и не ходить потом 4 месяца пешком.

Согласен. Процентов 90 всех аварий и нарушений от нетерпения.
Но хочется разобраться, как говориться" в чем тут хунде грабен?" smile.gif
Arki
Цитата(Fistar @ 10.8.2009, 18:20) *
Почем адвокат я не знаю. Читал только составленное им ходатайство. Наш водитель объезжал криво припаркованный автомобиль. Я же обогнал  специально запущенный гайцами VW транспортер. Они так и ездили тандемом по, единственной на тот момент, улице со сплошной осевой. При этом VW замедлялся, прижимался вправо и т.д. Кстати, повестку в суд вручили сразу на месте. 

Про адвоката мне сказали - 120 т.р. Кстати! Мне показалось, что камаз принял чуть влево, как бы пропуская (явление довольно таки частое для камазов, тракторов..) И! Повестку мне вручили СРАЗУ с временем и датой суда, что меня немного, признаюсь удивило..

Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 18:22) *
Не забивайте себе мозг выбевжившими собаками.
Прочитайте ПДД тот пункт об объезде помехи на полосе движения. clapping.gif

Пожалуйста, если не затруднит, скажите пункт.
Командир БЧ-2
Цитата(Зяблик @ 10.8.2009, 17:24) *
Но хочется разобраться, как говориться" в чем тут хунде грабен?" smile.gif

Дейсвительно, хочется. Мне, например, всегда стыдно читать советы об уходе от отвественности людям, сознательно нарушившим пусть всего лишь ПДД. И стыдно мне за одноклубников, дающих такие советы- до какой потери совести дошли люди в нашей стране, они готовы помогать в покрытии нарушений закона.
abavf
Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 18:05) *

Сорри перед автором за оффтоп..

ага, а следующий скажет, а потом еще следующий.. не задумывались об установке "Тополь-М" на встречке, которая могла всех разнести.. нет?!

здесь конкретный случай, его и надо рассматривать..

ваши слова "Может и не справедливо, но законно"?! так вот человек за справедливостью, за помощью и зашел..

PS. реально думаете, что человеку станет совестно после ваших постов, и он перестанет нарушать? если так не считаете, то зачем писать, грубить? вроде призываете к правильным действиям на дороге, с другой стороны не гнушаетесь оскорблять людей..
megaman 59
Из правил убрали пункт, дающий исключение для обгона ТС, движущихся не быстрее 30 км.ч.
А так можно бы было сослаться. Сослаться на то, что обгонявшему водителю показалось, что Камаз стоит, тоже вряд ли поможет.
Ведь водитель грузовика расписался как свидетель, что его обогнали, а не объехали, как препятствие.
Кстати, я однажды уже сам расписывался, как незаконно обогнанный. Выгораживать лихача желания не было!
Остаются: нечитаемые знаки, стертая разметка, не соответствие ограничения участка дороги ГОСТу.
Но это такая копня...
Или есть вариант - экипаж ДПС занимался самодеятельностью(шабашил), без маршрутного листа и наряда.
Эсли это так, то ВУ нашего коллеги лежит в столе и ждет выкупа.
ValeryK
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 20:26) *
Про адвоката мне сказали - 120 т.р. Кстати! Мне показалось, что камаз принял чуть влево, как бы пропуская (явление довольно таки частое для камазов, тракторов..) И! Повестку мне вручили СРАЗУ с временем и датой суда, что меня немного, признаюсь удивило..
Пожалуйста, если не затруднит, скажите пункт.

Ст. 12.15 п.3 КоАП (см. также пост выше).

Если не было возможности обогнать без пересечения спошной - надо терпеть.
А то что принял чуть вправо - очень даже похоже, что они были в сговоре, очень провоцирующее движение. pardon.gif
Командир БЧ-2
Цитата(abavf @ 10.8.2009, 17:32) *
PS. реально думаете, что человеку станет совестно после ваших постов, и он перестанет нарушать? если так не считаете, то зачем писать, грубить? вроде призываете к правильным действиям на дороге, с другой стороны не гнушаетесь оскорблять людей..

Честно говоря, мне на нарушевшего наплевать. Это его проблема-сознательное нарушение ПДД . А вот отсутствие совести и у него и у тех кто дает советы, как укрыться от ЗАКОННОЙ отвественности- вот проблема. А потом тут жалуются- ой, украли дворники!, ой, поцарапали и уехали и НИКТО НОМЕРА записал. А то что их видели и ТАКИЕ же как и они прикрывают?
Arki
Цитата(abavf @ 10.8.2009, 18:32) *
Сорри перед автором за оффтоп..

ага, а следующий скажет, а потом еще следующий.. не задумывались об установке "Тополь-М" на встречке, которая могла всех разнести.. нет?!

здесь конкретный случай, его и надо рассматривать..

ваши слова "Может и не справедливо, но законно"?! так вот человек за справедливостью, за помощью и зашел..

Мне СОВЕСТНО! И закончим на этом..

Цитата(megaman 59 @ 10.8.2009, 18:33) *
Из правил убрали пункт, дающий исключение для обгона ТС, движущихся не быстрее 30 км.ч.
А так можно бы было сослаться. Сослаться на то, что обгонявшему водителю показалось, что Камаз стоит, тоже вряд ли поможет.
Ведь водитель грузовика расписался как свидетель, что его обогнали, а не объехали, как препятствие.
Кстати, я однажды уже сам расписывался, как незаконно обогнанный. Выгораживать лихача желания не было!
Остаются: нечитаемые знаки, стертая разметка, не соответствие ограничения участка дороги ГОСТу.
Но это такая копня...
Или есть вариант - экипаж ДПС занимался самодеятельностью(шабашил), без маршрутного листа и наряда.
Эсли это так, то ВУ нашего коллеги лежит в столе и ждет выкупа.

Конечно, пока ждёт. Цена № 1 - 25 т.р. Завтра скажут цену № 2 из другого источника..
inehvfy
Коллеги. Не надо грязи. Парню сегодня плохо. Вчера в тоне с девушкой было хорошо. Посему спешил.
По существу. Вы же л-т. Мужественно перенесите тяготы и лишения. Покайтесь. Ничего не выдумывайте. У Вас чистая п.4. ст.12.15.
По первости дадут 4 мес.
ValeryK
Цитата(Arki @ 10.8.2009, 20:37) *
Конечно, пока ждёт. Цена № 1 - 25 т.р. Завтра скажут цену № 2 из другого источника..

Ну что ж, Вы стали "жертвой" грамотного развода от наших "доблестных стражей" безопасности дорожного движения.
И Вам самому решать - ходить 4 мес. пешком, платить гайцам или платить адвокату с надеждой на "справедливость".

ИМХО, доказать их умысел практически невозможно...

Цитата(Командир БЧ-2 @ 10.8.2009, 20:36) *
Честно говоря, мне на нарушевшего наплевать. Это его проблема-сознательное нарушение ПДД . А вот отсутствие совести и у него и у тех кто дает советы, как укрыться от ЗАКОННОЙ отвественности- вот проблема. А потом тут жалуются- ой, украли дворники!, ой, поцарапали и уехали и НИКТО НОМЕРА записал. А то что их видели и ТАКИЕ же как и они прикрывают?

А как на счет варианта подставы?
Ведь гайцы не передают дело в суд, а ждут оплаты. Такса озвучена.

Понятно, что расчет как раз на таких молодых и горячих...
megaman 59
В конце - концов, 4 месяца не за рулем - не самое страшное, что может быть в жизни...
Командир БЧ-2
Цитата(ValeryK @ 10.8.2009, 17:44) *
А как на счет варианта подставы?

Подставы как раз и существуют потому, что есть бессовестные, готовые и нарушать, и платить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.