Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: CD не играет
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Nickel89
Проблема такова - родная магнитола не читает самодельные CD или читает, но не дальше первой дорожки! Что делать? Диски режу при помощи NERO 8 (вкладка "создать аудио диск"). Причем компьютер и музыкальный центр дома все читают отлично!
ohotnik75
Я пользуюсь NERO 6, и пока проблем не было. Родная магнитола читает все мои CD исправно.

Как-то один человек мне рассказывал, что решил подобную проблему на своем муз.центре путем
прогона специального очищающего CD. У него тоже капризничала техника, то совсем ничего не
видела, то выборочно. А вот про автомагнитолы подобного не слышал. Возможно попадаются
"битые" муз.файлы...
ploxish
Цитата(Nickel89 @ 5.8.2009, 17:55) *
Диски режу при помощи NERO 8 (вкладка "создать аудио диск"). Причем компьютер и музыкальный центр дома все читают отлично!

Попробуй при "прожиге" использовать вкладку "Сделать диск данных". Должно все заработать. good.gif
Nafanja
Для начала можно попробовать резануть CD на чужом компе, если будет читать, смотреть свои настройки NERO или установить другую версию. Если всё-равно не будет читать, не знаю pardon.gif . Ещё можно попробовать сменить производителя и партию CD.
У меня читает с болванок и CD и MP3.

Цитата(Nickel89 @ 5.8.2009, 17:55) *
...или читает, но не дальше первой дорожки! Что делать?...

В NERO также есть функция, как "запись всех треков, как одна дорожка". Попробуйте поискать.
Kernel
Обращал внимание, что у некоторых проигрывателей качество чтения сильно зависит от скорости записи на болванку.
С тех пор все диски с музыкой (МР3) пишу не больше, чем на 4-х скорости.
Попробуйте.
Nickel89
Магнитола идет на принцип - не читает и все тут! Пробовал записать на 4-й скорости - не помогло, купил дешевую R-ку и дорогую - ни ту, не другую читать не хочет. Максимум чего добился - читает до второго трека! У знакомого на Витаре читается отлично. Но лицензионные CD Реношная магнитолка читает влет. Это что - борьба с пиратством?
Щас попробую дауншивтингом заняться - поставлю 6 НЕРО вместо 8.
Барс
Цитата(Nickel89 @ 6.8.2009, 21:55) *
Магнитола идет на принцип - не читает и все тут! Пробовал записать на 4-й скорости - не помогло, купил дешевую R-ку и дорогую - ни ту, не другую читать не хочет. Максимум чего добился - читает до второго трека! У знакомого на Витаре читается отлично. Но лицензионные CD Реношная магнитолка читает влет. Это что - борьба с пиратством?
Щас попробую дауншивтингом заняться - поставлю 6 НЕРО вместо 8.

Значит Рено скоро начнёт продажу фирменных дисков за бешенное бабло. biggrin.gif
Nickel89
Тему можно закрыть - NERO 6 исправил ситуацию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.