Цитата(Alex_Stoun @ 2.8.2009, 11:04)
Одноклубники!!! Собираюсь в августе на МАКС, кто имеет опыт поездок на прошлые авиасалоны на машине, подскажите:
- в какой день лучше ехать, в какое время?
- где лучше оставить машину?
Если Вы не обладаете привелегиями посещения в закрытые дни - как правило, это дни до четверга включительно, то у вас остается пятница, суббота и воскресенье.
В пятницу народу меньше всего, однако практика показывает, что наиболее насыщенная полетная программа все-таки в выходные.
Я обычно езжу в субботу, поскольку после этого приключения перед работой хочется отдохнуть. :-)
Выезжать лучше с таким запасом, чтобы к 7-30 быть в Жуковском - тогда меньше всего пробок будет... Я подъезжаю к 7-00.
По опыту прошлых лет, на территории аэропорта Быково организуется автостоянка - там без проблем можно оставить машину, после чего на автобусах добираться до самого зрелища. Если приехать рано, никаких проблем не возникнет - все относительно быстро и удобно. Более того, город будет практически полностью перекрыт и если нет друзей и знакомых в Жуковском, то дргих вариантов парковки в общем-то и не остается.
Можно купить VIP билет и пропуск на стоянку поближе к ЛИИ, но насколько я это видел - там обстановка даже несколько более нервная, чем на организованной парковке.
Удачи!