Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СЕЛТИК - ДИНАМО ! Победа !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > СПОРТ
Vasy88
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московское "Динамо" оказалось сильнее "Селтика". Единственный гол на 8-й минуте забил Александр Кокорин, переправивший мяч в сетку после прострела Кержакова. Бело-голубые имели затем ещё несколько шансов отличиться, но шотландцев выручала штанга и вратарь Боруц. 
"Селтик" атаковал большими силами, подолгу контролировал мяч, однако даже предпринятая в конце матча осада ворот Габулова не принесла кельтам успеха. 

Ответная игра в Москве состоится 5 августа.

Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд
Первый матч

"Селтик" (Шотландия) - "Динамо" М (Россия) - 0:1
Гол: Кокорин, 8 (0:1).
MuLLIan9I
Симпатизирую Динамо, незнаю почему. Нравится работа тренера. Правильно все говорят: Кобелев из состава 200% выжимает. Матч смотрел по интернету, с буржуйского сайта. В кач-ве перевода использовал радио спорт. Не очень понравилась ситуация с трансляцией этого матча. Канал спорт какие - то левые матчи показал, а матчи с участием московской команды оставил в стороне. Насколько мне изветсно домашняя встреча по ТВЦ будет транслироватся.
Vasy88
Цитата(MuLLIan9I @ 30.7.2009, 0:56) *
Симпатизирую Динамо, незнаю почему. Нравится работа тренера. Правильно все говорят: Кобелев из состава 200% выжимает. Матч смотрел по интернету, с буржуйского сайта. В кач-ве перевода использовал радио спорт. Не очень понравилась ситуация с трансляцией этого матча. Канал спорт какие - то левые матчи показал, а матчи с участием московской команды оставил в стороне. Насколько мне изветсно домашняя встреча по ТВЦ будет транслироватся.

Ну с трансляцией это сельтк херню намутил. они даже по Англии не транслировались. Соответственно нам ретранслировать неоткуда. Я тоже по инету смотрел + чемпионат.ру

Вобщем болею за Динамо, Кобелеву дорогу, пусть через тернистый путь ошибок. Он молодёжи даЁт развиваться. Не зря Кокорин забил. Парню если не ошибаюсь 18-19. И в составе нет почти звёзд. разве что Керж, который отдал голевую передачу и неотдал около трёх передачь которые могли сделать счёт 0-2
Саня из Питера
Поздравляю Динамо с первой победой в ЛЧ! молодцы! так держать!
Figa
Цитата(Vasy88 @ 30.7.2009, 2:02) *
Вобщем болею за Динамо, Кобелеву дорогу, пусть через тернистый путь ошибок. Он молодёжи даЁт развиваться. Не зря Кокорин забил. Парню если не ошибаюсь 18-19. И в составе нет почти звёзд. разве что Керж, который отдал голевую передачу и неотдал около трёх передачь которые могли сделать счёт 0-2

Тоже за Кержака болею. Старается парень
dimaspb
Цитата(Vasy88 @ 30.7.2009, 2:02) *
 И в составе нет почти звёзд. разве что Керж, который отдал голевую передачу и неотдал около трёх передачь которые могли сделать счёт 0-2

Ходят упорные слухи, что Керж с вами до 31 декабря. А вообще поздравляю с победой, Кобелеву респект. Жаль по телеку не показывали.
fin
Цитата(dimaspb @ 30.7.2009, 23:33) *
Ходят упорные слухи, что Керж с вами до 31 декабря. А вообще поздравляю с победой, Кобелеву респект. Жаль по телеку не показывали.

И куда, уж, не в ..... !!!! А Кобелев молодца!!!
Командир БЧ-2
Цитата(dimaspb @ 30.7.2009, 22:33) *
Жаль по телеку не показывали.

Не знаю, как в Питере, а мы среду ответный посмотрим, по ТВЦ. good.gif
dimaspb
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.7.2009, 12:49) *
Не знаю, как в Питере, а мы среду ответный посмотрим, по ТВЦ. good.gif

Есть такой канал. Не дуаю, что он на Питер будет что-то другое показывать. Будем посмотреть.

Цитата(fin @ 31.7.2009, 12:39) *
И куда, уж, не в .....

А кудаж еще? Домой конечно. biggrin.gif
Vasy88
19:55 Футбол. Лига чемпионов. "Динамо" (Москва) - "Селтик" (Глазго)

Болейте за наших, но Будьте здоровы !!!
Командир БЧ-2
Буду смотреть в записи- сегодня подписание финплана, раньше 22-х не выйду...
Kotik
Сегодня должны побеждать и проходить!!! Буду болеть за Динаму, особенно Кобелева Андрея Николаевича уважаю drinks.gif
А вот в следующем раунде походу кирдык Динаме pardon.gif , как не прискорбно... Там одни зубры уже... не могу найти список, но по радио сегодня перечислили, там пипец
ohotnik75
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2009, 16:39) *
Буду смотреть в записи- сегодня подписание финплана, раньше 22-х не выйду...

а я с удовольствием посмотрю, пивка по дороге домой возьму, благоверная в командировке,
дети у тещи!!!! УРА!!!! rofl.gif rofl.gif rofl.gif clapping.gif
dimaspb
Тоже буду смотреть, но только концовку ибо в 19 00 Зеня с Новгородом. А так конечно удачи Динамо, будет тяжело.
Зяблик
Победы Динамо.
Они уж наверно и отвыкли от международных кубков. biggrin.gif
almi
шо-то, прям, как-то грустно стало sad.gif
dimaspb
Сочувствую болелам Динамо, но в ЛЕ у вас больше шансов. Нет у вас состава для Лиги Чемпионов, а в ЛЕ будете евроочки поставлять, на благо родине. good.gif
hooker
Обидно, но в целом заслуженно. Селтик больше этой победы хотел, а Динамики зажатые маленько были, играли по результату...
Vasy88
Жалко, но не обидно. В гостях выйграли и хорошо. Всётаки ЛЧ пока не наш уровень, состав надо усилять. В ЛЕ действительно шансов будет побольше.

В целом доволен игрой, видно было что игра у команды есть, а победы прийдут - не в этот год так позже.

Лишь в одну команду мы верим,
За неё всегда мы болеем,
Никогда в беде не оставим,
Только Яшин, только Динамо !!!
DrEvil
Правильно Кобелев сказал: испугались победить
RVR
Цитата(almi @ 5.8.2009, 23:42) *
шо-то, прям, как-то грустно стало sad.gif

И Спартак был никакой и Динамо испугалось sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.