Полная версия этой страницы:
СЕЛТИК - ДИНАМО ! Победа !
В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов московское "Динамо" оказалось сильнее "Селтика". Единственный гол на 8-й минуте забил Александр Кокорин, переправивший мяч в сетку после прострела Кержакова. Бело-голубые имели затем ещё несколько шансов отличиться, но шотландцев выручала штанга и вратарь Боруц.
"Селтик" атаковал большими силами, подолгу контролировал мяч, однако даже предпринятая в конце матча осада ворот Габулова не принесла кельтам успеха.
Ответная игра в Москве состоится 5 августа.
Лига чемпионов. 3-й отборочный раунд
Первый матч
"Селтик" (Шотландия) - "Динамо" М (Россия) - 0:1
Гол: Кокорин, 8 (0:1).
MuLLIan9I
30.7.2009, 0:56
Симпатизирую Динамо, незнаю почему. Нравится работа тренера. Правильно все говорят: Кобелев из состава 200% выжимает. Матч смотрел по интернету, с буржуйского сайта. В кач-ве перевода использовал радио спорт. Не очень понравилась ситуация с трансляцией этого матча. Канал спорт какие - то левые матчи показал, а матчи с участием московской команды оставил в стороне. Насколько мне изветсно домашняя встреча по ТВЦ будет транслироватся.
Цитата(MuLLIan9I @ 30.7.2009, 0:56)

Симпатизирую Динамо, незнаю почему. Нравится работа тренера. Правильно все говорят: Кобелев из состава 200% выжимает. Матч смотрел по интернету, с буржуйского сайта. В кач-ве перевода использовал радио спорт. Не очень понравилась ситуация с трансляцией этого матча. Канал спорт какие - то левые матчи показал, а матчи с участием московской команды оставил в стороне. Насколько мне изветсно домашняя встреча по ТВЦ будет транслироватся.
Ну с трансляцией это сельтк херню намутил. они даже по Англии не транслировались. Соответственно нам ретранслировать неоткуда. Я тоже по инету смотрел + чемпионат.ру
Вобщем болею за Динамо, Кобелеву дорогу, пусть через тернистый путь ошибок. Он молодёжи даЁт развиваться. Не зря Кокорин забил. Парню если не ошибаюсь 18-19. И в составе нет почти звёзд. разве что Керж, который отдал голевую передачу и неотдал около трёх передачь которые могли сделать счёт 0-2
Саня из Питера
30.7.2009, 1:09
Поздравляю Динамо с первой победой в ЛЧ! молодцы! так держать!
Цитата(Vasy88 @ 30.7.2009, 2:02)

Вобщем болею за Динамо, Кобелеву дорогу, пусть через тернистый путь ошибок. Он молодёжи даЁт развиваться. Не зря Кокорин забил. Парню если не ошибаюсь 18-19. И в составе нет почти звёзд. разве что Керж, который отдал голевую передачу и неотдал около трёх передачь которые могли сделать счёт 0-2
Тоже за Кержака болею. Старается парень
Цитата(Vasy88 @ 30.7.2009, 2:02)

И в составе нет почти звёзд. разве что Керж, который отдал голевую передачу и неотдал около трёх передачь которые могли сделать счёт 0-2
Ходят упорные слухи, что Керж с вами до 31 декабря. А вообще поздравляю с победой, Кобелеву респект. Жаль по телеку не показывали.
Цитата(dimaspb @ 30.7.2009, 23:33)

Ходят упорные слухи, что Керж с вами до 31 декабря. А вообще поздравляю с победой, Кобелеву респект. Жаль по телеку не показывали.
И куда, уж, не в ..... !!!! А Кобелев молодца!!!
Командир БЧ-2
31.7.2009, 11:49
Цитата(dimaspb @ 30.7.2009, 22:33)

Жаль по телеку не показывали.
Не знаю, как в Питере, а мы среду ответный посмотрим, по ТВЦ.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 31.7.2009, 12:49)

Не знаю, как в Питере, а мы среду ответный посмотрим, по ТВЦ.

Есть такой канал. Не дуаю, что он на Питер будет что-то другое показывать. Будем посмотреть.
Цитата(fin @ 31.7.2009, 12:39)

И куда, уж, не в .....
А кудаж еще? Домой конечно.
19:55 Футбол. Лига чемпионов. "Динамо" (Москва) - "Селтик" (Глазго)
Болейте за наших, но Будьте здоровы !!!
Командир БЧ-2
5.8.2009, 16:39
Буду смотреть в записи- сегодня подписание финплана, раньше 22-х не выйду...
Сегодня должны побеждать и проходить!!! Буду болеть за Динаму, особенно Кобелева Андрея Николаевича уважаю
А вот в следующем раунде походу кирдык Динаме

, как не прискорбно... Там одни зубры уже... не могу найти список, но по радио сегодня перечислили, там пипец
ohotnik75
5.8.2009, 16:54
Цитата(Командир БЧ-2 @ 5.8.2009, 16:39)

Буду смотреть в записи- сегодня подписание финплана, раньше 22-х не выйду...
а я с удовольствием посмотрю, пивка по дороге домой возьму, благоверная в командировке,
дети у тещи!!!! УРА!!!!
Тоже буду смотреть, но только концовку ибо в 19 00 Зеня с Новгородом. А так конечно удачи Динамо, будет тяжело.
Победы Динамо.
Они уж наверно и отвыкли от международных кубков.
шо-то, прям, как-то грустно стало
Сочувствую болелам Динамо, но в ЛЕ у вас больше шансов. Нет у вас состава для Лиги Чемпионов, а в ЛЕ будете евроочки поставлять, на благо родине.
Обидно, но в целом заслуженно. Селтик больше этой победы хотел, а Динамики зажатые маленько были, играли по результату...
Жалко, но не обидно. В гостях выйграли и хорошо. Всётаки ЛЧ пока не наш уровень, состав надо усилять. В ЛЕ действительно шансов будет побольше.
В целом доволен игрой, видно было что игра у команды есть, а победы прийдут - не в этот год так позже.
Лишь в одну команду мы верим,
За неё всегда мы болеем,
Никогда в беде не оставим,
Только Яшин, только Динамо !!!
Правильно Кобелев сказал: испугались победить
Цитата(almi @ 5.8.2009, 23:42)

шо-то, прям, как-то грустно стало

И Спартак был никакой и Динамо испугалось
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.