Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отдыхал, выпивал, никого не трогал
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Политические дебаты
Страницы: 1, 2, 3, 4
rigorin
Сидел дома сегодня, никому не мешая пил пиво 9-ку. Допил одну 1,5-литрову, вторую, посидел подумал, поехал в город погонять на машине. Ну а что, вечер, машин уже мало, кому я могу помешать-то. "Неспеша" еду, нерегулируемый пешеходный переход, стоит семья с детьми, пытается перейти. Ну я тихонько издалека начинаю притормаживать... Останавливаюсь, пропускаю их. И тут мне в "задницу" со всей дури вьзжате "шоха" с "браткамии". Хорошо, что я на тормозе ногу держал, а то-бы за переход вылетел-бы.
Ну в итоге, гайцы, протокол, освидетельствоание положительное, я виноват.
Ну а в чем вина моя-то? В том, чтоя всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом? Я ведь адекватен был, пешеходов пропускал, никому помех не создавал.
Ну в общем, как-то так.
Кто не понял смысла создания темы в разделе - не возмущайтесь.
p.S. потролллю немного
P@ROWOZZZ
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 22:38) *

Мдямс...даже и не знаю как реагировать на подобное.
В общем наверное сам виноват... pardon.gif
AnriSP
"пьянка", сама по себе ещё не доказывает виновности в происшествии. Кто Вас признал виновным то?..Это может сделать только суд или высами сознались?....ну права то придётся отдать....
ValeryK
Цитата(rigorin @ 30.7.2009, 0:38) *
Ну в общем, как-то так.
p.S. потролллю немного

1. Автору темы - лишение прав за езду в нетрезвом виде.
2. В аварии виновнен водитель шестерки.
3. В выплате ОСАГО могут отказать.
rigorin
У меня КАСКо.
Tazer
меган в гараж, за пьянку за рулем руку не пожму. отнять права по максимуму.

стыдно....
Yurigun
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 23:04) *
У меня КАСКо.

Если мозг от головы отдельно, это приводит к заслуженному лишению права управления на 1,5-2 года и отказ в выплат по КАСКО
Denis22
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.7.2009, 22:43) *
Мдямс...даже и не знаю как реагировать на подобное.
В общем наверное сам виноват... pardon.gif

Что тут сказать?
Будь готов! Как пионер. biggrin.gif
Я сам, кстати, такой же. Тоже часто нетрезв за рулем на протяжении уже почти 14-ти лет. Всё в мире относительно, конечно.
Хотя, если хочется- всегда выпиваю, даже если за рулем. Но законодательство - есть закононодательство!
Так что процитирую P@ROWOZZZ'а : "В общем наверное сам виноват... pardon.gif"
impfree
Тему перенести срочно перенести в Политику!!! Без руки США тут не обошлось!!!!
rigorin
Цитата(impfree @ 29.7.2009, 23:13) *

+ много. Разговор про темы пошел smile.gif))
Linar
Цитата(impfree @ 29.7.2009, 23:13) *

...на первый взгляд, а причем тут Лужков?...
Ёнок
Ну а в чем вина моя-то? В том, чтоя всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом?

Ну да конечно. "Да если б водку гнали не из опилок, то что бы нам было-то с 3-4 бутылок?"

ПыСы
3 литра девятки эквивалентно поллитру водки.
impfree
Я передумал! Это рука Германии! Водку в Россию завезли немцы!!! Недаром немецкую слободу отгородили крепостной стеной - от их пьяных выходок отгараживались. А теперь они нас пивом спаивают! Вырождают нацию! Русские только в Киеве остались, вспомните киевскую русь!

гыгыгыгыгыыгы
Radon
Никогда таких как вы непонимал... НЕЛЬЗЯ пьяным за руль, никогда. Сколько уже говорили проухудшение внимания, реакции и т.д.

Воспринимайте произошедшее как наказание сверху, неважно от кого от бога или аллаха или в кого вы там верите. Надеюсь 1,5 года без любимого мегаши чему-то научат. Хорошо что научат такой относительно малой ценой. В данной ситуации жаль только машину.
rigorin
Radon, дык, кто сказал, что пьяный был? Пиво пил, пьяным не был. Если у пешехода обувь загрязнилась - он ведь не грязный?
Реакция у меня не ухудшаетсяЮ внимание тоже. В чем проблема? Все люди разные ведь. Для кого-то 5 грамм пива почти смертельно, ну а для кого-то и 3 литра пива всего лишь "для затравки". Люди и организмы ведь все разные. Зачем по себе судить других-то?
dimaspb
Мне одному показалось, что человек все это выдумал? Захотел подкинуть угольку для продолжительных дебатов про пьянку за рулем. biggrin.gif
hooker
Цитата(Ёнок @ 29.7.2009, 23:26) *
3 литра девятки эквивалентно поллитру водки.

Если быть точным, то 600 грамм водки. 9-ка 8 градусов, значит в бутылке 9-ки ровно 100 грамм водки, дальше простейшая арифметика... drinks.gif
rigorin
Цитата(hooker @ 29.7.2009, 23:49) *
Если быть точным, то 600 грамм водки. 9-ка 8 градусов, значит в бутылке 9-ки ровно 100 грамм водки, дальше простейшая арифметика... drinks.gif

Кстати, а подскажите, плиз, а то я не понимаю. Где-то "градусы", а где-то "проценты". В чем суть-то? Что больше?
Explosion
Цитата(dimaspb @ 29.7.2009, 23:40) *
Мне одному показалось, что человек все это выдумал? Захотел подкинуть угольку для продолжительных дебатов про пьянку за рулем. biggrin.gif

+1 pleasantry.gif
Monstr
А к чему вы все это написали?Вы ждете сочувствия?Или найти таких же единомышленников чтобы вместе возмущаться.
Diamond_RUS
Подстава! Не может так ни один нормальный человек рассуждать))) rigorin! заканчивай прикалываться!
Diamond_RUS
Вот!
Baggio
2 года - вполне справедливо.
EvgenG
тама в нужном разделе разделе biggrin.gif
Kotik
Цитата(Monstr @ 30.7.2009, 0:15) *
А к чему вы все это написали?Вы ждете сочувствия?Или найти таких же единомышленников чтобы вместе возмущаться.

на счетчик сообщений, такие посты влияют...
SMV
И поделом!!! Таких как Вы надо еще строже наказывать!!!

А тебе за 2 года хоть подумать будет время...

Отдыхать надо с бутылкой где угодно, НО НЕ НА ДОРОГЕ!!!!

Пить за рулем не просто так запрещают!!!

Себя не жалко других хоть пожалейте. Людям из-за таких как Вы потом по страховке не выплачивают!!!
Diamond_RUS
Цитата(SMV @ 30.7.2009, 0:46) *
И поделом!!! Таких как Вы надо еще строже наказывать!!!

А тебе за 2 года хоть подумать будет время...

Отдыхать надо с бутылкой где угодно, НО НЕ НА ДОРОГЕ!!!!

Пить за рулем не просто так запрещают!!!

Себя не жалко других хоть пожалейте. Людям из-за таких как Вы потом по страховке не выплачивают!!!

))))))))) На тему посмотрите...)) Я тоже не сразу врубился)
SMV
Цитата(Diamond_RUS @ 30.7.2009, 0:51) *
))))))))) На тему посмотрите...)) Я тоже не сразу врубился)

Тупая шутка.... Я еще от ночной аварии не отошла...
Kalvados
Человек решил посмотреть на реакцию других, по-моему все ясно biggrin.gif
Ну а так у меня на работе был знакомый, который всерьез мне рассказывал, что после пьянки они курили какую-то травку, он трезвел от нее, голова становилась ясной и они ехали кататься. А потом жена приятеля, у которого на участке эта травка росла, просекла все и вырвала всю траву (стерва по его словам)... Проблема, что таких людей полно (как тот парень с моей работы), кто так рассуждает без всякого юмора, вот что грустно-то! И не действует на них отбор прав - они и без прав садятся пока не собьют кого-нибудь, им же море по колено, у них же реакция покруче любого трезвого, они же после волшебной травки. Только вот в чем вина того, кто по их воле окажется в больнице или на кладбище, как тому человеку и его родным объяснить про то, что травка почему-то не подействовала. Вот о чем тема.
SMV
Цитата(Kalvados @ 30.7.2009, 0:55) *
Человек решил посмотреть на реакцию других, по-моему все ясно biggrin.gif
Ну а так у меня на работе был знакомый, который всерьез мне рассказывал, что после пьянки они курили какую-то травку, он трезвел от нее, голова становилась ясной и они ехали кататься. А потом жена приятеля, у которого на участке эта травка росла, просекла все и вырвала всю траву (стерва по его словам)... Проблема, что таких людей полно (как тот парень с моей работы), кто так рассуждает без всякого юмора, вот что грустно-то! И не действует на них отбор прав - они и без прав садятся пока не собьют кого-нибудь, им же море по колено, у них же реакция покруче любого трезвого, они же после волшебной травки. Только вот в чем вина того, кто по их воле окажется в больнице или на кладбище, как тому человеку и его родным объяснить про то, что травка почему-то не подействовала. Вот о чем тема.

+ 1
Vasy88
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 21:38) *
Сидел дома сегодня, никому не мешая пил пиво 9-ку. Допил одну 1,5-литрову, вторую, посидел подумал, поехал в город погонять на машине.

Для ощущения вины нужно освидетельствование чтоли ? Я Опасаюсь с будуна садиться за руль, а ты выпил 7-и градусный напиток в таком количестве. Честно говоря я бы таких за яйца вешал. Выпил иди прочь от машины, а уж коль крепкое так и подавно. Это тебе кажется что ты адекватен, но реакции в организме протекают после ентого совершенно по другому. Спроси медиков. Вобщем, недопустимо так делать, да и не то что делать, а карать надо сурово... У меня друзей не гибло на дорогах, но потенциального убийцу надо осуждать.
driver2007
жаль что без прав останешься
за рулем не пью и перед вождением тоже smile.gif

стечение обстоятельств у тебя ...

как права вернут, теперь сто раз подумаешь, лезть ли за руль после пивка ....
МегаВОДитель
Топикстартер сам признался, что Тролль rofl.gif

Эта тема будет долго висеть на первых полосах чарта rofl.gif , ох и наловит топикстартер негативчика rofl.gif

ПЫСЫ
Пьянка на даче, море, озере, квартирнике и тд - класс, за рулем - непозволительное дело, даже поутру за руль не сажусь никогда - это закон!
TopaL m
ДА афигеть 9 балтика да ещё в таком количестве!!!!! да вы сударь УБИЙЦА!!!!!!!! вас надо наказывать лет на 10 !!!!

В том, что я всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом?

Я просто в шоке ! как так ! !! ! ДА ты проста НЕДО...МОК! поехал покататься!!!! я просто орууууу!!!!!!

Цитата(Denis22 @ 29.7.2009, 23:09) *
Что тут сказать?
Будь готов! Как пионер. biggrin.gif
Я сам, кстати, такой же. Тоже часто нетрезв за рулем на протяжении уже почти 14-ти лет. Всё в мире относительно, конечно.
Хотя, если хочется- всегда выпиваю, даже если за рулем. Но законодательство - есть законодательство!
Так что процитирую P@ROWOZZZ'а : "В общем наверное сам виноват... pardon.gif "
Вот из за таких ослов и гибнут ни почем не повинные люди ! Синяки *** !
выпил езжай трамваем, метро, такси ! Для кого красоваться за рулём????

Ну и что в этом? Я ведь адекватен!
вот это фраза меня убивает!!!! после 3 банок 9-ки !!!!! я был адекватен! ! !!
че за парадокс ! ? !
dxb
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 23:39) *
Radon, дык, кто сказал, что пьяный был? Пиво пил, пьяным не был. Если у пешехода обувь загрязнилась - он ведь не грязный?
Реакция у меня не ухудшаетсяЮ внимание тоже. В чем проблема? Все люди разные ведь. Для кого-то 5 грамм пива почти смертельно, ну а для кого-то и 3 литра пива всего лишь "для затравки". Люди и организмы ведь все разные. Зачем по себе судить других-то?

У нас в Воронеже вообще трезвого встретить сложно, а уж за рулем - тем более. Так что сочувствую - любой мог бы оказаться на твоем месте. Есть пара контактов в областном ГАИ, если что - пиши в личку.

кстати, градусы это то же, что проценты объема

2 TopaL m: Вы, молодой человек, осторожнее будьте в суждениях. Во-первых, не мешало бы на тему повнимательнее посмотреть, а во-вторых, вчера в России был удовлетворен первый иск об оскорблении в интернете. Мы щас тут в Воронеже насинячимся и поедем в ваш прекрасный город окна бить
IgorY
Цитата(Diamond_RUS @ 30.7.2009, 0:24) *
Подстава! Не может так ни один нормальный человек рассуждать))) rigorin! заканчивай прикалываться!

Или ещё пьян.
Denis22
Цитата(TopaL m @ 30.7.2009, 9:48) *
ДА афигеть 9 балтика да ещё в таком количестве!!!!! да вы сударь УБИЙЦА!!!!!!!! вас надо наказывать лет на 10 !!!!

В том, что я всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом?

Я просто в шоке ! как так ! !! ! ДА ты проста НЕДО...МОК! поехал покататься!!!! я проста орууууу!!!!!!

Вот из за таких ослов и гибнут ни почем не повинные люди ! Синяки *** !
выпил езжай трамваем, метро, такси ! Для кого красоваться за рулём????

Ну и что в этом? Я ведь адекватен!
вот это фраза меня убивает!!!! после 3 банок 9-ки !!!!! я был адекватен! ! !! че за парадокс ! ? !

чщщщ! чщщщ!
Не бушуй ты так, уж наверное монитор весь заплевал, горемычный. blum.gif
Zorro
Цитата(dxb @ 30.7.2009, 8:54) *
У нас в Воронеже вообще трезвого встретить сложно, а уж за рулем - тем более.

+1
Ездил я тут в Воронеж, в командировку, так встречающие меня были вообще "никакие". Моим трезвым видом были оскарблены. Я сначала даже на машине в гостиницу с ними не хотел ехать, так таксисты тож "под мухой" оказались. В общем пришлось рисковатьть жизнью, но делать было нечего.
Вы думаете они ремнями пристегиваются, ага, как бы не так. И мне не дали...
В общем хочу я Вам сказать,страХу я натерпелся за эту поездку на всю жизнь.
То что для них норма, для меня была дикость.
Больше к Вам ни ногой !!!

Пы.Сы. Ребят, ну смотрите же раздел размещения темы. Что то под конец трудовой недели Фсе серьезные какие то.
А я потихоньку сползаю под стол rofl.gif rofl.gif rofl.gif
TopaL m
Цитата(Denis22 @ 30.7.2009, 10:28) *
чщщщ! чщщщ!
Не бушуй ты так, уж наверное монитор весь заплевал, горемычный. blum.gif
да не не заплевал уж поверь мне ! ! ! ну проста вообще жесть ! как так !

Цитата(dxb @ 30.7.2009, 9:54) *
У нас в Воронеже вообще трезвого встретить сложно, а уж за рулем - тем более. Так что сочувствую - любой мог бы оказаться на твоем месте. Есть пара контактов в областном ГАИ, если что - пиши в личку.

2 TopaL m: Вы, молодой человек, осторожнее будьте в суждениях. Во-первых, не мешало бы на тему повнимательнее посмотреть, а во-вторых, вчера в России был удовлетворен первый иск об оскорблении в интернете. Мы щас тут в Воронеже насинячимся и поедем в ваш прекрасный город окна бить

Боюсь вы насинячившись далеко не уедите!
Барс
Цитата(dxb @ 30.7.2009, 11:54) *

Потому ,что гладиоус. rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dxb
Цитата(TopaL m @ 30.7.2009, 10:52) *
Боюсь вы насинячившись далеко не уедите!

Ящик водки в багажник и погнали
Chaos
Цитата(IgorY @ 30.7.2009, 10:11) *
Или ещё пьян.

Мне кажется он до сих пор с бутылкой не расстался. Глупо это, и сам пожалеет после первого серьёзного случая.
В молодости были случаи такие, но сейчас сам себя осуждаю. Лучше пройдусь воздухом подышу или в парке погуляю, чем за руль сажусь. Баранов много на дороге!!! good.gif
omon
Сидел дома сегодня, никому не мешая пил пиво 9-ку. Допил одну 1,5-литрову, вторую, посидел подумал, поехал в город погонять на машине. Ну а что, вечер, машин уже мало, кому я могу помешать-то. "Неспеша" еду, нерегулируемый пешеходный переход, стоит семья с детьми, пытается перейти. Ну я тихонько издалека начинаю притормаживать... Останавливаюсь, пропускаю их. И тут мне в "задницу" со всей дури вьзжате "шоха" с "браткамии". Хорошо, что я на тормозе ногу держал, а то-бы за переход вылетел-бы.
Ну в итоге, гайцы, протокол, освидетельствоание положительное, я виноват.
Ну а в чем вина моя-то? В том, чтоя всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом? Я ведь адекватен был, пешеходов пропускал, никому помех не создавал.
Ну в общем, как-то так.
p.S. потролллю немного

Братан! Тебе просто не повезло, раз словил таких уродов в "жопу" своего любмиого меги. В жизни бывает всякое, в том числе и вождение под бахусом, но надо быть акуратнее, следить за обстановкой на 360 градусов (это не про водку)...
Ехал тихо, спокойно, соблюдал почти все ПДД, но попадос под бахусом-это залет...
Пройдет немного времени и все вернется на круги своя, а так делись впечатлениями и ощущениями от пешей жизни...
А вообще купи пока скутер, какой-никакой, а транспорт...
Удачи
Командир БЧ-2
Цитата(omon @ 30.7.2009, 10:14) *
А вообще купи пока скутер, какой-никакой, а транспорт...

Читаю со вчерашнего дня. То что в Воронеже такие шутки, лично меня не удивляет. Ворнеж. fool.gif
2 омон- то, что между ног, это не транспорт. blum.gif
omon
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.7.2009, 11:21) *
2 омон- то, что между ног, это не транспорт. blum.gif

Командир - я не говорю, что предмет между ног это транспорт, просто в весенне-летний-осенний период на данном предмете быстрее передвигаться...
Зато очередной залет с гаишниками минимален, если, конечно, мчишься в шлеме, а так захочется вспомнить старое и прокатиться на любимом авто, можно и шконку до 15 суток "погрызть"...
rigorin
Ну ладно, прошу прощения у всех, кого этой темой обидел, не со зла.
Просто в последнее время (ИМХО) зациклились все на работах, политике и т.д. Любай тема про политику моментально развивается на кучу страниц. Все очень серьезно.
Решил пошутить, да, наверное, неудачно, хоть и в разделе "Юмор" создал, и даже про "Троля" написАл.
Еще раз прошу прощения за неудачную шутку.
Будем проще к жизни, и ни-ни за рулем.
Gashek
В Вашей ситуации (если бы она была на самом деле так как Вы описали) Вам нужно было "почувствовать" себя плохо, типа сердечный приступ. Приехала бы скорая, забрала Вас в больницу. Там на месте можно было договориться об освидетельствовании. Как правило простые врачи идут на это проще, чем наркологи. Или же просто проваляться до утра в больнице, а утром осидетельсвоваться, если конечно же кто-нибудь вспомнил об этом.

А вообще нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения!!!
НО!!! бывают случаи. когда этого просто не избежать.
Kusachij
А что? Нормальная штука-напоминалка! Многие садясь за руль после бутылочки пива или вчерашнего возлияния, думают, что мол гайцов на маршруте нет, проскочим. А не думают, что если вдруг какое дтп, даже не по их вине, то они автоматом становятся виноваты.
Зяблик
Что пьяный за рулем, или там с трех литров пива, это плохо. Даже очень плохо. Но в данной аварии не виноват ни секунды.
Разбираться и еще раз разбираться.
Права конечно на полку. И на долго.

Хотя вы знаете, уважаемые одноклубники, в жизни разное бывает.
Например в прошлом году на даче мой сын серьезно поранился. И я его повез в соседний городок в клинику. Скажу честно: после стакана другого водки или чего-то подобного точно довез бы его только до трассы, а там стал бы ловить попутку или вызывать 112. А вот с банки пива ни секунды не задумывался бы, повез бы в город сам. Ибо минутное замешетельство было очень чревато.
Виталий BronVN тому свидетель.
Crash'82
Цитата(hooker @ 29.7.2009, 23:49) *

Нет, не простейшия!

9ка - это пиво со спиртом - читай: ЕРШ!
Так что думаю как раз эквивалетно скорее 1,5литрам... а о последствиям на утро наверное еще хуже...

По теме: 0,5-1л пива 4% за 1-1,5часа до того как за руль садиться - это нормально.
А вот пиво крепче 4-4,5% это уже даже 0,5 неприемлимо...

В ДТП конечно виноват "догоняющий", но вот последствий я так понимаю больше для стоявшего перед переходом... pardon.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.