Сидел дома сегодня, никому не мешая пил пиво 9-ку. Допил одну 1,5-литрову, вторую, посидел подумал, поехал в город погонять на машине. Ну а что, вечер, машин уже мало, кому я могу помешать-то. "Неспеша" еду, нерегулируемый пешеходный переход, стоит семья с детьми, пытается перейти. Ну я тихонько издалека начинаю притормаживать... Останавливаюсь, пропускаю их. И тут мне в "задницу" со всей дури вьзжате "шоха" с "браткамии". Хорошо, что я на тормозе ногу держал, а то-бы за переход вылетел-бы.
Ну в итоге, гайцы, протокол, освидетельствоание положительное, я виноват.
Ну а в чем вина моя-то? В том, чтоя всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом? Я ведь адекватен был, пешеходов пропускал, никому помех не создавал.
Ну в общем, как-то так.
Кто не понял смысла создания темы в разделе - не возмущайтесь.
p.S. потролллю немного
P@ROWOZZZ
29.7.2009, 21:43
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 22:38)
Мдямс...даже и не знаю как реагировать на подобное.
В общем наверное сам виноват...
"пьянка", сама по себе ещё не доказывает виновности в происшествии. Кто Вас признал виновным то?..Это может сделать только суд или высами сознались?....ну права то придётся отдать....
Цитата(rigorin @ 30.7.2009, 0:38)
Ну в общем, как-то так.
p.S. потролллю немного
1. Автору темы - лишение прав за езду в нетрезвом виде.
2. В аварии виновнен водитель шестерки.
3. В выплате ОСАГО могут отказать.
меган в гараж, за пьянку за рулем руку не пожму. отнять права по максимуму.
стыдно....
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 23:04)
У меня КАСКо.
Если мозг от головы отдельно, это приводит к заслуженному лишению права управления на 1,5-2 года и отказ в выплат по КАСКО
Цитата(P@ROWOZZZ @ 29.7.2009, 22:43)
Мдямс...даже и не знаю как реагировать на подобное.
В общем наверное сам виноват...
Что тут сказать?
Будь готов! Как пионер.
Я сам, кстати, такой же. Тоже часто нетрезв за рулем на протяжении уже почти 14-ти лет. Всё в мире относительно, конечно.
Хотя, если хочется- всегда выпиваю, даже если за рулем. Но законодательство - есть закононодательство!
Так что процитирую P@ROWOZZZ'а : "В общем наверное сам виноват...
"
Тему перенести срочно перенести в Политику!!! Без руки США тут не обошлось!!!!
Цитата(impfree @ 29.7.2009, 23:13)
+ много. Разговор про темы пошел
))
Цитата(impfree @ 29.7.2009, 23:13)
...на первый взгляд, а причем тут Лужков?...
Ну а в чем вина моя-то? В том, чтоя всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом?
Ну да конечно. "Да если б водку гнали не из опилок, то что бы нам было-то с 3-4 бутылок?"
ПыСы
3 литра девятки эквивалентно поллитру водки.
Я передумал! Это рука Германии! Водку в Россию завезли немцы!!! Недаром немецкую слободу отгородили крепостной стеной - от их пьяных выходок отгараживались. А теперь они нас пивом спаивают! Вырождают нацию! Русские только в Киеве остались, вспомните киевскую русь!
гыгыгыгыгыыгы
Никогда таких как вы непонимал... НЕЛЬЗЯ пьяным за руль, никогда. Сколько уже говорили проухудшение внимания, реакции и т.д.
Воспринимайте произошедшее как наказание сверху, неважно от кого от бога или аллаха или в кого вы там верите. Надеюсь 1,5 года без любимого мегаши чему-то научат. Хорошо что научат такой относительно малой ценой. В данной ситуации жаль только машину.
Radon, дык, кто сказал, что пьяный был? Пиво пил, пьяным не был. Если у пешехода обувь загрязнилась - он ведь не грязный?
Реакция у меня не ухудшаетсяЮ внимание тоже. В чем проблема? Все люди разные ведь. Для кого-то 5 грамм пива почти смертельно, ну а для кого-то и 3 литра пива всего лишь "для затравки". Люди и организмы ведь все разные. Зачем по себе судить других-то?
Мне одному показалось, что человек все это выдумал? Захотел подкинуть угольку для продолжительных дебатов про пьянку за рулем.
Цитата(Ёнок @ 29.7.2009, 23:26)
3 литра девятки эквивалентно поллитру водки.
Если быть точным, то 600 грамм водки. 9-ка 8 градусов, значит в бутылке 9-ки ровно 100 грамм водки, дальше простейшая арифметика...
Цитата(hooker @ 29.7.2009, 23:49)
Если быть точным, то 600 грамм водки. 9-ка 8 градусов, значит в бутылке 9-ки ровно 100 грамм водки, дальше простейшая арифметика...
Кстати, а подскажите, плиз, а то я не понимаю. Где-то "градусы", а где-то "проценты". В чем суть-то? Что больше?
Explosion
29.7.2009, 23:07
Цитата(dimaspb @ 29.7.2009, 23:40)
Мне одному показалось, что человек все это выдумал? Захотел подкинуть угольку для продолжительных дебатов про пьянку за рулем.
+1
А к чему вы все это написали?Вы ждете сочувствия?Или найти таких же единомышленников чтобы вместе возмущаться.
Diamond_RUS
29.7.2009, 23:24
Подстава! Не может так ни один нормальный человек рассуждать))) rigorin! заканчивай прикалываться!
Diamond_RUS
29.7.2009, 23:24
Вот!
2 года - вполне справедливо.
тама в нужном разделе разделе
Цитата(Monstr @ 30.7.2009, 0:15)
А к чему вы все это написали?Вы ждете сочувствия?Или найти таких же единомышленников чтобы вместе возмущаться.
на счетчик сообщений, такие посты влияют...
И поделом!!! Таких как Вы надо еще строже наказывать!!!
А тебе за 2 года хоть подумать будет время...
Отдыхать надо с бутылкой где угодно, НО НЕ НА ДОРОГЕ!!!!
Пить за рулем не просто так запрещают!!!
Себя не жалко других хоть пожалейте. Людям из-за таких как Вы потом по страховке не выплачивают!!!
Diamond_RUS
29.7.2009, 23:51
Цитата(SMV @ 30.7.2009, 0:46)
И поделом!!! Таких как Вы надо еще строже наказывать!!!
А тебе за 2 года хоть подумать будет время...
Отдыхать надо с бутылкой где угодно, НО НЕ НА ДОРОГЕ!!!!
Пить за рулем не просто так запрещают!!!
Себя не жалко других хоть пожалейте. Людям из-за таких как Вы потом по страховке не выплачивают!!!
))))))))) На тему посмотрите...)) Я тоже не сразу врубился)
Цитата(Diamond_RUS @ 30.7.2009, 0:51)
))))))))) На тему посмотрите...)) Я тоже не сразу врубился)
Тупая шутка.... Я еще от ночной аварии не отошла...
Kalvados
29.7.2009, 23:55
Человек решил посмотреть на реакцию других, по-моему все ясно
Ну а так у меня на работе был знакомый, который всерьез мне рассказывал, что после пьянки они курили какую-то травку, он трезвел от нее, голова становилась ясной и они ехали кататься. А потом жена приятеля, у которого на участке эта травка росла, просекла все и вырвала всю траву (стерва по его словам)... Проблема, что таких людей полно (как тот парень с моей работы), кто так рассуждает без всякого юмора, вот что грустно-то! И не действует на них отбор прав - они и без прав садятся пока не собьют кого-нибудь, им же море по колено, у них же реакция покруче любого трезвого, они же после волшебной травки. Только вот в чем вина того, кто по их воле окажется в больнице или на кладбище, как тому человеку и его родным объяснить про то, что травка почему-то не подействовала. Вот о чем тема.
Цитата(Kalvados @ 30.7.2009, 0:55)
Человек решил посмотреть на реакцию других, по-моему все ясно
Ну а так у меня на работе был знакомый, который всерьез мне рассказывал, что после пьянки они курили какую-то травку, он трезвел от нее, голова становилась ясной и они ехали кататься. А потом жена приятеля, у которого на участке эта травка росла, просекла все и вырвала всю траву (стерва по его словам)... Проблема, что таких людей полно (как тот парень с моей работы), кто так рассуждает без всякого юмора, вот что грустно-то! И не действует на них отбор прав - они и без прав садятся пока не собьют кого-нибудь, им же море по колено, у них же реакция покруче любого трезвого, они же после волшебной травки. Только вот в чем вина того, кто по их воле окажется в больнице или на кладбище, как тому человеку и его родным объяснить про то, что травка почему-то не подействовала. Вот о чем тема.
+ 1
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 21:38)
Сидел дома сегодня, никому не мешая пил пиво 9-ку. Допил одну 1,5-литрову, вторую, посидел подумал, поехал в город погонять на машине.
Для ощущения вины нужно освидетельствование чтоли ? Я Опасаюсь с будуна садиться за руль, а ты выпил 7-и градусный напиток в таком количестве. Честно говоря я бы таких за яйца вешал. Выпил иди прочь от машины, а уж коль крепкое так и подавно. Это тебе кажется что ты адекватен, но реакции в организме протекают после ентого совершенно по другому. Спроси медиков. Вобщем, недопустимо так делать, да и не то что делать, а карать надо сурово... У меня друзей не гибло на дорогах, но потенциального убийцу надо осуждать.
driver2007
30.7.2009, 7:41
жаль что без прав останешься
за рулем не пью и перед вождением тоже
стечение обстоятельств у тебя ...
как права вернут, теперь сто раз подумаешь, лезть ли за руль после пивка ....
МегаВОДитель
30.7.2009, 8:16
Топикстартер сам признался, что Тролль
Эта тема будет долго висеть на первых полосах чарта
, ох и наловит топикстартер негативчика
ПЫСЫ
Пьянка на даче, море, озере, квартирнике и тд - класс, за рулем - непозволительное дело, даже поутру за руль не сажусь никогда - это закон!
ДА афигеть 9 балтика да ещё в таком количестве!!!!! да вы сударь УБИЙЦА!!!!!!!! вас надо наказывать лет на 10 !!!!
В том, что я всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом?
Я просто в шоке ! как так ! !! ! ДА ты проста НЕДО...МОК! поехал покататься!!!! я просто орууууу!!!!!!
Цитата(Denis22 @ 29.7.2009, 23:09)
Что тут сказать?
Будь готов! Как пионер.
Я сам, кстати, такой же. Тоже часто нетрезв за рулем на протяжении уже почти 14-ти лет. Всё в мире относительно, конечно.
Хотя, если хочется- всегда выпиваю, даже если за рулем. Но законодательство - есть законодательство!
Так что процитирую P@ROWOZZZ'а : "В общем наверное сам виноват...
"
Вот из за таких ослов и гибнут ни почем не повинные люди ! Синяки *** !
выпил езжай трамваем, метро, такси ! Для кого красоваться за рулём????
Ну и что в этом? Я ведь адекватен!
вот это фраза меня убивает!!!! после 3 банок 9-ки !!!!! я был адекватен! ! !!
че за парадокс ! ? !
Цитата(rigorin @ 29.7.2009, 23:39)
Radon, дык, кто сказал, что пьяный был? Пиво пил, пьяным не был. Если у пешехода обувь загрязнилась - он ведь не грязный?
Реакция у меня не ухудшаетсяЮ внимание тоже. В чем проблема? Все люди разные ведь. Для кого-то 5 грамм пива почти смертельно, ну а для кого-то и 3 литра пива всего лишь "для затравки". Люди и организмы ведь все разные. Зачем по себе судить других-то?
У нас в Воронеже вообще трезвого встретить сложно, а уж за рулем - тем более. Так что сочувствую - любой мог бы оказаться на твоем месте. Есть пара контактов в областном ГАИ, если что - пиши в личку.
кстати, градусы это то же, что проценты объема
2 TopaL m: Вы, молодой человек, осторожнее будьте в суждениях. Во-первых, не мешало бы на тему повнимательнее посмотреть, а во-вторых, вчера в России был удовлетворен первый иск об оскорблении в интернете. Мы щас тут в Воронеже насинячимся и поедем в ваш прекрасный город окна бить
Цитата(Diamond_RUS @ 30.7.2009, 0:24)
Подстава! Не может так ни один нормальный человек рассуждать))) rigorin! заканчивай прикалываться!
Или ещё пьян.
Цитата(TopaL m @ 30.7.2009, 9:48)
ДА афигеть 9 балтика да ещё в таком количестве!!!!! да вы сударь УБИЙЦА!!!!!!!! вас надо наказывать лет на 10 !!!!
В том, что я всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом?
Я просто в шоке ! как так ! !! ! ДА ты проста НЕДО...МОК! поехал покататься!!!! я проста орууууу!!!!!!
Вот из за таких ослов и гибнут ни почем не повинные люди ! Синяки *** !
выпил езжай трамваем, метро, такси ! Для кого красоваться за рулём????
Ну и что в этом? Я ведь адекватен!
вот это фраза меня убивает!!!! после 3 банок 9-ки !!!!! я был адекватен! ! !! че за парадокс ! ? !
чщщщ! чщщщ!
Не бушуй ты так, уж наверное монитор весь заплевал, горемычный.
Цитата(dxb @ 30.7.2009, 8:54)
У нас в Воронеже вообще трезвого встретить сложно, а уж за рулем - тем более.
+1
Ездил я тут в Воронеж, в командировку, так встречающие меня были вообще "никакие". Моим трезвым видом были оскарблены. Я сначала даже на машине в гостиницу с ними не хотел ехать, так таксисты тож "под мухой" оказались. В общем пришлось рисковатьть жизнью, но делать было нечего.
Вы думаете они ремнями пристегиваются, ага, как бы не так. И мне не дали...
В общем хочу я Вам сказать,страХу я натерпелся за эту поездку на всю жизнь.
То что для них норма, для меня была дикость.
Больше к Вам ни ногой !!!
Пы.Сы. Ребят, ну смотрите же раздел размещения темы. Что то под конец трудовой недели Фсе серьезные какие то.
А я потихоньку сползаю под стол
Цитата(Denis22 @ 30.7.2009, 10:28)
чщщщ! чщщщ!
Не бушуй ты так, уж наверное монитор весь заплевал, горемычный.
да не не заплевал уж поверь мне ! ! ! ну проста вообще жесть ! как так !
Цитата(dxb @ 30.7.2009, 9:54)
У нас в Воронеже вообще трезвого встретить сложно, а уж за рулем - тем более. Так что сочувствую - любой мог бы оказаться на твоем месте. Есть пара контактов в областном ГАИ, если что - пиши в личку.
2 TopaL m: Вы, молодой человек, осторожнее будьте в суждениях. Во-первых, не мешало бы на тему повнимательнее посмотреть, а во-вторых, вчера в России был удовлетворен первый иск об оскорблении в интернете. Мы щас тут в Воронеже насинячимся и поедем в ваш прекрасный город окна бить
Боюсь вы насинячившись далеко не уедите!
Цитата(dxb @ 30.7.2009, 11:54)
Потому ,что гладиоус.
Цитата(TopaL m @ 30.7.2009, 10:52)
Боюсь вы насинячившись далеко не уедите!
Ящик водки в багажник и погнали
Цитата(IgorY @ 30.7.2009, 10:11)
Или ещё пьян.
Мне кажется он до сих пор с бутылкой не расстался. Глупо это, и сам пожалеет после первого серьёзного случая.
В молодости были случаи такие, но сейчас сам себя осуждаю. Лучше пройдусь воздухом подышу или в парке погуляю, чем за руль сажусь. Баранов много на дороге!!!
Сидел дома сегодня, никому не мешая пил пиво 9-ку. Допил одну 1,5-литрову, вторую, посидел подумал, поехал в город погонять на машине. Ну а что, вечер, машин уже мало, кому я могу помешать-то. "Неспеша" еду, нерегулируемый пешеходный переход, стоит семья с детьми, пытается перейти. Ну я тихонько издалека начинаю притормаживать... Останавливаюсь, пропускаю их. И тут мне в "задницу" со всей дури вьзжате "шоха" с "браткамии". Хорошо, что я на тормозе ногу держал, а то-бы за переход вылетел-бы.
Ну в итоге, гайцы, протокол, освидетельствоание положительное, я виноват.
Ну а в чем вина моя-то? В том, чтоя всего-то почти 3 литра пива перед выездом выпил-то? Ну и что в этом? Я ведь адекватен был, пешеходов пропускал, никому помех не создавал.
Ну в общем, как-то так.
p.S. потролллю немного
Братан! Тебе просто не повезло, раз словил таких уродов в "жопу" своего любмиого меги. В жизни бывает всякое, в том числе и вождение под бахусом, но надо быть акуратнее, следить за обстановкой на 360 градусов (это не про водку)...
Ехал тихо, спокойно, соблюдал почти все ПДД, но попадос под бахусом-это залет...
Пройдет немного времени и все вернется на круги своя, а так делись впечатлениями и ощущениями от пешей жизни...
А вообще купи пока скутер, какой-никакой, а транспорт...
Удачи
Командир БЧ-2
30.7.2009, 10:21
Цитата(omon @ 30.7.2009, 10:14)
А вообще купи пока скутер, какой-никакой, а транспорт...
Читаю со вчерашнего дня. То что в Воронеже такие шутки, лично меня не удивляет. Ворнеж.
2 омон- то, что между ног, это не транспорт.
Цитата(Командир БЧ-2 @ 30.7.2009, 11:21)
2 омон- то, что между ног, это не транспорт.
Командир - я не говорю, что предмет между ног это транспорт, просто в весенне-летний-осенний период на данном предмете быстрее передвигаться...
Зато очередной залет с гаишниками минимален, если, конечно, мчишься в шлеме, а так захочется вспомнить старое и прокатиться на любимом авто, можно и шконку до 15 суток "погрызть"...
Ну ладно, прошу прощения у всех, кого этой темой обидел, не со зла.
Просто в последнее время (ИМХО) зациклились все на работах, политике и т.д. Любай тема про политику моментально развивается на кучу страниц. Все очень серьезно.
Решил пошутить, да, наверное, неудачно, хоть и в разделе "Юмор" создал, и даже про "Троля" написАл.
Еще раз прошу прощения за неудачную шутку.
Будем проще к жизни, и ни-ни за рулем.
В Вашей ситуации (если бы она была на самом деле так как Вы описали) Вам нужно было "почувствовать" себя плохо, типа сердечный приступ. Приехала бы скорая, забрала Вас в больницу. Там на месте можно было договориться об освидетельствовании. Как правило простые врачи идут на это проще, чем наркологи. Или же просто проваляться до утра в больнице, а утром осидетельсвоваться, если конечно же кто-нибудь вспомнил об этом.
А вообще нельзя садиться за руль в состоянии алкогольного опьянения!!!
НО!!! бывают случаи. когда этого просто не избежать.
Kusachij
30.7.2009, 10:53
А что? Нормальная штука-напоминалка! Многие садясь за руль после бутылочки пива или вчерашнего возлияния, думают, что мол гайцов на маршруте нет, проскочим. А не думают, что если вдруг какое дтп, даже не по их вине, то они автоматом становятся виноваты.
Что пьяный за рулем, или там с трех литров пива, это плохо. Даже очень плохо. Но в данной аварии не виноват ни секунды.
Разбираться и еще раз разбираться.
Права конечно на полку. И на долго.
Хотя вы знаете, уважаемые одноклубники, в жизни разное бывает.
Например в прошлом году на даче мой сын серьезно поранился. И я его повез в соседний городок в клинику. Скажу честно: после стакана другого водки или чего-то подобного точно довез бы его только до трассы, а там стал бы ловить попутку или вызывать 112. А вот с банки пива ни секунды не задумывался бы, повез бы в город сам. Ибо минутное замешетельство было очень чревато.
Виталий BronVN тому свидетель.
Crash'82
30.7.2009, 11:12
Цитата(hooker @ 29.7.2009, 23:49)
Нет, не простейшия!
9ка - это пиво со спиртом - читай: ЕРШ!
Так что думаю как раз эквивалетно скорее 1,5литрам... а о последствиям на утро наверное еще хуже...
По теме: 0,5-1л пива 4% за 1-1,5часа до того как за руль садиться - это нормально.
А вот пиво крепче 4-4,5% это уже даже 0,5 неприемлимо...
В ДТП конечно виноват "догоняющий", но вот последствий я так понимаю больше для стоявшего перед переходом...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.