Цитата(Lapotok @ 25.7.2009, 12:41)
Хотел купить навигатор, но есть Nokia E66 и в нем GPS.......
Собственно в самом устройстве разобрался, но остались нюансы....Например есть ли там голосовые подсказки и как сделать видимость пути близкой к навигатору.....ну и другие приятные мелочи...
Забыл добавить......Нужно же еще крепление с стеклу, какое.....???
На счет крепления вообще всё просто-в любом автомагазине подобрать наиболее удобный. Аппаратик кстати очень прикольный, мне очень нравится. Голосовые подсказки есть, но есть и два нюанса: работают только если труба была куплена у официального дилера (версия прошивки заложена), и второе-при покупке иногда говорят, что голосовые подсказки можно использовать бесплатно только в течении первого года с момента покупки. Дальше ,если понравилось 2500руб в год. Вот в этом шняга. Остальное всё там отлично. Если есть вопросы-звони, подскажу, что могу: 8-915-110-10-36, или 8-926-837-36-94.
Цитата(Pavel =.SPB.= @ 25.7.2009, 14:24)
У меня 6800 когда пытаюсь зайти на навигатор и проложить маршрут предлагает купить карту за 2500 тысщч
и всего на 12 месяцев. Так и должно быть? А еще вопрос:когда пользуешься GPS и прокладываешь маршрут, он включает интернет, можно как нибудь без него. Спасибо.
Цена ихняя, и реальная. Как на халяву обойти пока не знаю. На Вашей модели по моему нет поддержки навигации без инета. Можно ещё в настройках полазить. Если есть автономный модуль-можно без подключения инета. Посмотрите повнимательней.