Цитата(Vasily Chapayev @ 27.1.2010, 15:38)

У меня Ренесанс и был страховой случай - градом машину побило. За две недели рассчитали.
Пару агентов из Ренессанса предположили, что со мной такая фигня вышла потому, что страховался через сайт - мол, нет закреплённого менеджера, как если покупать полис "вживую". Поэтому застрявшее дело никто не продвигал. Сдвинулось с мёртвой точки только после двух звонков в отдел рекламаций, о котором узнал случайно - проговорился сотрудник колл-центра, чего, судя по всему, делать был не должен. А так - самые неприятные впечатления от общения с Ренессансом остались. Звонишь поинтересоваться - "когда же согласуют?" (фотографировали 3 раза, осматривали тоже три) и разговариваешь только с колл-центром, который ничего не знает и отвечает тебе только, что "мы оставим Вашу заявку сотруднику, который занимается Вашим делом - он Вам перезвонит завтра". Завтра никто не перезванивает и когда я перезваниваю сам послезавтра, то попадаю на другого оператора колл-центра, которому всё объясняю по-новой и который говорит то же самое "мы оставим Вашу заявку сотруднику, который занимается Вашим делом - он Вам перезвонит завтра". "Точно перезвонит? В прошлый раз не перезвонил" "Да точно! В этот раз заминки не будет". И... история повторяется. Звонишь в третий раз - и всё по-новой - новый оператор с теми же фразами и обещаниями (! хоть бы не обещали уже), что мне перезвонят. Фамилий ответственных не называют, телефонов не дают. В довершение всего полторы недели "лечили", что моё дело находится у инженера, у которого просто много осмотров, но он точно завтра им займётся. Окольными путями пытаюсь выйти на инженера лично и оказывается, что этот инженер уже две недели как болеет. Ппц! Всё получилось только после звонка в этот самый отдел рекламаций - вероятно, только он имеет какое-то влияние на процесс. И мне ВПЕРВЫЕ перезвонили, пообещав об этом накануне!!!
Дело было на рубеже 2008/2009 гг. Может сейчас всё изменилось. Но, возможно, вся эта тягомотина является платой за дешёвую страховку через сайт (около 30 тысяч). Только об этом, к сожалению, никто не предупреждает. А продают они просто идеально - здесь претензий никаких.