Полная версия этой страницы:
фотографии
Вот, к примеру фотография из Казани, 8.30 утра
http://i068.radikal.ru/0907/19/eb2dc7d5df16.jpg
машина с номером р112тт|16rus. Принадлежит начальнику МВД. Кстати летит на работу. Вообще сия трасса - она "правительственная" - каждое утро и вечер "слуги народные" по ней едут на работу и с работы к себе на дачу. К слову, дачи у них находятся в лесу, в лесничестве, на берегу Волги.
А почему только правила ДД? Было бы неплохо, чтобы на властьимущих ещё и законы бы распространяли своё действие. УК например
Цитата(Соломон @ 23.7.2009, 13:18)
А почему только правила ДД? Было бы неплохо, чтобы на властьимущих ещё и законы бы распространяли своё действие. УК например
Вот жаль что сейчас прекратили прямые трансляции из залов заседания Государственной Думы. А когда показывали, на первом заседании этой самой "думы" новоявленные депутаты решали всегда какие вопросы? Правильно, вопросы о своей НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ, о казенном жилье, о казенном питании, о своей з/п и т.п. Ведь это важно для страны и народа ее населяющего.
megaman 59
10.8.2009, 17:15
Милиционэры обычно чихают на ПДД. Мой знакомый мент как-то пожаловался на то, что на одном из постов ДПС иногда ставят дежурить женщин-ДПС-ниц. Негодованию моего мвдшника не было предела: "поставили баб, им пох. мент я или не мент, говорят, закон для всех одинаков!"
То есть женщины менее коррупциогенны, чем мужики. Поэтому гаишные функции нужно разделить- женщина гаишница начальник экипажа(поста и т.д.), а мужик гаишник как охранник при ней. Думаю, взяток бы поубавилось.
начальник
10.8.2009, 17:24
Цитата(megaman 59 @ 10.8.2009, 18:15)
Милиционэры обычно чихают на ПДД. Мой знакомый мент как-то пожаловался на то, что на одном из постов ДПС иногда ставят дежурить женщин-ДПС-ниц. Негодованию моего мвдшника не было предела: "поставили баб, им пох. мент я или не мент, говорят, закон для всех одинаков!"
То есть женщины менее коррупциогенны, чем мужики. Поэтому гаишные функции нужно разделить- женщина гаишница начальник экипажа(поста и т.д.), а мужик гаишник как охранник при ней. Думаю, взяток бы поубавилось.
А ходящих пешком водителей - прибавилось.
megaman 59
10.8.2009, 17:36
Цитата(начальник @ 10.8.2009, 20:24)
А ходящих пешком водителей - прибавилось.
ЭТ ТОЧНО!
Меня недавно порадовала сценка возле экипажа ДПС.
Гаишники выписывали протоколы за превышение скорости и один "крутой перец" пытался сунуть им телефон сотовый,
чтобы его знакомый отмазал этого перца от нарушения.
Но никто не захотел разговаривать...
Командор
10.8.2009, 20:32
Вчера стою на пересечении Намёткина и Севастопольского. Навстречу по диагонали выезжает добрый молодец на матрёшке ГИБ2Д, лихо въезжает на тротуар, и, объехав столб, останавливается на газоне. Больше мест нет, Москва мелкий городишко.
Достаю телефон и прицеливаюсь в него объективом. Нажать кнопку не успеваю... Доблестный гаец, заметив сие действо, сорвался, оставив на газоне две полосы сорванного дёрна, и умотал в сторону Балаклавского. Боятся, гады!!!
В Казани есть такая улица Вишневского (улица, на которой сделан снимок в топикстарте, находится ниже нее, фактически ини пересекаются). А на перекрестке Вишневского-Калинина частенько стоит пост, ибо перекресток расположен сразу после долгого подъема и многие там разогнавшись просто влетают на перекресток, где их ждет радостная встреча, с оформлением протокола, ну или просто "чаявых".
Так вот. У нас фирма распологалась прямо напротив этого поста. Частенько, выходя на "перекур" становишься свидетелем общения ДПС с водителями. Частенько по этой дороге "летают" и слуги народные. Чё там творится - полный беспредел. Я молчу о том, что слуги летят по встречке. Тут ничего не попишешь.
Хочу рассказать случай: летит один такой весь черный, тонированный на "УАЗике". Мент его тормозит. Машина останавливается у тротуара. Мент подходит к ней. Опускается окно. 1-1,5 диалог, стекло поднимается и машина срывается с визгом в путь. Мент, опустив голову и плечи, как-то поуныв идет в "свою" машину, садится в нее и больше не выходит.
интерессно что он ему сказал?
Цитата(ValeryK @ 10.8.2009, 19:30)
Меня недавно порадовала сценка возле экипажа ДПС.
Гаишники выписывали протоколы за превышение скорости и один "крутой перец" пытался сунуть им телефон сотовый,
чтобы его знакомый отмазал этого перца от нарушения.
Но никто не захотел разговаривать...
Он хотел их за лохов принять...гы.
frutiger
11.8.2009, 11:32
Цитата(megaman 59 @ 10.8.2009, 18:36)
ЭТ ТОЧНО!
Не только ходячих прибавилось.... но и стало много мотоциклистов. Особливо в этом году.
Товарищи милиционеры стоят под знаком и наблюдают за ж\д переездом. Приехали туда по встречке с мигалкой
Цитата(SnowSPb @ 11.8.2009, 13:15)
Товарищи милиционеры стоят под знаком и наблюдают за ж\д переездом. Приехали туда по встречке с мигалкой
RJPKS!!!
int_voice
11.8.2009, 13:33
http://www.mk.ru/incident/publications/329009.html
.....................................................................
Цитата(nokke @ 11.8.2009, 11:03)
Так вот. У нас фирма распологалась прямо напротив этого поста. Частенько, выходя на "перекур" становишься свидетелем общения ДПС с водителями. Частенько по этой дороге "летают" и слуги народные. Чё там творится - полный беспредел. Я молчу о том, что слуги летят по встречке. Тут ничего не попишешь.
что-то меня сомнения мучают по поводу разметки на подъеме - боюсь ошибиться, но ее там вроде нет, как нет ее еще на очень многих дорогах Казани, например, ул. вахитова после пересечения с ул. декабристов; мамадышский тракт до объездной...
Вот еще в тему
Автомобилист сфоткал как ГАИшник едет по встречке...и у него начались проблемы
Цитата(abavf @ 12.8.2009, 17:51)
что-то меня сомнения мучают по поводу разметки на подъеме - боюсь ошибиться, но ее там вроде нет, как нет ее еще на очень многих дорогах Казани, например, ул. вахитова после пересечения с ул. декабристов; мамадышский тракт до объездной...
между потоками две сплошные с 1,5 м между ними
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.