Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не заводится машина
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
F_@_X
помогите найти код разбликировки!!!После снятия клеммы!!!Ключь не хочет отпирать машину и снимать с охраны!!!Официалы в соседнем городе!!!Машину не дотощить до туда!!Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!
mikas118
Если сигналка штатная попробуй отпереть ключем что в чип-карте, вообще-то такого не должно быть...
Pavel =.SPB.=
Сколько раз снимал клему ни разу такого не было, может проблема в другом( села батарейка в пульте). Попробуйте позвонить официалам и у них уточнить.
F_@_X
у меня первый меганsmile.gifНе знаю в чем дело не на что не реагирует блин!!!
Gatito
Цитата(F_@_X @ 21.7.2009, 13:23) *
помогите найти код разбликировки!!!После снятия клеммы!!!Ключь не хочет отпирать машину и снимать с охраны!!!Официалы в соседнем городе!!!Машину не дотощить до туда!!Очень нужна ваша помощь!!!!!!!!!!!

А мотор заводится?
Если машина заводится, то дело не в иммобилайзере
Зяблик
Скорее всего сигналка шалит. Может действительно батарейка в пульте умерла? Сними клеммы еще раз. Только снимай и цепляй по-порядку.

Цитата(Gatito @ 21.7.2009, 14:32) *
А мотор заводится?
Если машина заводится, то дело не в иммобилайзере

Так он ее вскрыть не может. Какой тут нафиг иммобилайзер. pardon.gif
Gatito
Цитата(Зяблик @ 21.7.2009, 15:41) *
Так он ее вскрыть не может. Какой тут нафиг иммобилайзер. pardon.gif

У Вас иммобилайзер открывает замки в дверях? или центральный замок?
Serg_N
ключем попробуй открыть. Сними клему и так попробуй.
F_@_X
раньше было всё просто нажимаешь на кнопку на ключе и центральный замок открывает двери и иммобилайзер снимает с охраны машинку и она без проблем заводится!!!я вычитал что надо просто ввести код разблокировки только вопрос где его взятьsmile.gif
LAZAR
Цитата(F_@_X @ 22.7.2009, 10:25) *
раньше было всё просто нажимаешь на кнопку на ключе и центральный замок открывает двери и иммобилайзер снимает с охраны машинку и она без проблем заводится!!!я вычитал что надо просто ввести код разблокировки только вопрос где его взятьsmile.gif

А можно написать спокойно и по порядку.....
открывается ли просто ключом машина, меняли ли батарейку в пульте, открывает и заводит ли машину вторая карточка????
F_@_X
дело то в том что машина то открывается с другой сигналки которую мне установили а вот иммобилайзер отключается только с ключа который и подвел меня с этот раз
SergeyTula
Причем тут имобилайзер и открывание машины вообще??? У Вас машина с брелка ен открывается вообще(это не имобилайзер) откройте ключом, орет ли в этом случае сигнализация??? Может просто аккамулятор разрядился и она не открывается???=) Суть проблемы вообще не понятна. У меня недавно было такое что машину ен зевести не мог не на сигнализацию поставить, думал проводке хана, а в результате окислилась клема=)
Sasha71
А у меня такая проблема: снял аккумулятор на подзарядку, поставил и меган 2 перестал закрываться и с карты и с кнопки. закрывается только багажник,горят поворотники как при закрытии щелкает реле в салоне. Проверил предохранитель ,который в салоне, целый.Подскажите пожалуйста что может быть???? Заранее спасибо!!!!!
ADemin
Цитата(SergeyTula @ 26.7.2009, 9:13) *
Причем тут имобилайзер и открывание машины вообще??? У Вас машина с брелка ен открывается вообще(это не имобилайзер) откройте ключом, орет ли в этом случае сигнализация??? Может просто аккамулятор разрядился и она не открывается???=) Суть проблемы вообще не понятна. У меня недавно было такое что машину ен зевести не мог не на сигнализацию поставить, думал проводке хана, а в результате окислилась клема=)

СОВЕРШЕННО верно!!!
Такое у меня было. Иммобилайзером открывал и закрывал машину, работало всё - свет, дворники, стеклоподъемники.
А движок не запускался - всё тухло.
Почистил клеммы на стартере (2 их там) - и О ЧУДО!!! ВСЁ НАЛАДИЛОСЬ!!!!
Akademik
У меня М2Ф1 не заводится. Пишет ошибку иммобилайзера. Стартер крутит, не могу понять что могло произойти, до этого было все нормально. Предохранители все целые, сигналка и открывает и закрывает. После дождей попадает вода в подкапотный блок предохранителей. Все почистил а результата нет ((( search.gif
jamik
Всем привет у меня меган 2 уже второй день заводиться с 3 4 раза кнопку запуск нажимаю даже стартер не крутит проста шелчек слышно а потом с пол оборота заводиться может у кого было такое в чем причина ?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.