Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продается Megane II 2007 год, Privelege 2.0
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Куплю / Продам
Дмитрий, Мегалюбитель.
Вот и пришло время. Печально, но факт :( Нравится машинка безумно, но желание обладать внедорожником пересилило меня pardon.gif

Чтобы не писать всё заново размещаю ссылку на auto.ru: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3701339.html

Одноклубникам дешевле smile.gif

p.s. только в хорошие руки good.gif
Ёнок
Цитата(Дмитрий, Мегалюбитель. @ 21.7.2009, 11:19) *
Вот и пришло время. Печально, но факт :( Нравится машинка безумно, но желание обладать внедорожником пересилило меня pardon.gif

Чтобы не писать всё заново размещаю ссылку на auto.ru: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3701339.html

Одноклубникам дешевле smile.gif

p.s. только в хорошие руки good.gif

Машина - зверь! Комплектация - супер. Вариант отличный!
Отделка кожа+ткань - очень практично. Сиденья и подголовники - удобные.
Коробка и сцепление - лучше, чем на меганах 1,6. (Думаю, что известной проблемы со сцеплением на такой машинке быть вообще не должно)
Буду завидовать новому владельцу! Достойный аппарат!
Дмитрий, Мегалюбитель.
Ёнок, спасибо за такой отзыв smile.gif Подпишусь под каждым словом. Неделю не ставил на продажу - искал деньги, чтобы оставить машину в семье smile.gif
Schelter
Цитата(Ёнок @ 21.7.2009, 13:18) *
Отделка кожа+ткань - очень практично. Коробка и сцепление - лучше, чем на меганах 1,6. (Думаю, что известной проблемы со сцеплением на такой машинке быть вообще не должно)

Кожа+ткань разве была такая отделка? Сам покупал свою в 2007-м - ничего подобного в салоне не было ... pardon.gif
По фото - отделка ткань, как и у меня ...
Про сцепу ... ну ладн пусть будет так ...
Вообще, пепелац неплохой ... был бы пробег поменьше ... pardon.gif
Дмитрий, Мегалюбитель.
Кожаный рычаг
Кресла в этой комплектации шли комбинированные кожа+ткань в базе
Руль -кожа
Кожа на дверях

Вот такой маленький фотоотчет smile.gif
Schelter
smile.gif удивлен ... это не наколхожена кожа, говоришь? Так и было ... ну тогда гуд! good.gif
BerkutAS
Ксенон, что колхозный?
Дмитрий, Мегалюбитель.
Кожа с завода smile.gif
Ксенон установлен позже, отрегулирован. Лампы 4300К.
Дмитрий, Мегалюбитель.
Всё еще продаётся smile.gif
Дмитрий, Мегалюбитель.
Не поверите, но еще не продал search.gif
Pyhistii
Ну почему же охотно поверим, учитывая что у народа денег нет )
Как сказал мне один механик когда делал в сервисе предпродажку: либо цену на машину скидывай, либо жди покупателя.
Решил подождать, мой покупатель пришел через 7 месяцев smile.gif
А так апаратик ОЧЕНЬ ничего, но если хотите побыстрее то цену опускать надо :(
ИХМО: я бы щас не стал продавать подождал бы полгодика, сейчас цены на новое авто задраны, а старое по нормальной цене не продать.
Denis_vp
Сейчас с б\у вообще беда, до кризиса знакомому из америки пригнали Ауди А4 2002 года 1.8 на ручке с пробегом далеко более 100 000 миль за 500 тыс., сейчас знаю человека продаёт диллерскую двухлетку А4 2.0 на вариаторе с пробегом до сотни за 580, вот и думайте что с рынком стало. Опа одним словом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.