Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про наших предков
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Юмор
Страницы: 1, 2
Несвирепый Бамбр
Вот все знают, Ева вкусила запретного плода, и их с Адамом прогнали из рая.

Почитал разные источники и.... интересно:
Они выли вегетарианцами, питались всем, что росло в раю.
Сомневаюсь, что Ева могла соблазниться каким-то яблочком. (меня бы от фруктов воротило уже).
Наверное она Втихаря слопала того самого змея искусителя в сыром виде:)

У кого какие мысли?
magic mushroom
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 20.7.2009, 13:02) *
У кого какие мысли?

есь, чо? rofl.gif
Tazer
отсыпешь в коробок хоть чуток? )))))))))))))))
Зяблик
Так ведь им можно было все что угодно есть. Но только не яблочки.
А вот что за сорт там был история умалчивает. Вряд ли с антоновки Еву на Адама страстно потянуло. biggrin.gif
BronVN
Вроде не пятницО... Аффтар давай есчо!!!
Temus
Цитата(Зяблик @ 20.7.2009, 14:19) *
Вряд ли с антоновки Еву на Адама страстно потянуло. biggrin.gif

"Белый налив" или "Слава победителю" скорей всего! biggrin.gif
Ёнок
А может она из яблок винца сотворила? Очень способствует другому взгляду на противоположный пол!
Ну их за пьянку потом и уволили ...
Несвирепый Бамбр
Цитата(Зяблик @ 20.7.2009, 14:19) *
Так ведь им можно было все что угодно есть. Но только не яблочки.
А вот что за сорт там был история умалчивает. Вряд ли с антоновки Еву на Адама страстно потянуло. biggrin.gif

В прочитанных мною вариантах библии не было ни одного слова про прелюбодеяния.

Так что вопрос открыт: На какой такой запретный плод соблазнилась Ева?

Цитата(Ёнок @ 20.7.2009, 14:34) *
А может она из яблок винца сотворила? Очень способствует другому взгляду на противоположный пол!
Ну их за пьянку потом и уволили ...

Дык в раю морозов не было, что яблочки могли того.... ну загулять:)

Цитата(BronVN @ 20.7.2009, 14:23) *
Вроде не пятницО... Аффтар давай есчо!!!

Меня эта мысль с субботы преследует, все никак до истины не докопаться:)
magic mushroom
афтар! а расскажи и нам где такой хороший КОФЕ-ШОП? good.gif
Несвирепый Бамбр
Цитата(magic mushroom @ 20.7.2009, 14:50) *
афтар! а расскажи и нам где такой хороший КОФЕ-ШОП? good.gif

Подарили мне тут кваску на пробу сухого. Вот я его милого и развел по инструкции, он у меня побродил как надо.... Может ОН?
Ёнок
Ну, допустим, с винцом я поторопился (хотя и не факт) но вот бормотуха из яблочного сока - вполне реальный напиток. Дрожжи в небольшом количестве содержатся на листьях и коже фруктов...

п.с. Как то в инете мелькала инфо про анализ древнейших черепков от глиняной посуды, на которых были следы от древнейших напитков на основе брожения зерна.... И типа был вывод: человек изобрел глиняную посуду, чтобы хранить в ней пиво...
А за пьянку и до сих пор прогоняют с блатных мест...
Rim
Цитата(Tazer @ 20.7.2009, 14:11) *
отсыпешь в коробок хоть чуток? )))))))))))))))

А что, без коробка уже и с образным мышлением швах?! Допинги сушат мозг и вредят прочим органам!

... Я так думаю, что яблочко было непростое, да совсем и не яблочко.
Помните старые русские сказки, патриоты? А?
- Бегает яблочко по тарелочке и виды видные открываются? Ну, вспомнили? Ассоциации, аллюзии возникают, физики-радиотехники?

Не догнали? - Поясняю! Бегает электронное "яблочко" по "блюдечку" кинескопа шнягу-шняжную открывает, натуру слабую искушает, во грех ввергает.
Предупреждали их: "Не рискуйте, пропадёте!" Нет! Не послушался пипл! Схавал!
dimaspb
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 20.7.2009, 14:02) *
У кого какие мысли?

Мне кажется, они всю эту вегетарианскую прелесть срезали, высушили и скурили. А вы последовали их примеру. biggrin.gif
Tazer
Rim

да. это не трава. такое мышление только после амфетаминов бывает, про яблочко, которое вовсе и не яблочко.

ДА, И Я УВОЛИЛСЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО, СИЖУ ЖДУ РАСЧЕТ И ТРУДОВУЮ )))) СВОБОДА!!!!!!
Rim
Цитата(Tazer @ 20.7.2009, 15:13) *
Rim

да. это не трава. такое мышление только после амфетаминов бывает, про яблочко, которое вовсе и не яблочко.

Знатоки! То про траву, то про колёса, то ещё про каку-нить хрень!
А расслабиться без "препаратов"? Раскрыть горизонты сознания, выпустить фантазию на волю?!

Настоящее веселье только тогда и веселье, когда весело без допинга!
Зяблик
Совсем крамольная мысль.

Может у барышни плохо с кишечником.......
Короче после съеденого яблока она там все углы заср..ла. Но это же фирменное безобразие, понимаешь.
С тех пор многих людей с яблок слабит неподеццки rofl.gif
P@ROWOZZZ
У кого какие мысли?

И вообще, может это не яблоко было, а арбуз, столько лет прошло, историю могли исказить... pardon.gif
Зяблик
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.7.2009, 14:26) *
И вообще, может это не яблоко было, а арбуз, столько лет прошло, историю могли исказить... pardon.gif

Сань, ну если этот арбуз рос на дереве и упал Ньютону на башку, в чем и были обвинены Ева с Адамом. А кто же потерпит научные объяснения физическим законам в раю? rofl.gif
Rim
Цитата(P@ROWOZZZ @ 20.7.2009, 15:26) *
... историю могли исказить...

+1000
Но в свете недавних президентских указов, это уже не юмор, а сатира! Как бы экстремизм не пришили!
Tazer
И вапсче. йаблоко это ниибаца какой эвфемизм. Ну чиста симвалъ запретного плода иба жрали ани тока питрушко, сильдерей и малость кабачкофф. сладостий пестон как ахота, так шта яблака для них эт тип шошлыга для мну. я зо шошлыг родину продать гатофф.

куй иво знаит шо такой ентот самый эвфемизм, но слово в голову взбрело почему-то )))))))))))))))))))))
Зяблик
Цитата(Tazer @ 20.7.2009, 14:38) *
И вапсче. йаблоко это ниибаца какой эвфемизм. Ну чиста симвалъ запретного плода иба жрали ани тока питрушко, сильдерей и малость кабачкофф. сладостий пестон как ахота, так шта яблака для них эт тип шошлыга для мну. я зо шошлыг родину продать гатофф.

куй иво знаит шо такой ентот самый эвфемизм, но слово в голову взбрело почему-то )))))))))))))))))))))

Сань, это тебя от безработицы так плющит.
Rim
Цитата(Tazer @ 20.7.2009, 15:38) *

Заинтересовало. Посмотрел. Доношу:
Эвфеми́зм (греч. ευφήμη[/font] — «благоречие») — нейтральное по смыслу и эмоциональной «нагрузке» слово или описательное выражение, обычно используемое в текстах и публичных высказываниях для замены других, считающихся неприличными или неуместными, слов и выражений («в интересном положении» вместо «беременная», «клозет» или «санузел» вместо «туалет» и т. п.).

Эвфемизмы используются в речевых или печатных текстах для замены слов, признанных грубыми или «непристойными», например, бранно-ругательных и матерных слов. Иногда в качестве эвфемизмов используются «нелитературные» слова с меньшей отрицательной «нагрузкой», чем брань и матпросторечные, жаргонные, авторские. Использование эвфемизмов значительно смягчает негативную «нагрузку» на текст бранных или матерных слов, хотя в большинстве случаев по эвфемизму либо по смыслу текста можно установить, какое слово он заменяет.

В основе явления эвфемизма лежат:

1. глубоко архаичные пережитки языковых «табу» (запретов произносить прямые наименования таких опасных предметов и явлений, как, например, богов, болезней или мертвецов, поскольку акт называния, по дологическому мышлению первобытного человека, может вызвать самое явление) — таковы эвфемизмы типа: «нечистый» вместо «чёрт», «покойный», «почивший»;
  2. факторы социальной диалектологии.
По мере того, как утончаются формы быта человека, прямые обозначения известных предметов и явлений (например, некоторых физиологических актов и частей человеческого тела) начинают почитаться одиозными и изгоняются из языка, в особенности из его литературного отражения. Так, для знатного патриция в эпоху расцвета экономической и политической мощи Рима становятся неприемлемыми некоторые обороты более ранней эпохи: лат. Noli dici morte Africani "castratam" esse rem publicam (Цицерон, «De oratore», II).

Средневековое рыцарство избегает в куртуазной поэзии прямых обозначений половых органов, демонстративно сохраняемых в своём языке выдвигающимся третьим сословием («Roman de la Rose»). Особой склонностью к эвфемизмам отличается обычно язык в момент стабилизации культуры, например, языковое жеманство в аристократических салонах XVIXVII веков, язык литературы XIX века.

Не только в общении применяются иные формы обращения, но и о пороках или проступках говорится в особо смягчённых выражениях. На «обнаружении» подобных эвфемизмов строятся часто формы сатиры и иронической антифразы.
AnDrews
какие яблоки могли быть на древе познания добра и зла?
может это желуди были...
смысл не в самом плоде, а в поступке, в нарушении запрета - свершение греха.
Vinny
просто Адам с Евой были первыми пионЭрами и поэтому ну никак не могли не спионЭрить, то что плохо росло посреди сада, а во-вторых, змий-сцуко был первым стукачем и провокатором! Вот оттуда все и началось ... но потомков почему-то прозвали не Адамовцами, а Тимуровцами ... unknw.gif
Зяблик
Цитата(Rim @ 20.7.2009, 14:48) *
Заинтересовало. Посмотрел. Доношу:............................................................

Дим, эдак тебя колбасит после выходного.

Цитата(Vinny @ 20.7.2009, 15:11) *
просто Адам с Евой были первыми пионЭрами и поэтому ну никак не могли не спионЭрить, то что плохо росло посреди сада, а во-вторых, змий-сцуко был первым стукачем и провокатором! Вот оттуда все и началось ... но потомков почему-то прозвали не Адамовцами, а Тимуровцами ...

Змей как раз нормальный такой персонаж. Объявил Еве, что плод отдаст по демпинговой цене, а она и клюнула.
Только я не понимаю зачем Адам за ней поперся. Ему таких Ев при уровне тамошней медицины могли целый гарем настрогать.
impfree
Какие яблоки? Какие желуди? Вы чо - не в курсе чо конопля эт дерево, ток ей вырасти не дают?!?!?!

Короче они походу шишек подорвали слишкам много и спалились, вот их и погнали. Змей, собак такой, огоньку гдет нарыл. С бумагой тада напряги были, потому думаю, чо они костер палили и с по ветру стояли. Ну и весь сад раскумарили... Короч былаб бумага, глядишь не попалились бы.
MikeShi
Оне ибаца просто хотели сильно, вот и поперле их оттель, а яблоко - повод.
good.gif biggrin.gif
AnDrews
Цитата(MikeShi @ 20.7.2009, 15:21) *
Оне ибаца просто хотели сильно, вот и поперле их оттель, а яблоко - повод.
good.gif biggrin.gif

этого им никто не запрещал, Бог им сам сказал:"плодитесь и размножайтесь".
в раю имеется в виду.
impfree
Цитата(AnDrews @ 20.7.2009, 15:28) *
этого им никто не запрещал, Бог им сам сказал:"плодитесь и размножайтесь".
в раю имеется в виду.

Вот-вот!!! Таблички "ниипацо!!" там не висело! А вот "курить запрещено" и "пристегните ремни" было!
Max51
Простите, а это в самом деле форум владельцев автомобиля Рено Меган? shok.gif
P@ROWOZZZ
Цитата(Max51 @ 20.7.2009, 16:34) *

Какой еще Меган, вы о чем?? pardon.gif
Зяблик
Цитата(Max51 @ 20.7.2009, 15:34) *

А что, собственно?

Девять тем на главной про Меган!!!
Vinny
Цитата(Зяблик @ 20.7.2009, 16:16) *
Ему таких Ев при уровне тамошней медицины могли целый гарем настрогать.

Адам был стагы евГей и его-таки задушила жаба за отдавать ище одно гебро wink.gif
MikeShi
Цитата(Max51 @ 20.7.2009, 16:34) *

Хорош отжигать, нет тут никакого мегана.
clapping.gif
ПыСы. Прально, господь сказал плодитесь и размножайтес, а оне хотели ибаца, благодаря им мы тут теперь и разебы..ся.
impfree
Я, кстати, чет не вкуриваю уровень тогдашней медецины - эт отчего они для создания Евы выбрали кость в которой не было мозга?
Зяблик
Цитата(impfree @ 20.7.2009, 16:04) *
Я, кстати, чет не вкуриваю уровень тогдашней медецины - эт отчего они для создания Евы выбрали кость в которой не было мозга?

Мессага дня!!! good.gif
Ёнок
Цитата(impfree @ 20.7.2009, 16:04) *

Да потомушта уровень медицины был ещо оч. слабый!

Сейчас для изготовления клона и ребра не нужно. И мозгов тоже. Одной клетки достаточно.
А то, что пол у неё другой плучился, так это видимо - мутации случились. Хотя ведь сейчас тоже пол как угодно поменять могут.
2ROCK
Цитата(impfree @ 20.7.2009, 17:04) *

Это была первая врачебная ошибка.
Жетон
У кого какие мысли?

Просто хотели проверить можно ли этим ребятам тайну какую доверить. Всё разрешили: все можно есть, самогон пить, курить, ибацца и т.д., но яблоки - не жрать!!! Могли придумать укроп, груши, рамбутаны и т.п.
А она (они) взяли и съели, типа интересно, может яблоко - это ваще МЕГАкайф какой нить.
Вобщем, вегетарианство тут нипричем. Наверное smile.gif
Ёнок
Цитата(Жетон @ 20.7.2009, 18:48) *
Просто хотели проверить можно ли этим ребятам тайну какую доверить. Всё разрешили: все можно есть, самогон пить, курить, ибацца и т.д., но яблоки - не жрать!!!

Причем не потому что нельзя, а потому что Пока нельзя. Типа рано еще это для вас и не нужно. Но непослушались - а значит согрешили.
И вот мы все от них потом (как потомки) этот грех непослушания и унаследовали. Кстати, имхо, считается, что русские особенно любят делать то, чего не надо.
ValeryK
Цитата(impfree @ 20.7.2009, 19:04) *

В этом-то и был божий замысел, чтобы женщина слушалась во всем мужчину.
А эти атеисты, блин, этот факт тщательно скрыли и пошла вся эта дребедень - равноправие, эмансипэ...
А тот, лысый, ваще сказанул: "Кухарка может управлять государством".
Тьфу, ересь, одним словом!
Tonyo
Скачай аудио книгу "Трансерфинг реальности" Многие вопросы отпадут . Реально работатет, проверял good.gif
Несвирепый Бамбр
МДЯ!!! Тема чувствуется задела многих за живое rofl.gif

У меня еще один вопрос на тему высоких материй назрел....
AnDrews
Цитата(Tonyo @ 20.7.2009, 18:56) *
Скачай аудио книгу "Трансерфинг реальности" Многие вопросы отпадут . Реально работатет, проверял good.gif

ммм... заинтересовало.
только не понятно: на некоторых ресурсах 6 книг, на других - 9.

I ступень "Пространство вариантов"
II ступень "Шелест утренних звезд"
III ступень "Вперед в прошлое"
IV ступень "Управление реальностью"
V ступень "Яблоки падают в небо"
VI ступень "Форум сновидений"

Книга 1: Пространство вариантов
Книга 2: Шелест утренних звезд
Книга 3: Вперед в прошлое
Книга 4: Управление реальностью
Книга 5: Яблоки падают в небо
Книга 6: Вершитель реальности
Книга 7: Форум Сновидений
Книга 8: Форум Сновидений - 2
Книга 9: Практический курс Трансерфинга за 78 дней
Несвирепый Бамбр
Господа, консенсус так и не достигнут.
impfree
Цитата(Несвирепый Бамбр @ 21.7.2009, 12:20) *
Господа, консенсус так и не достигнут.

А ты уже скачал аудио книгу "Трансерфинг реальности"? Многие вопросы отпаду! Tonyo реально проверял - работает rofl.gif

ток я не понимаю эти аудиокниги - их же хер раскуришь....
Несвирепый Бамбр
Цитата(impfree @ 21.7.2009, 13:23) *
А ты уже скачал аудио книгу "Трансерфинг реальности"? Многие вопросы отпаду! Tonyo реально проверял - работает rofl.gif

ток я не понимаю эти аудиокниги - их же хер раскуришь....

Не все то КУРИЦЦА, что торкает...
AnDrews
Tonyo, таки что есть "Трансерфинг реальности"?
типо дианетики?
Зяблик
Цитата(AnDrews @ 21.7.2009, 15:56) *
Tonyo, таки что есть "Трансерфинг реальности"?
типо дианетики?

Не а.
Изотерические вибрации.
И вообще в понимании трансглюкантности этот мифологический аморфологизм не описывает и сотой доли перманентности индоклуума.
алексей меганович
Зашибись! Во мочат ребята!
А ведь еще не пятница, рабочая неделя только началась..........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.