Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегановод-это диагноз
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
Henecol
Ну вот, после недолгих раздумий поменяли Ниссан жены на Меган-II седан.

Комплектация - Бизнес с ESP.
Цвет - "пепельно-золотистый".

Решение было принято после 6 лет эксплуатации данных авто в качестве служебных - любовь к французам была с первого взгляда.

Номера получены, осталось только пройти техосмотр.

Первые впечатления из пдюсов - резина Goodyear на 16" гораздо тише Bridgestone на 15".
Понравилась отделка рычагов КПП и ручника.
Уже опробовал противобуксовочную систему - вроде, работает.

Из минусов:
- НЕТ ДАЖЕ КРЮЧКОВ ДЛЯ ОДЕЖДЫ СЗАДИ! (хотя я ими не пользовался - но за державу обидно)

Так что мегановодов больше не стало, но Меганов стало в клубе побольше.
BerkutAS
На бизнесах есть противобуксовочная сисиетма? Я думал ESP-это система курсовой устойчивости???????????

Даже если есть крючки, то на них ни чего нельзя повесить, крючки корявые

Поздравляю!!!, какой двиг , какая коробка, Год какой 08 или уже 09 ?
МЕГ-АНтон
Цитата(BerkutAS @ 20.7.2009, 12:00) *
На бизнесах есть противобуксовочная сисиетма? Я думал ESP-это система курсовой устойчивости???????????

Даже если есть крючки, то на них ни чего нельзя повесить, крючки корявые

ASR-противобуксовочная сисиетма(вкл автоматичеси, откл можно вручную или авто)
ESP-это система курсовой устойчивости( хорошая штука!!!!!!)
Ёнок
Цитата(BerkutAS @ 20.7.2009, 11:00) *

На бизнесе ESP можно заказать как дополнительную опцию. На экстримах - нет.
BerkutAS
Цитата(МЕГ-АНтон @ 20.7.2009, 13:13) *
ASR-противобуксовочная сисиетма(вкл автоматичеси, откл можно вручную или авто)
ESP-это система курсовой устойчивости( хорошая штука!!!!!!)

Про опцию я знаю, просто забыл что с ESP идет анти букс.
Млин точно есть pardon.gif
Vinny
На бизнесах есть противобуксовочная сисиетма?

ESP - система стабилизации (противозаносная/противосносная + антипробуксовочная) - крайне полезная система, поскольку способна поддормаживать колеса по отдельности и "заправлять" автомобиль в поворот или сохранить направление при внезапно развившемся заносе (лично у меня был прецендент, когда подклинило задний суппорт и машину на скользой трассе внезапно кинуло в занос, ESP отработала на 5+), кстати, ESP на Ренохах как-бы спит и ждет того момента, когда водитель даст коррекцию рулем wink.gif
У М2 штатно с АБС идет EBD - система перерасределения тормозных усилий + AFU (система помощи при экстренном торможении).
Henecol

Спасибо.

Пардон clapping.gif

Двиг. 1,6, коробка - механика: искали такой принципиально, т.к. что-то боюсь я мегановских автоматов. А 2.0 не взяли из-за расхода и налогов.
Год - по ПТС выпуск декабрь 2008, ввезен в феврале 2009.
Брали в Мусе-моторс в Москве, на допах (сигналка и по мелочи) окупил клубную карту - скидка аж 15% biggrin.gif

Менеджер сказала, что 2009 год седаны ввозиться не будут - все, только МIII теперь.

Вот сейчас позвонила жена, хотела покататься, а доверенность я увез с собой в командировку smile.gif
BerkutAS

Цитата(Henecol @ 20.7.2009, 13:39) *
Менеджер сказала, что 2009 год седаны ввозиться не будут - все, только МIII теперь.

Менеджер что не то говорит, где логика????  М2 седан делают в турции, М3(хетч, купе, универсал) в европе. М3 седан еще в проектах только. Турки то что делать будут???

А вот М2 хетч да, все больше их не будет.
Ёнок
Молодец. Хорошая машинка.

P.S.
Ты такой не один мегановод.
Вот у Олега-мегабрата, уже и третий брат купил себе меганчиг.
КМС23region
А я сперва жене купил хечик 2003г 1,6 МТ. А потом и самому понравилось: в этом году себе прикупил Экстрим good.gif
Denis_vp
Ну и меня тогда посчитайте в клубе "Меган для жены" biggrin.gif
Честно говоря сейчас уже думаю можно было и что то другое ей прикупить, но тогда мы оба запали на этот красный хэч и других машин уже не видели, ну и ещё скидку в салоне за год не плохую сделали.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.