Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вибрация обивки дверей.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Аудиосистемы
Denis22
Здаствуйте.
Имеется неприятность в виде "бзыньканья" обивки(именно её, это не колонки) задних дверей при прослушивании музыки,
содержащей элемент "тынц-тынц" biggrin.gif . При легком прижиме обивки "бзыньканье" пропадает.

Вопрос. Есть ли какой нибудь способ борьбы с этой оказией без разбора дверей?

З.Ы.: Официалы говорят, что случай негарантийный и предлагают доп.шумку дверей за мои кровные. Суки. diablo.gif
yur
mega_shok.gif У меня такая же проблема, только дребезжит задняя левая обивка.
Но я все-таки надеюсь на устранение её по гарантии на первом ТО.
А пока поборол ее настройкой баланса магнитолы в сторону передних колонок на +2.
neonlog
Вообще самый адекватный способ - для начала "открыть" тканевую часть обивки двери. Она держится на клопах, а  по верхней своей грани прикреплена, как капот, к пластиковой обивке. То есть можно аккуратненько снизу поддеть, и тянуть на себя и наверх. Откроется часть двери в нее ,возможно, будет видно что гремит. Как это может сказаться на гарантии - без понятия...
Бабик
Цитата(Denis22 @ 15.7.2009, 9:05) *
Здаствуйте.
Имеется неприятность в виде "бзыньканья" обивки(именно её, это не колонки) задних дверей при прослушивании музыки,
содержащей элемент "тынц-тынц" biggrin.gif . При легком прижиме обивки "бзыньканье" пропадает.

Вопрос. Есть ли какой нибудь способ борьбы с этой оказией без разбора дверей?

З.Ы.: Официалы говорят, что случай негарантийный и предлагают доп.шумку дверей за мои кровные. Суки. diablo.gif

Была такая же проблема.(задняя левая дверь)
Долго мучался, оффы тоже говорили , что негарантия
В итоге открутил внутреннюю ручку открывания двери и обнаружил, что от внуренней обивки идут пластиковые упоры к металлической части двери.(их хорошо видно) Они и издавали это бряканье.Я проложил (засунул) между ними и металлом тряпку(естественно маленькую) и все прекратилось . Можно конечно культурно-снять обшивку приклеить резинку или еще что, но как то не хотелось , да и времени не было .
Может немного *коряво * написал, извините )))))
Denis22
Цитата(Бабик @ 15.7.2009, 9:54) *
Была такая же проблема.(задняя левая дверь)
Долго мучался, оффы тоже говорили , что негарантия
В итоге открутил внутреннюю ручку открывания двери и обнаружил, что от внуренней обивки идут пластиковые упоры к металлической части двери.(их хорошо видно) Они и издавали это бряканье.Я проложил (засунул) между ними и металлом тряпку(естественно маленькую) и все прекратилось . Можно конечно культурно-снять обшивку приклеить резинку или еще что, но как то не хотелось , да и времени не было .
Может немного *коряво * написал, извините )))))

Нормально, спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.