Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Продаю Renault Scenic I 2003г
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Куплю / Продам
Tonny76
Срочно продаю(нужен авто с АКПП).
недорого, смотреть тут
Отличная семейная машина: удобная, вместительная, практичная. Салон-трансформер, множество ниш и боксов, "холодильник", управление магнитолой на руле. Подогрев лобового стекла, 6 подушек, ABS, бортовой компьютер, литые диски, холодильник, 4 стеклоподьемника, кондиционер. С 2003 по 2009 г один владелец. С февраля машина у меня. Мой пробег 8 т.км. 90 км от МКАД по Щелковскому шоссе Торг приветствуется.
Dimas_tver
Ай красавец, у коллеги был такой, юркий и быстрый авто, с удобной высокой посадкой и почти горизонтальным рулем, людям маленького роста(а коллега именно был таким) такой авто очень подходит. Мечтаю о таком.
Tonny76
Цитата(Dimas_tver @ 13.7.2009, 2:34) *
Ай красавец, у коллеги был такой, юркий и быстрый авто, с удобной высокой посадкой и почти горизонтальным рулем, людям маленького роста(а коллега именно был таким) такой авто очень подходит. Мечтаю о таком.

Мечты когда то должны сбываться - мечтателю скидка гарантирована. good.gif
Во мне роста более 180 см, однако запас над головой еще огромен(есть регулировка по высоте).
Tonny76
Клубням хорошая скидка good.gif
Tonny76
up
Dimas_tver
мечты то должны сбываться, но у нас в Твери такие от 170 продают. состояние не знаю. но коллега брал за 220 с салона рено с trade-in через знакомых менеджеров. пробегу было где то 80-ть, продал из-за уже стучавшей рейки, а так хлопот никаких.
Tonny76
такие по 170, год выпуска 2001 не более и вряд ли с 6 подушками и подогревом лобового стекла
Dimas_tver
Цитата(Tonny76 @ 22.7.2009, 14:45) *
такие по 170, год выпуска 2001 не более и вряд ли с 6 подушками и подогревом лобового стекла

Даже 170 нету денег. biggrin.gif  Бедный студент. поезжу пока на рено 19.
Tonny76
Цитата(Dimas_tver @ 23.7.2009, 1:11) *
Даже 170 нету денег. biggrin.gif Бедный студент. поезжу пока на рено 19.

Не отчаивайся, все впереди. И не такой уж и бедный если на машине ездишь. biggrin.gif
Tonny76
Снижение цен
265000
СРОЧНО
Tonny76
Ап разок
Tonny76
новая цена
260000
Tonny76
Новая цена снижение
Tonny76
ап
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.