wolfrain
10.7.2009, 12:25
Не уверен, но по ощущения сабжевая функция на 1 фазе есть, вот только работает она как-то усосочно, громкость то убавляет, то прибавляет... Подскажите пожалуйста, как её отключить или настроить должным образом?
Цитата(wolfrain @ 10.7.2009, 12:25)
Не уверен, но по ощущения сабжевая функция на 1 фазе есть, вот только работает она как-то усосочно, громкость то убавляет, то прибавляет... Подскажите пожалуйста, как её отключить или настроить должным образом?
Функция есть. Меня тоже в свое время достала.
Инструкция по включению/откобчению есть в мануале к штатной магнитоле.
Найти в меню майфона слово SPEED и поставить ей "0"
Зачем отключать? Хорошая функция. Я наоборот, ее включил.
А на втором мегане такой штуки нет? Вещь хорошая, а то приходится прибавлять или убавлять...
Цитата(Авиатор @ 10.7.2009, 12:36)
А на втором мегане такой штуки нет? Вещь хорошая, а то приходится прибавлять или убавлять...
Так чел и пишет про второй Меган, только про первую фазу, выпускавшуюся до 2006 года
В семье есть Меган2 первой фазы. И автогромкость очень зачЁтная штука.
Цитата(Авиатор @ 10.7.2009, 13:36)
КАк нет? У меня есть,только работает как-то глюкаво: на 1 прибавляет громкость когда останавливаешься,на 2 не понятно,на 3 уже перебор......
НО! все зависить от стиля вождения: плавненько до 3 тысяч,или с ревом...
Викторрр
10.7.2009, 13:54
Есть!И работает, когда тахометр забирается на отметку 3000 тыс об\мин. Мне нравится.
Цитата(Викторрр @ 10.7.2009, 13:54)
Есть!И работает, когда тахометр забирается на отметку 3000 тыс об\мин. Мне нравится.
А мне казалось, что она работет при наборе 70км/ч и 110км/ч.
Викторрр
10.7.2009, 14:07
Цитата(dimaspb @ 10.7.2009, 13:57)
А мне казалось, что она работет при наборе 70км/ч и 110км/ч.
Возможно Вы правы, ведь примерно на скорости 90-100, я начинаю слышать прибавление громкости.
Сначала думал что у меня глюки))))
А какая цифирь стоит после надписи SPEED ?
У меня 3 стоит и меня все устраивает!
я поставил 1
актуальная для меня тема оказалась - спасибо топикстартеру - сегодня начал замечать данное явление, подумал, что-то "глюкнуло" из-за дождя..
сейчас в мануал полезу..
wolfrain
10.7.2009, 15:11
А у меня мануала магнитолы нет=(. Может кто подскажет, как по меню найти? Работает глюкаво - под набор скорости увеличения в громкости вообще не чувствую, зато часто снижает текущее значение при остановке на светофоре - вот это и раздражает. Едешь, слушаешь себе музыку, останавливаешься и музыка тоже затихает
Меня эта функция не устроила, пришлось отключить.
Цитата(Викторрр @ 10.7.2009, 13:54)
У меня стоит на "3" и прибавление громкости происходит в два этапа, когда скорость переваливает за 50км/ч и 90км/ч.
ПыСы: Походу эта фишка тоже у каждого по разному работает, как и датчик дождя.
globus64
10.7.2009, 22:18
Такая функция есть у меня даже на первом Мегане. Правда, магнитола не штатная. Удобно
. Только скорее не на скорость реагирует, а на уровень шума в салоне. (открыто-закрыто окно, покрытие дороги, ну и шум от увеличения скорости, естесственно)
andrew2470
10.7.2009, 22:39
Штука очень полезная. У меня даже на ТАЗе с такой функцией стояла. Но на ту магнитолу в инструкции четко было написано, что увеличение громкости происходит при достижении оборотов 3000. На Мегане точно не помню как сказано, есть повод заглянуть еще раз в инструкции. Но функция мне очень нравится. Раньше стояла 3 (для меня в самый раз), но для семьи было не очень комфортно, поэтому пришлось поставить на 2.
Хммм.... надо попробовать. Я как то сразу забил на эту функцию, отключив ее сразу, как мне показалось за ненадобностью, даж не испытав.
А ща почитал и заинтересовался. Завтра испытаю )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.