Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где делать кузовной ремонт?
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Питерская ячейка
Manefa
Уважаемые мегановладельцы,

пьяный велосипедист наехал на мой припаркованый автомобиль, теперь требуется незначительный кузовной ремонт и покраска. Посоветуйте, к какому дилеру взять направление у страховщика? Предыдущий авто я ремонтировала на СТК, но теперь они с Рено не работают. Кто что-нибудь знает про новый салон на Савушкина 103 и их сервис? Помогите советом и рекомендациями.
andreww
Цитата(Manefa @ 9.7.2009, 16:49) *
Уважаемые мегановладельцы,

пьяный велосипедист наехал на мой припаркованый автомобиль, теперь требуется незначительный кузовной ремонт и покраска. Посоветуйте, к какому дилеру взять направление у страховщика? Предыдущий авто я ремонтировала на СТК, но теперь они с Рено не работают. Кто что-нибудь знает про новый салон на Савушкина 103 и их сервис? Помогите советом и рекомендациями.

Ренамакс 26 км МКАД, делают хорошо и быстро (личный опыт).
ZMEI_MEGANICH
Мне делали в RTDS на ул. Обручева (замена бампера+покраска молдинга=6 часов.) остался доволен, щас опять предстоит (только наооборот уже, покраска бампера+замена молдинга) взял направление опять туда, хоть и ехать далеко. Машину готовы были принять в день обращения, обещают 3 дня на ремонт, но если ремонт небольшой можно попытаться упросить их сделать за 1 день.

ЗЫ А город то какой?
The Ghost and Darkness
Рекомендую РТДС на Обручева 52. Имел личный опыт - замена крышки багажника, плюс покраска, плюс монтаж надписи Megane. Все отлично.
Manefa
Прошу прощения, не указала, что мне нужен ремонт в Питере. Поэтому и написала в Питерскую ячейку.
Poiss
Ремонтировался на Херсонской-39 в "Крас и К".Относительно быстро и качествено.
megane 202
Это АВТОПРАЙМ - филиал который переехал с Оптиков 4, кризис прижал и они с ПЕЖО стали под одной крышей smile.gif пару раз проходил тех.обслуживание а кузовней не занимался ..но это просто офицалы... pardon.gif  
shvv74
месяц уже прошел с момента последнего сообщения по вопросу, но если актуально еще - ремонтировался недавно не у официалов, ценник приемлемый и сделали качественно, хоть и не так уж быстро (выправили вмятину на задней двери старую, красили капот, крыло, заднюю дверь), на Парнасе неплохая мастерская есть.... оборудование у них свое (камера для сушки), а мастеров они от диллеров на сделку приглашают. ЦТО Престиж контора обзывается, может кому и понадобится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.